Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256595 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Осенние детки 2015
« Reply #1905 : 13 Серпня 2015, 07:54:07 »
Привет девченки, моя подруга советует рожать в районном роддоме, говорит что там отношение намного лучше чем в городском. Что думаете по этому поводу?
А сколько стоит (в финансовом эквиваленте) хорошее отношение в районном роддоме?

Murahovskaya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1906 : 13 Серпня 2015, 09:33:22 »
А сколько стоит (в финансовом эквиваленте) хорошее отношение в районном роддоме?
Она ничего не платила, после родов благодарила врача но только по своей инициативе.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1907 : 13 Серпня 2015, 10:32:36 »
Девочки, еще у вас прошу, может вы подскажите. Г направила обследоваться к маммологу. Сказала в роддом. Мне подсказали, что это где-то за ЖК №2 с 8.00 до 10.00. Это там? И что значит "обследоваться"? ::) Это УЗИ или без него?
Да, это во дворе ЖК 2, идти правее от входа в саму консультацию ,там под коричневым козырьком, по ступенечкам подняться. Врач только смотрит грудь визуально, трогает, если нет необходимости в узи - ставит отметку и всё. Процедура бесплатная, а если говорит,что нужно сделать узи (там у нее на месте стоит аппарат) - то уже платите за узи.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1908 : 13 Серпня 2015, 10:37:20 »
Она ничего не платила, после родов благодарила врача но только по своей инициативе.
Вот и я предполагаю, что всё-таки хорошее отношение там нужно купить. У самой были мысли в начале Б пойти в районку. Хотя всё (как показывают отзывы) индивидуально. Почитайте темку Летние детки 2015, там уже несколько девочек писали отчеты по поводу недавних родов в районке, мнения немного разные, но в основном негативные, пишут,что за финансовую благодарность не намекают, а говорят напрямую без стеснений.  :o

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1909 : 13 Серпня 2015, 10:43:10 »
Да, это во дворе ЖК 2, идти правее от входа в саму консультацию ,там под коричневым козырьком, по ступенечкам подняться. Врач только смотрит грудь визуально, трогает, если нет необходимости в узи - ставит отметку и всё. Процедура бесплатная, а если говорит,что нужно сделать узи (там у нее на месте стоит аппарат) - то уже платите за узи.
"там" называется - ЦПС (центр планирования семьи). Может так легче найти будет, например у персонала спросить.

Вот и я предполагаю, что всё-таки хорошее отношение там нужно купить. У самой были мысли в начале Б пойти в районку. Хотя всё (как показывают отзывы) индивидуально. Почитайте темку Летние детки 2015, там уже несколько девочек писали отчеты по поводу недавних родов в районке, мнения немного разные, но в основном негативные, пишут,что за финансовую благодарность не намекают, а говорят напрямую без стеснений.  :o
у нас и в городском некоторые без стеснения себе благодарность выбивают  :-[

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #1910 : 13 Серпня 2015, 15:49:31 »
"там" называется - ЦПС (центр планирования семьи). Может так легче найти будет, например у персонала спросить.
у нас и в городском некоторые без стеснения себе благодарность выбивают  :-[
это все человеческий фактор и никуда от него не деться

для себя лично выбираю городской роддом из-за наличия детской реанимации, хотя и мнение мягко говоря не очень (есть с чем сравнивать).
Пройдя тяжелый путь после родов с первым ребенком, понимаю что роды всегда непредсказуемо.

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #1911 : 13 Серпня 2015, 16:34:52 »

для себя лично выбираю городской роддом из-за наличия детской реанимации, хотя и мнение мягко говоря не очень (есть с чем сравнивать).
Пройдя тяжелый путь после родов с первым ребенком, понимаю что роды всегда непредсказуемо.
[/quote]
В районке тоже есть детская реанимация.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1912 : 13 Серпня 2015, 16:37:30 »
Побывала я на узи в роддоме, делала мне его Антоненко, внимательная,всё рассказала, мне понравилась. Завтра кладут в больницу, будут капать. Одна радостная новость подтвердили девочку  :yahooo:

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1913 : 13 Серпня 2015, 16:44:10 »
Побывала я на узи в роддоме, делала мне его Антоненко, внимательная,всё рассказала, мне понравилась. Завтра кладут в больницу, будут капать. Одна радостная новость подтвердили девочку  :yahooo:
А что с плацентой? Поздравляю с девочкой)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1914 : 13 Серпня 2015, 17:04:38 »

класс :-* :-* :-*
Девочка!!! Поздравляю!
А на сколько ложат? :(

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1915 : 13 Серпня 2015, 17:08:05 »
А что с плацентой? Поздравляю с девочкой)))
из-за неё и кладут, ставят гиперплазию плаценты, Г сказала,что если б это был срок недель 37 обошлись без больницы, а так ребёночку может не хватить плаценты. Спасибо  :-*
класс :-* :-* :-*
Девочка!!! Поздравляю!
А на сколько ложат? :(
спасибо  :-*
сказала Г,что 7-10 дней, попытаюсь на стационар попроситься, может разрешат  :-\
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 17:09:45 від Наталия9888 »

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #1916 : 13 Серпня 2015, 19:33:42 »
На счет районного роддома....Я по-началу стояла на учете  районке, в 11 недель меня положили в больницу типа у меня там гематома и угроза. В больнице этой всем подряд кто лежит беременный колют папаверин и выписывают таблетки утрожестан, всем подряд с угрозой и с тонусом девочку положили. Тоисть мне 5 дней кололи папаверин, а от гематомы ничего. Я пролежала там около 10 дней и в 12 недель узи опять показывает гематому. При том что у меня ни выделений ни боли никакой не было(ну когда начали колоть, то начаал болеть живот конечно). Моя свекровь, подняла на ноги городскую больницу через знакомого и мы поехали к Шилейко на узи. Узи естественно ничего плохого не обнаружило, пошли мы к врачу Бойко-молодому, он посмеялся и сказал что "районка-это прошлый век". Это при том что я платила своей лечащей врачу 200 грн...она ммне еще намекала чтоб я у нее рожала и на учет к ней переводилась....

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1917 : 13 Серпня 2015, 19:50:17 »
Привет девченки, моя подруга советует рожать в районном роддоме, говорит что там отношение намного лучше чем в городском. Что думаете по этому поводу?
Привет девочки я из летних,так вот первого рожала в городском роддоме отношение было ужасное ещё и роды сложные никому до меня дела не было,а второго рожала в районном это "небо и земля" и отношение нормальное и роды прошли отлично, врач не  отходила от меня ни на минуту. Может просто так совпало но я осталась довольна.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #1918 : 13 Серпня 2015, 20:33:42 »

В районке тоже есть детская реанимация.
и когда она открылась  :-\
в прошлом году знакомую с малявкой строчно перевозили в городской роддом

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #1919 : 13 Серпня 2015, 20:48:33 »
и когда она открылась  :-\
в прошлом году знакомую с малявкой строчно перевозили в городской роддом
В апреле подруга рожала, говорила что есть.