0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
детское именно стиральное?
Девченки, а кому-то из Вас доктор предлагал на Ер делать спиналку? моя мне во всю рекламирует, а я не могу понять в чем смысл...
на сколько я понимаю, всё пройдёт безболезненно для мамы
я хочу купить детский жидкий порошок, на 15 мин.быстрой стиркой в стиралке прокручу, хочу и подеяльники тоже, что пошила, да и пеленки, все вместе многовато вручную
так а как регулировать схватки и потуги когда от груди до кончиков пальцев ниче не чувствуешь??? я лично боюсь, но слышала, что многие сейчас дкелают...у меня сильных болей не было при первых да и родила за 3 часа, но я так поняла что наши врачи сейчас настаивают на этой процедуре...
за 15 минут может не выстираться порошок
с первым пользовалась Тео беби, очень нравился порошок, но потом он "пропал",перешла на Ушастик и сейчас им пользуюсь, пробовала и Галинку и Полоскун(гадость фу)и Рекс, но всё таки остановилась на Ушастике.
они с этого имеют я бы отказалась, если бы моя Г мне предложила, есть разные отзывы, конечно больше положительных, но риск есть всегда.
с моей нервной системой и постоянными головными болями я буду умирать после анестезии, так что буду смотреть по ситуации, если будет кесарево то лучше спиналка