Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256273 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #1440 : 22 Липня 2015, 22:43:15 »
Я решила все таки не делать самодельные те :nono:, куплю и послеродовые и обычные ночные.Главное, чтоб поверхность была хорошей, и ничего цепляться не будет, вдруг швы, ну думаю их не будет, надеюсь конечно :)
мне послеродовые Белла не понравились вообще, они как бы прилипали к промежности (верхний тонкий слой отходит от ватного в середине и прилипал), а у меня шов был, пользовалась самодельными, Беллой уже ближе к выписке. Если швов нет, то они пойдут

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1441 : 22 Липня 2015, 22:45:35 »
Так может не белла будут получше, я ещё не выбирала, не смотрела какие есть.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1442 : 22 Липня 2015, 23:14:22 »
Я решила все таки не делать самодельные те :nono:, куплю и послеродовые и обычные ночные.Главное, чтоб поверхность была хорошей, и ничего цепляться не будет, вдруг швы, ну думаю их не будет, надеюсь конечно :)
но если швы все таки будут, то любые послеродовые покажутся вам нождачной бумагой. А сможет ли кто то   вам быстро сделать самодельных - это вопрос
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1443 : 23 Липня 2015, 08:26:44 »
но если швы все таки буду...
у меня их не будет  :D
Ну не думаю я, как это наждачка, если выбрать хорошенькие, чтоб покрытие было не с драй поверхностю ж, может подороже посмотрю, чтоб качество получше и ничего прилипать не будет :P

Rozymka

• Новичок
  • *
  • 0935319836
« Reply #1444 : 23 Липня 2015, 08:31:07 »
Девочки, нужен совет!Сдала анализ на стерильность мочи в Днепролабе, показал какую-то инфекцию, пока моя врач была в отпуске, я пошла к другой, она мне сказала перездать в нашей черниговской баклаборатории (обосновала, что анализы из часных лабораторий везут в Киев, это долго ,да по такой жаре, моча может испортится и анализ будет неправельным), там показало, что нет никаких бактерий, теперь моя врач вернулась, ругается, что я перездала анализ, что в Днепролабе более точные анализы, чем в баклаборатории, выписала мне антибиотики, теперь не знаю, что делать. Два противополжных мнения, кому верить, антибиотири тоже не хочется принималь, может на самом деле нет никакой инфекции.Может у кого-то была похожаю ситуация?Посоветуйте, пожалуйста, как поступить!

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1445 : 23 Липня 2015, 08:58:21 »
Девочки, нужен совет!Сдала анализ на стерильность мочи в Днепролабе, показал какую-то инфекцию, пока моя врач была в отпуске, я пошла к другой, она мне сказала перездать в нашей черниговской баклаборатории (обосновала, что анализы из часных лабораторий везут в Киев, это долго ,да по такой жаре, моча может испортится и анализ будет неправельным), там показало, что нет никаких бактерий, теперь моя врач вернулась, ругается, что я перездала анализ, что в Днепролабе более точные анализы, чем в баклаборатории, выписала мне антибиотики, теперь не знаю, что делать. Два противополжных мнения, кому верить, антибиотири тоже не хочется принималь, может на самом деле нет никакой инфекции.Может у кого-то была похожаю ситуация?Посоветуйте, пожалуйста, как поступить!
похожей ситуации не было,но если вы себя чувствуете нормально,то зачем принимать антибиотик?я бы сказала врачихе,что принимаю,а сама не пила бы...но это чисто моё мнение

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #1446 : 23 Липня 2015, 09:07:49 »
а если сходить к еще одному врачу для консультации.
мне с первой беременностью была ситуация что моей не было и сходила к другому так она мне назначила антибиотик (анализ плоховат был ,с почками проблема).на след. день пришла к своей в шоке и она мне назначила таблетки на травах и чаек для почек и все нормально 

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1447 : 23 Липня 2015, 12:09:34 »
   Если у вас есть инфекция, то общий анализ крови ( с пальца) это покажет. Если сдавали, то посмотрите лейкоцитарную формулу. Если нет, то сдайте и будете уверены, есть инфекция или нет.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1448 : 23 Липня 2015, 18:34:40 »

Действительно, назначать антибиотик только по одному показателю, как минимум странно :-\ Я бы, честно говоря, еще раз пересдала мочу на стерильность (в другой частной лаборатории), но очень тщательно бы подошла к забору  мочи (купить спец. стерильный контейнер + сразу же нести в лабораторию, чтобы анализ долго не стоял у вас дома) + сдать общий анализ мочи (внимание на лейкоциты) + общий анализ крови (СОЭ, лейкоциты). Если будут четкие признаки воспаления, то лучше пролечиться, а если нет - успокоиться и не переживать! :)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1449 : 24 Липня 2015, 13:24:14 »
у меня их не будет  :D
Ну не думаю я, как это наждачка, если выбрать хорошенькие, чтоб покрытие было не с драй поверхностю ж, может подороже посмотрю, чтоб качество получше и ничего прилипать не будет :P

Ну смотрите сами. Я вам говорю как человек у которого было очень много и внутренних и наружных швов...И вы думаете я бы в таком состоянии покупала не самые лучшие прокладки :(...Просто не сталкиваясь, вы себе слабо представляете что такое швы...Ну не пригодятся выбросить можно или слюньки малышу потом вытирать....Но опять же смотрите сами
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1450 : 24 Липня 2015, 13:34:57 »
...Просто не сталкиваясь, вы себе слабо представляете что такое швы.....
и не хочу знать  :wacko: пусть всех они обходят стороной :)

Девочки, а вы халатик какой себе будете брать, летний, или более потеплей?

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1451 : 24 Липня 2015, 14:24:27 »
Ну смотрите сами. Я вам говорю как человек у которого было очень много и внутренних и наружных швов...И вы думаете я бы в таком состоянии покупала не самые лучшие прокладки :(...Просто не сталкиваясь, вы себе слабо представляете что такое швы...Ну не пригодятся выбросить можно или слюньки малышу потом вытирать....Но опять же смотрите сами
  у меня были наружные швы и прокладки белла отлично справились с задачей! кому как, кто к чему привык
0632030763

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1452 : 24 Липня 2015, 14:25:33 »
и не хочу знать  :wacko: пусть всех они обходят стороной :)

Девочки, а вы халатик какой себе будете брать, летний, или более потеплей?

я буду смотреть по погоде, хочу взять комплектик с 3\4 и есть в хозяйстве теплый, но думаю махровый не понадобится :D
0632030763

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1453 : 24 Липня 2015, 14:41:14 »
я буду смотреть по погоде, хочу взять комплектик с 3\4 и есть в хозяйстве теплый, но думаю махровый не понадобится :D
я прошлый раз была в махровом :) ( старший октябский )
Не было холодно бегать по коридорам: то аптека, то флюрография...

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1454 : 24 Липня 2015, 14:47:17 »
я прошлый раз была в махровом :) ( старший октябский )
Не было холодно бегать по коридорам: то аптека, то флюрография...
у меня старший сентябрьский, так у меня был велюровый с коротким рукавом, брала только носки, а то ноги мерзли, так и в этот раз тоже буду брать
0632030763