0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всех мам школьников с днем знаний!!! Ой, девочки сегодня постояла на линейке час, а потом еще под кабинетом. Домой уже еле дошла. Так тяжело. но рожать пока рано есть незаконченные дела, которые надо решить в ближайшие дни. А с ребеночком будет уже очень проблематично. так что настраиваю ляльку еще посидеть хотя бы недельку
Ещё начала собирать родпакет по списку, а то 3 нед уже осталось На одних нестерильных перчатках удалось сэкономить 69грн! В одной аптеке по 3грн пара, в другой 1,80грн, а их по списку 50 пар нужно В общем мониторить цены нужно обязательно, экономия получается оооочень существенная.
а чего не стерильные? Я раньше брала только стерильные и требовали так, это районка
а где такой список что надо 50 пар аж???
Так там в списке и стерильных хватает - по несколько штук разного размера Это г.Славутич.Это в Славутиче
А у меня еще вопрос по поводу прививок, которые делают в роддоме малышу, я не сильно компетентна в этом вопросе, какие прививки делают обязательно, какие по желанию и что все таки стоит делать, а что нет.
Без вашего согласия не сделают ни одну прививку. Я со старшим делала все кроме гепатита. В этот раз буду делать гексу (комплексная вакцина), делается вроде бы с 2х мес . БЦЖ считаю просто необходимой в наше время!