Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 248703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Re: Осенние детки 2015
« Reply #135 : 18 Квітня 2015, 09:06:44 »
Всем привет! Пока у меня не было интернета появились новые лица))
У меня 19 недель и наконец-то я почувствовала малыша, теперь мы по ночам в догонялки играем)
В 12 недель мне делали обычное УЗИ,без наполнения  мочевого пузыря, я у Шилейко была. В 15 смотрели почки и заодно послушали сердцебиене,все видно было просто так.
Девочки а кто ходил на УЗИ с мужьями во 2ю ЖК пускали или не хотят??

А Вы каждый день чувствуете шевеления? я первый раз почувствовала на 16 неделе. Но чувствую их очень редко. может раз в 4 дня и то еле-еле... А как со старшим было не помню хоть убей. Очень переживаю, что сидит там тихонько.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #136 : 18 Квітня 2015, 11:45:26 »
Всем привет! Пока у меня не было интернета появились новые лица))
У меня 19 недель и наконец-то я почувствовала малыша, теперь мы по ночам в догонялки играем)
В 12 недель мне делали обычное УЗИ,без наполнения  мочевого пузыря, я у Шилейко была. В 15 смотрели почки и заодно послушали сердцебиене,все видно было просто так.
я ходила с мамой на второе узи(муж в командировке был), а на 3-е с ним, пускают  ;)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #137 : 18 Квітня 2015, 11:47:43 »
    Пускают. И не только с мужем. Мы на узи ходили с мужем и мамой. Проблем не возникло)

dashka_sunny

• Звезда форума
    • Даша.0933562596;
    « Reply #138 : 18 Квітня 2015, 11:52:40 »
    Привет из весенней темки :)
    Может кого-то заинтересует. Оказались нам малы ползуны с СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66855.0 Рост указан 62, но реально для новорожденных и до месяца. Нам на рост 58 см впритык.
    20 грн с широкой резинкой и 16 грн с обычной
    « Останнє редагування: 18 Квітня 2015, 11:56:16 від dashka_sunny »

КатёнОК

• ★SuperStar★
    • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
    « Reply #139 : 18 Квітня 2015, 12:07:01 »
    я на первое узи шла с волнение,что первый раз,что второй, только из-за того, что могло быть их в животике двое  :D . Когда увидишь на мониторе свою кроху,весь страх пропадёт  ;) когда на узи?
    Т.к. у меня в роду есть двойня, дак у меня после каждого узи все родственники задавали первый вопрос: " Сколько их там?"  :))

Натусик 35

• Частый гость
    • **
    « Reply #140 : 18 Квітня 2015, 14:00:34 »
    Хочу заказать себе дневник для ведения беременности вот такой: http://pampik.com/catalog/dnevnik-moej-beremennosti?gclid=CjwKEAjwgcipBRDgxK_3ztrBty8SJACRuv4deEH_2cT7M3BGJj9WnNHz_VhlEpoOnYKWMdfFquHDiBoClPvw_wcB. Доставка от 500 грн. бесплатная  :) Нужно ещё 1шт., никому не надо?  ::)

Наталия9888

• Звезда форума
    • 0934690239
    « Reply #141 : 18 Квітня 2015, 14:35:24 »
    Т.к. у меня в роду есть двойня, дак у меня после каждого узи все родственники задавали первый вопрос: " Сколько их там?"  :))
    и у меня так же, мужа папа из двойни)))

Lychik

• Звезда форума
    • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
    « Reply #142 : 18 Квітня 2015, 16:06:48 »
    Девочки, кто знает к кому можно на выходных обратиться, горло першить стало - не хочу до понедельника ждать? Может лор или терапевт?

Наталия9888

• Звезда форума
    • 0934690239
    « Reply #143 : 18 Квітня 2015, 17:12:00 »
    Девочки, кто знает к кому можно на выходных обратиться, горло першить стало - не хочу до понедельника ждать? Может лор или терапевт?
    чайку горячего попей с малинкой или с мёдом,с лимоном

Lychik

• Звезда форума
    • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
    « Reply #144 : 18 Квітня 2015, 17:30:33 »
    чайку горячего попей с малинкой или с мёдом,с лимоном
    боюсь, что мой тонзилит обострился, позвонила Дейкун, вечером поеду к нему . Спасибо, чаем заливаюсь, и полощу горло.

Люданя

• Местный житель
    • тел.0934177230
    « Reply #145 : 18 Квітня 2015, 17:57:17 »
     :) урааааааа) я наконец-то дождалась этой темки! :)
    вижу нас очень много и даже есть девочка с моей ПДР - 14.09.2015, но мне не врач сказала а я сама подсчитала  :) ато и на узи и участковая молчали на счет этого.
    У меня беременность первая, сейчас почти 19 недель, а шевелюшек ещё нет... я иногда даже сажусь и специально смотрю и глажу животик, но малыш не откликается, может из-за того что прикреплен к передней стенке....
    Пол малыша пока ещё не знаем, на узи только 4 мая. На узи в 12 неделек ходила с мужем в ЖК - пустили и ничего не сказали что я не сама, только вот врач сказала только показатели, мне даже ничего не показала только в конце ответила на вопрос "всё хорошо?", сказала - нормально. Так обидно было вообще.
    На второе узи собирается ещё и моя мама) ей её подружка посоветовала) пойдём толпой)
    Я наверное не как все, и себя до сих пор смогла не настраивать ни на кого - ни на мальчика ни на девочку. Честно не знаю как у меня это получилось но я просто с нетерпением жду 2го узи и думаю уже после него результат будет 100%) Муж девочку хочет, а у меня лишь на пару процентов есть подозрение что будет мальчишка.... Знакомые все вроде бы как сговорились и все твердят что будет пацан)
    Витамины и фольку пила до конца марта и пока отдыхаю от витаминов, планирую через неделю начать Элевит ито до начала своих овощей и ягодок.
    Единственное что пока ща тревожит это боли внизу слева.... была у врача  мужчины (не своего участкового, Моя Чеботарева на курсах), он сказал что угрозы нет, что скорее всего это изза нечастого опорожнения кишечника и назначил кучу гадости всякой... и попросил написать рассписку что я отказалась от амбураторного лечения, вроде типо он предлогал) хотя предложения и в помиме не было)
    Я как честная пациентка послушала, пропустила мимо ушей и купила вместо лекарства - кучу фиников и чернослива... Реально  живот прошел, иногда правда побаливает. Может есть девочки которые с этим сталкивались - напишите ваши отзывы.
    На счет работы - на работе у меня даже с радостью к этому отнеслись, так как сейчас у нас большое сокращение кадров  :)

Nina

• Звезда форума
    « Reply #146 : 18 Квітня 2015, 18:22:24 »
    12 недель
    я ходила к шилейко не с наполненным. Все было видно и фотки даже сделал врач.

dashka_sunny

• Звезда форума
    • Даша.0933562596;
    « Reply #147 : 18 Квітня 2015, 22:32:36 »
    :) урааааааа) я наконец-то дождалась этой темки! :)
    вижу нас очень много и даже есть девочка с моей ПДР - 14.09.2015, но мне не врач сказала а я сама подсчитала  :) ато и на узи и участковая молчали на счет этого.
    У меня беременность первая, сейчас почти 19 недель, а шевелюшек ещё нет... я иногда даже сажусь и специально смотрю и глажу животик, но малыш не откликается, может из-за того что прикреплен к передней стенке....
    Пол малыша пока ещё не знаем, на узи только 4 мая. На узи в 12 неделек ходила с мужем в ЖК - пустили и ничего не сказали что я не сама, только вот врач сказала только показатели, мне даже ничего не показала только в конце ответила на ворос "всё хорошо?", сказала - нормально. Так обидно было вообще.
    На второе узи собирается ещё и моя мама) ей её подружка посоветовала) пойдём толпой)
    Я наверное не как все, и себя до сих пор смогла не настраивать ни на кого - ни на мальчика ни на девочку. Честно не знаю как у меня это получилось но я просто с нетерпением жду 2го узи и думаю уже после него результат будет 100%) Муж девочку хочет, а у меня лишь на пару процентов есть подозрение что будет мальчишка.... Знакомые все вроде бы как сговорились и все твердят что будет пацан)
    Витамины и фольку пила до конца марта и пока отдыхаю от витаминов, планирую через неделю начать Элевит ито до начала своих овощей и ягодок.
    Единственное что пока ща тревожит это боли внизу слева.... была у врача  мужчины (не своего участкового, Моя Чеботарева на курсах), он сказал что угрозы нет, что скорее всего это изза нечастого опорожнения кишечника и назначил кучу гадости всякой... и попросил написать рассписку что я отказалась от амбураторного лечения, вроде типо он предлогал) хотя предложения и в помиме не было)
    Я как честная пациентка послушала, пропустила мимо ушей и купила вместо лекарства - кучу фиников и чернослива... Реально  живот прошел, иногда правда побаливает. Может есть девочки которые с этим сталкивались - напишите ваши отзывы.
    На счет работы - на работе у меня даже с радостью к этому отнеслись, так как сейчас у нас большое сокращение кадров  :)
    У меня до первых шевелений ребенка были ужасные запоры. Пила дуфалак. Без него раз в неделю в туалет ходила и живот болел силнее чем схватки на родах были. Лучше с этим не шутить.

Юлечка2000

• Звезда форума
    « Reply #148 : 18 Квітня 2015, 22:44:29 »
    а у меня папа мой с двойни, а папа мужа с близнецов так вероятность вообще большая. Очень переживала перед узи и одновременно хотела двойняшек :)

Сейчас вас читаю и такая ностальгия.... Как вспомню это приятное состояние так и обратно беременная немного походила б.
    Еслиб не токсикоз, который мучал меня 5 месяцев.
    « Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 08:00:21 від Юлечка2000 »

Katya_lv

• Звезда форума
    • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
    « Reply #149 : 19 Квітня 2015, 10:13:43 »
    а у меня папа мой с двойни, а папа мужа с близнецов так вероятность вообще большая. Очень переживала перед узи и одновременно хотела двойняшек :)

Сейчас вас читаю и такая ностальгия.... Как вспомню это приятное состояние так и обратно беременная немного походила б.
    Еслиб не токсикоз, который мучал меня 5 месяцев.

ого...5 місяців :-[ не завидую Юлічка

Kupi.cn.ua