урааааааа) я наконец-то дождалась этой темки!

вижу нас очень много и даже есть девочка с моей ПДР - 14.09.2015, но мне не врач сказала а я сама подсчитала

ато и на узи и участковая молчали на счет этого.
У меня беременность первая, сейчас почти 19 недель, а шевелюшек ещё нет... я иногда даже сажусь и специально смотрю и глажу животик, но малыш не откликается, может из-за того что прикреплен к передней стенке....
Пол малыша пока ещё не знаем, на узи только 4 мая. На узи в 12 неделек ходила с мужем в ЖК - пустили и ничего не сказали что я не сама, только вот врач сказала только показатели, мне даже ничего не показала только в конце ответила на вопрос "всё хорошо?", сказала - нормально. Так обидно было вообще.
На второе узи собирается ещё и моя мама) ей её подружка посоветовала) пойдём толпой)
Я наверное не как все, и себя до сих пор смогла не настраивать ни на кого - ни на мальчика ни на девочку. Честно не знаю как у меня это получилось но я просто с нетерпением жду 2го узи и думаю уже после него результат будет 100%) Муж девочку хочет, а у меня лишь на пару процентов есть подозрение что будет мальчишка.... Знакомые все вроде бы как сговорились и все твердят что будет пацан)
Витамины и фольку пила до конца марта и пока отдыхаю от витаминов, планирую через неделю начать Элевит ито до начала своих овощей и ягодок.
Единственное что пока ща тревожит это боли внизу слева.... была у врача мужчины (не своего участкового, Моя Чеботарева на курсах), он сказал что угрозы нет, что скорее всего это изза нечастого опорожнения кишечника и назначил кучу гадости всякой... и попросил написать рассписку что я отказалась от амбураторного лечения, вроде типо он предлогал) хотя предложения и в помиме не было)
Я как честная пациентка послушала, пропустила мимо ушей и купила вместо лекарства - кучу фиников и чернослива... Реально живот прошел, иногда правда побаливает. Может есть девочки которые с этим сталкивались - напишите ваши отзывы.
На счет работы - на работе у меня даже с радостью к этому отнеслись, так как сейчас у нас большое сокращение кадров