Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия9888

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: Осенние детки 2015
« Reply #1260 : 14 Липня 2015, 17:45:41 »
Они намного прочнее! Там какие-то нитки специальные, которыми сам "каркас" колгот создается, очень прочные (как-будто "прорезиненные"). Если будете брать - еще уточняйте нужный Вам класс компрессии (для беременных - это 1-й или 2-й, в зависимости от картины варикоза) + тщательно сделайте замеры ног, чтобы правильно подобрать размер! Я, кстати, была немного не готова к тому КАК трудно их надеть :o Это оказалось нелегкой процедурой - одеваешь резиновые перчатки для "сцепления" с тканью, лежа на спине, ноги вверху :DЯ первые разы и кряхтела, и стонала, и плакала :D Но за 2-3 раза приловчилась их натягивать 8) Порвать не бойтесь, главное - избегать всем известных "сколов" на деревянных стульях и столах, т.к. затяжки поставить вполне реально!
спасибо  :-*

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1261 : 14 Липня 2015, 17:50:09 »
у меня мама связала малому конверт,внутри пришили флис и всю зиму он в этом конверте был.я так хотела купить комбез-конверт,но теперь поняла,что он нафиг не нужен.просто конверт практичнее.Ромка с такими воплями одевался всё время,что соседи,наверное,думали,что я его пытаю,так вот ,если бы и ноги ещё пришлось в штанины комбезовские продевать и руки в рукава,я б с ума сошла..да и всё равно всю зиму малыш у вас будет лежать..
в рукава первые месяца 3 не продевали ручки,бо конверт широкий был..кому интересно могу фотку сбросить в личку
Мне очень надо фотку!  :)  Вынашиваю такой проект уже несколько дней, а тут Вы с готовым вариантом  :super: 
Если можно фото снаружи и внутри  ::)  Спасибо под авочку уже поставила.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1262 : 14 Липня 2015, 18:07:31 »
спасибо  :-*
:)
у меня мама связала малому конверт,внутри пришили флис и всю зиму он в этом конверте был.я так хотела купить комбез-конверт,но теперь поняла,что он нафиг не нужен.просто конверт практичнее.Ромка с такими воплями одевался всё время,что соседи,наверное,думали,что я его пытаю,так вот ,если бы и ноги ещё пришлось в штанины комбезовские продевать и руки в рукава,я б с ума сошла..да и всё равно всю зиму малыш у вас будет лежать..
в рукава первые месяца 3 не продевали ручки,бо конверт широкий был..кому интересно могу фотку сбросить в личку
Вот в такие моменты начинаю дико жалеть, что прогуливала уроки домоводства : :wacko: Когда занялась поиском вещей для ребенка, столько раз ловила себя на мысли, что многое можно было пошить или связать самому...А так ручки-неумешки...А за идею с конвертом спасибо! Я так поняла, что он у Вас был с "ручками", а там, где ножки - слитно (типа "мешочек"). И можно маленький вопрос? ::)Ребенок в такой конверт укладывается в какой одежке? Легкой или нужен хотя-бы какой-то комбезик?

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1263 : 14 Липня 2015, 18:08:44 »
И я уже многое из одежки купила! Еще закажу парочку прикольных человечков в "Нексте" - и "легкой" одежки будет полный комплект! Только вот что делать с верхней одеждой? Нужно ли заранее покупать комбинезон для прогулок? Как считаете? У нас ПДР на середину октября - попробуй угадай, какая там погода будет ??? Может, сразу зимний покупать или пока не спешить и купить уже после? А может, таким малышам вообще комбинезоны не нужны? ??? Есть какие-то конверты для "выгула"...Короче, тут девочкам коляски снились, а мне уже эти комбинезоны с конвертами... :walldash:
купите комбез трансформер от 0 до 1,5 сейчас есть модельки осень -зима с отстегивающимся мехом, и на выписку можно взять и в дальнейшем пригодится!
0632030763

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1264 : 14 Липня 2015, 18:17:30 »
:)Вот в такие моменты начинаю дико жалеть, что прогуливала уроки домоводства : :wacko: Когда занялась поиском вещей для ребенка, столько раз ловила себя на мысли, что многое можно было пошить или связать самому...А так ручки-неумешки...А за идею с конвертом спасибо! Я так поняла, что он у Вас был с "ручками", а там, где ножки - слитно (типа "мешочек"). И можно маленький вопрос? ::)Ребенок в такой конверт укладывается в какой одежке? Легкой или нужен хотя-бы какой-то комбезик?
мы по погоде одевали,если оч холодно то человечек,костюм травка или рваная махра ,на ножки пинетки тёплые и в конверт.ни разу малой ни мокрый ни холодный не был..и накрывали пледиком.а,если теплее.то человечек+костюмчик полегче.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1265 : 14 Липня 2015, 18:30:49 »
Вот в такие моменты начинаю дико жалеть, что прогуливала уроки домоводства : :wacko: Когда занялась поиском вещей для ребенка, столько раз ловила себя на мысли, что многое можно было пошить или связать самому...А так ручки-неумешки...А за идею с конвертом спасибо! Я так поняла, что он у Вас был с "ручками", а там, где ножки - слитно (типа "мешочек"). И можно маленький вопрос? ::)Ребенок в такой конверт укладывается в какой одежке? Легкой или нужен хотя-бы какой-то комбезик?
Зря жалеете! У Вас всё впереди. Я в школе азы вязания познала, но так и не увлеклась. И только в прошлый свой декрет меня на вязание потянуло. Для дочки чего только не вязала. Шапочки, панамки, кофточки, пальтишки, штанишки,  носочки, варежки... Нашими шапками многие восторгались (не хорошо себя хвалить  ::) ), начиная с года я для девочки ни одной шапки не купила, только панамки и кепки летние.
Видео-уроков в интернете полно. Главное желание. Да и девочки в теме "Вязание" всегда могут помочь советами.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1266 : 14 Липня 2015, 18:32:21 »
Зря жалеете! У Вас всё впереди. Я в школе азы вязания познала, но так и не увлеклась. И только в прошлый свой декрет меня на вязание потянуло. Для дочки чего только не вязала. Шапочки, панамки, кофточки, пальтишки, штанишки,  носочки, варежки... Нашими шапками многие восторгались (не хорошо себя хвалить  ::) ), начиная с года я для девочки ни одной шапки не купила, только панамки и кепки летние.
Видео-уроков в интернете полно. Главное желание. Да и девочки в теме "Вязание" всегда могут помочь советами.
вот и я себе пообещала что если девочка будет так научусь и шить и вязать ^-^
0632030763

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1267 : 14 Липня 2015, 18:39:17 »
... научусь и шить и вязать ^-^
ой, я сколько раз начинала, не моё ::) руки-крюки  :D :D :D
даже книжку покупала.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1268 : 14 Липня 2015, 18:41:55 »
Я с первым дитём вязать начала. Недавно муж машинку швейную подарил - в этом декрете шить начну  ;D

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1269 : 14 Липня 2015, 18:42:26 »
ой, я сколько раз начинала, не моё ::) руки-крюки  :D :D :D
даже книжку покупала.
у меня руки стоят, только времени не хватает, у меня ребенок и я учусь на дневном, а теперь с 2мя так вообще не знаю что делать, пока на каникулах так бисером вышиваю, а так бы уже дипломную стала писать пока в декрете... так не дают так рано :'(
0632030763

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1270 : 14 Липня 2015, 18:51:52 »
девчонки, а вам давали уже отмечать тест шевелений плода? Я уже 2 дня провтыкала отмечать, завтра начну уже.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1271 : 14 Липня 2015, 19:32:57 »
девчонки, а вам давали уже отмечать тест шевелений плода? Я уже 2 дня провтыкала отмечать, завтра начну уже.
у меня моя спросила веду ли я , я сказала нет, а она никак не отреагировала, потом сказала следить чтоб не меньше 10 раз в день были шевеления.
0632030763

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #1272 : 14 Липня 2015, 21:00:45 »

мне сказали сделать копии из обменки и отмечать. А потом приносить на прием.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1273 : 14 Липня 2015, 21:02:28 »
мне сказали сделать копии из обменки и отмечать. А потом приносить на прием.
а у меня в обменке нет его!
0632030763

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #1274 : 14 Липня 2015, 21:07:12 »
а у меня в обменке нет его!

У меня маленькая синяя обменка. Там в ней написано, как считать и что надо начинать считать с 28-й недели.