ДОбралась до ПК.
вот моя история: 20 вечером начались регулярные схватки 30 сек через 10 мин

., но ситуация сложилась так что в ночь не захотела ехать в род.дом. (муж на сутки с утра, надо было вызывать маму к нам и в садик малого с утра надо было вести.)в общем решила если учащаются то еду, так и уснула

... утром программа максимум, отвела ребенка в сад и поехала к своей Г. прождала в очереди 2 часа, параллельно узнала кто в роддоме на смене... схватки по прежнему 30/10...
Пришла к своей, сразу получила вопрос почему так рано, а не в назначенное время... объяснила по факту, она посмотрела карточку и сказала что пишет направление на кесарево. а там пусть решают что со мной делать... заведующая подписала мигом.
пришла в приемное, ждала доктора 1,5 часа. пришел Д посмотрел шейка раскрыта по прежнему на 2 см и схватки регулярны. но голова опущена до предела (ходила я как медведь). "Будем кесарить: плацента незрелая и 2обвитие + недоношенный ребенок". я поехала за пакетами, через час приехала в рддом, а еще через час меня везли на операцию.
Делала спиналку, операция пролетела в одно мгновение благодаря анестезиологу!

говорили с ней о Фрейде

, потом наш разговор перешел плавно в психологическую коллективную консультацию, в общем было весело...
доктор сказал, что малыш родился доношенным 37 недель с весом 2800 и ростом 50 см. Все прошло спокойно... Шов сделали настолько идеальным, что на осмотре все любовались высококвалифицированной работой

Малыша приносили ко мне каждый день на пару часов... а на 3й день привезли на все время

я встала на 2й день вечером, на 3й уже ходила на 4й пошла на кресло и отказалась от обезболивающих, честно говоря думала что будет хуже... вот только сильные головные боли мучают меня страшно...
Отдельный коммент по поводу благотворительных взносов... они их вымагают!