0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Меня еще когда кесарили первый раз, сказали что там еще и варикоз матки, я вообще не догадывалась что бывает подобное. Откуда?! По жаре ходить невесело откровенно говоря а что делать. После них хуже не становится, хуже становиться без них. Ощутимо. На прошлых выходных не одевала, суббота, собирались на пляж во второй половине дня. Хоть и передвигалась только на машине, а в итоге на пляж я приползла, и сидела только и думала о боли в ногах на том пляже, и том как круто их в холодную воду окунать. Дабл Трабл
Спасибо за информацию, я и не догадывалась принимаю оба препарата, и судороги на месте и тонус с каждым днем все чаща и чаще. Вот в чем дело может быть...нужно выбирать
Мне такой график прийома препаратов назначила гинеколог.
...Девочки я так и не поняла почему вы боитесь плавать?Я когда было тепло 3 дня подряд ходила на речку - чувствовала себя отлично и спина прошла....
Вы в пляжной тунике купаетесь?
Мамочки, идете на курсы? В роддом на 12 на четвертом этаже. Мне старшая сестра в ЖК написала.
Девочки, у кого срок в сентябре, какие планируете конверты покупать на выписку?
Мы с мамой сами будем шить, нашли в интернете какой понравился, набрали материи и сегодня уже даже выкройку сделали)
а моете показать примерно какой? Я просто не знаю какой он должен быть по теплоте
щас поищу в интернете похожий, по теплоте у нас флис+синтепон+махровая ткань как халаты махровые есть)
типа такого)