Девочки, наконец добралась до ноута.... У вас тут столько новостей за 5 дней произошло

Я целую неделю каталась на эти лекции в Роддом, а дома, то стирала, то гладила детские вещи.. короче наверное заганяла себя так, что в среду у меня частично отошла слизистая пробка...
Я еще держалась молодцом, не паниковала и т.д. Но вчера была на приеме у Г (моя в отпуске) и пришлось 2 раз идти к не моей, вышла от туда как в воду опущенная...
Короче если по-порядку, то на первом приеме у этой

, она ставит мне диагноз головное предлежание, я счастлива до безумия, так как разворачиваться мы не хотим уже давно (хотя по ощущениям никаких изменений).
В понедельник в Роддоме я сама попросилась на УЗИ (мне 2 делали еще в 20 недель), там всё в норме, только сидит на корточках

, и обвитие пуповиной однократное, но меня успокаивают, что может еще раскрутится 30 раз. Короче всё норм.
В пятницу прихожу опять к

, мало того что она вместе с медсестрой: не встала, не так села, не так руку подала... За 2 недели у меня набор веса 2 кг, я ей говорю, что отекла немного, так она мне мочегонное приписала... Давай мерять живот - опять пишет головное предлежание

А когда я выходила с кабинета, так она мне в догонку: "Ну вы через 1 - 1,5 недели на роди готовьтесь"...Это типа от того что пробка начала выходить..
Я сидела там в коридоре как громом пораженная, хорошо что увидела мою медсестру, так она успокоила, что частично, это не вся.. Сказала отлежатся пару деньков, ничего не делая, а для веса и таких маленьких отеков - устроить себе разгрузочный день...