девчоночки, а вам хочется чего нибудь вредного покушать? 
Я пару дней чипсов хотела, очень, думала куплю упаковочку и заточу
Но всё себя отговаривала, а вот в Сб. поехали на природу и я конечно отвела душу
Потом вечером тошнило как то
не знаю, от них ли
Зато больше совсем не хочется гадости 
И творог надоел уже. Не придумаю что с него уже и готовить, в сыром виде совсем уже есть его не хочется.
Ой, у меня приближается 37 неделя, а я ещё пакеты не упаковала
Никак одежку не дождусь детскую с СП. Кто уже собрал, вы подписывали пакеты где что? Я купила разные по цвету думаю так различать 
И как похолодало, начала хоть засыпать крепко
Только одевать особо нечего на такую погоду 
Мне периодически очень хочется всякого вредного "шлака" - в первой половине беременности это были шпроты, потом потянуло на макдональдс и газировку, иногда могу у мужа и пару штук чипсин потянуть

Ничего страшного в этом не вижу - как говорят: "Все есть яд и все есть лекарство, и только доза решает действие". Так что, главное, знать меру

Я сейчас вообще стала мел грызть

Вчера наелась мела, закусила арбузом, а сегодня анализ мочи сдавала, даже не представляю, что там у меня обнаружат

Вчера, кстати, у стоматолога была на втором плановом осмотре: последняя пломба у меня - в 2010 году, на первом плановом осмотре - все ОК, вчера - три пломбы...

Так что, девочки, берегите зубки, ешьте творог - запеканки, сырники, вареники...вариантов куча! Пойду и я запеканку забацаю