Кому пожаловаться как не вам)))
Утро началось с визита к моей участковой в районке, я ж сегодня в декрет должна была идти!
пришла я под кабинет, передо мной вышли две беременные расстроенные, я спрашиваю, что не в духе врач сегодня)))....та да, мне отвечают!
я зашла в кабинет, анализы хорошие, только гемоглобин 105 - сразу диагноз, у вас МАЛОКРОВИЕ!!!
я смотрю на эту 70- летнюю старуху, и не придаю этому значение.....дальше, в карточке написано декрет с 4 сентября, а эта мне в ответ - мы вас оформляем в декрет с 11-18 сентября,....я сразу на "дыбы" с чего это, заведующая написала с 4 числа, медсестра три раза пересчитала, что с 4 числа, все 4 узи показывают, что с 4, по месячным вообще со 2 числа.......я в такой ярости, за все эти карты и к заведующей, которая будет мне делать КС, как разрыдалась там, и что ни ногой больше к этой участковой не пойду...успокоили меня, померяли, все отлично, карта теперь моя будет в стационаре и буду ходить на прием теперь только к заве.........муж накормил булочками))) и жизнь прекрасна!!!