0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто не купил своим крошечкам подгузники, давайте закажем с этого сайта, вот такие я хочу http://karrrapuz.prom.ua/p88820915-podguzniki-pampers-active.html я уже все "проштудировала", это самая лучшая цена, от 10 упаковок нам будут по 130грн. Я возьму 2 пачки. Посылка придет или на Ин Тайм (детский мир) или Новая почта 1 отделение (ул. Старобелоуская) так нужно чтоб мы договорились и пришли все в одно время, я домой столько не дотащу. Пишите мне в личку, кому сколько штук нужно, и готов прийти на почту чтоб забрать.
Девочки, еще 3 упаковки нужно. Кому?
давайте я возьму 1 уп.
А нужно чтобы сдал кто-то на донорство? Мне ничего не говорили. А на каком сроке Вам Г об этом сказала?
Мне сказали когда я становилась на учет, у меня муж сразу сдал и получил выходные .
мне тоже ни гу-гу. Но у моей вечный склероз
Юля, у нас с Вами один Г (Карташова), но когда она была в отпуске, то мне сказала наша медсестра и про донора, и про флюорографию, и про справку с ЖЕКа.
Всем всем привет! Принимайте и нас в свою компанию!ПДР 29 октября, ждем вроде девочку (крутится и прячется)! Стою на учете в ЖК №1 у Чеботаревой Л.В.
Про флюшку мужа (я так понимаю) и про справку о составе семьи еще при учете сказали. А про донорство, наверное, провтыкали
еще 2 упаковки.