Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murahovskaya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #1110 : 10 Липня 2015, 17:06:20 »
Девочки а ни у кого нет варикоза?
У меня нет, Слава Богу.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1111 : 10 Липня 2015, 17:07:45 »
У меня немного под коленом.

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #1112 : 10 Липня 2015, 17:14:25 »
варикоза вроде нет, но у меня немеет левое бедро не постоянно, а порывами, иногда такая боль, что терпеть невозможно...ходила к неврологу, это говорит бывает у беременных, но лечить ничем нельзя - вредные все мази( выписала мазать какойто настойкой в составе спирт и ментол... ну помажу так хоть на пол часа легче становиться :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1113 : 10 Липня 2015, 19:18:17 »
варикоза вроде нет, но у меня немеет левое бедро не постоянно, а порывами, иногда такая боль, что терпеть невозможно...ходила к неврологу, это говорит бывает у беременных, но лечить ничем нельзя - вредные все мази( выписала мазать какойто настойкой в составе спирт и ментол... ну помажу так хоть на пол часа легче становиться :(

из мазей можно Траумель С. я ею мазалась при Б и на ГВ. когда колени травмировала

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1114 : 10 Липня 2015, 19:31:00 »
с первой беременностью я не знала,что это такое и с началом второй тоже, но где-то на 16-й неделе он вылез в самом интимном месте,но я как то и не думала,что ТАМ может быть,пошла я к сосудистому хирургу, а он даже НЕ посмотрел,что и как,осмотрел только ноги ,сказал.а что я вам могу назначить, вам ни чего нельзя,хотя моя Г удивилась,когда я ей об этом рассказала, говорит и назначают и даже если нужно утягивают,а тут в начале недели ещё и под коленом вылезло,но ТАМ меня беспокоит значительно больше  :'( это очень неудобно,а ещё до октября....очень переживаю,думаю в понедельник к другом попробовать сходить.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1115 : 10 Липня 2015, 20:34:47 »
У меня варикоз подкожных вен на голенях еще с ранней юности (наследственность). До беременности регулярно принимала препарат "Детралекс" курсами и вены меня не особо беспокоили (кроме косметических нюансов, конечно :-[). Сейчас препарат не принимаю, а купила себе компрессионные колготки, но скажу честно - носить их в такую жару не очень-то и комфортно, так я уже надеваю их только тогда, когда знаю, что нужно день провести на ногах от и до. В остальные дни стараюсь прилечь с приподнятыми ногами, когда чувствую усталость и тяжесть, стараюсь меньше стоять и сидеть (лучше лежать или ходить). Кстати "Детралекс" (препарат для тонуса вен) в третьем триместре беременности вроде как не противопоказан, но я решила не рисковать (с моей-то мнительностью ::)). И рожать планирую в специальных чулках, нужно их еще где-то найти и прикупить.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1116 : 10 Липня 2015, 21:07:22 »
А кто какие препараты кальция принимает? У меня ночью ногу судорога взяла :-[

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1117 : 10 Липня 2015, 21:17:55 »
У меня варикоз подкожных вен на голенях еще с ранней юности (наследственность). До беременности регулярно принимала препарат "Детралекс" курсами и вены меня не особо беспокоили (кроме косметических нюансов, конечно :-[). Сейчас препарат не принимаю, а купила себе компрессионные колготки, но скажу честно - носить их в такую жару не очень-то и комфортно, так я уже надеваю их только тогда, когда знаю, что нужно день провести на ногах от и до. В остальные дни стараюсь прилечь с приподнятыми ногами, когда чувствую усталость и тяжесть, стараюсь меньше стоять и сидеть (лучше лежать или ходить). Кстати "Детралекс" (препарат для тонуса вен) в третьем триместре беременности вроде как не противопоказан, но я решила не рисковать (с моей-то мнительностью ::)). И рожать планирую в специальных чулках, нужно их еще где-то найти и прикупить.
у тебя  на ногах,а у меня прям ТАМ, я в панике  :-[

Nina

• Звезда форума
« Reply #1118 : 10 Липня 2015, 21:36:02 »
Я принимаю 2 недели кальцемин, 2 недели магникум. Вместе принимать нельзя потому что они не усваиваются. Судороги ног начались где-то на пятом месяце, вот периодически мучают по утрам так что потом день ноги болят в месте судороги.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1119 : 10 Липня 2015, 22:10:30 »
у тебя  на ногах,а у меня прям ТАМ, я в панике  :-[
У меня и там и там и там  :walldash: напрягает, мази для интимных мест не помогают :-[
Соудистые ничего толком не советуют, чулки, после родов проколоть что нибудь по типу Цибора усиленно, и следить чтобы не было отека сильного, если что, срочно на УЗИ проситься. Рожать в чулках, после родов быть в чулках. Я ношу почти круглосуточно, уже и дорогие немецкие купила, думала в них будет меньше усталость, настоящие, всё равно проблема усугубляется. Хожу в джинсах и сапожках летних из-за этого уродства капроновой промышленности, жарко безумно, а толку... :'( Только снимаешь, через пол часа ноги как колонны по ощущениям, и опухают мгновенно. И в районе вены боль при ходьбе, если без чулков. Короче не рискую без них. Утром просыпаешься, а кажется будто бы не приседал сутки.
Самое обидное что в семье ни у кого нет предрасположенности, и с этими делами проблем никак не ждала :-\

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1120 : 10 Липня 2015, 22:11:08 »
с первой беременностью я не знала,что это такое и с началом второй тоже, но где-то на 16-й неделе он вылез в самом интимном месте,но я как то и не думала,что ТАМ может быть,пошла я к сосудистому хирургу, а он даже НЕ посмотрел,что и как,осмотрел только ноги ,сказал.а что я вам могу назначить, вам ни чего нельзя,хотя моя Г удивилась,когда я ей об этом рассказала, говорит и назначают и даже если нужно утягивают,а тут в начале недели ещё и под коленом вылезло,но ТАМ меня беспокоит значительно больше  :'( это очень неудобно,а ещё до октября....очень переживаю,думаю в понедельник к другом попробовать сходить.
у меня тоже на этом месте и с первой Б 1 венка вылезла, родила и все прошло, не лечили, все норм, а теперь две вены вылезли , я в понедельник к заве пойду покажу, но лечить не буду, это кровь по венам в два раза больше циркулирует, трули нужно обычные, но не утягивающие и все будет норм, но у меня кесарево второе тоже, поэтому я и не переживаю....а кто сам будет рожать, тогда стоит .....вены эти могут лопнуть
« Останнє редагування: 10 Липня 2015, 22:15:32 від natо4ка »

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1121 : 10 Липня 2015, 22:13:18 »
у меня есть судороги, но сейчас курс кальция тоже пропью, у меня кальций Д3 никомед

krestik

• Звезда форума
« Reply #1122 : 10 Липня 2015, 22:18:02 »
Я принимаю 2 недели кальцемин, 2 недели магникум. Вместе принимать нельзя потому что они не усваиваются. Судороги ног начались где-то на пятом месяце, вот периодически мучают по утрам так что потом день ноги болят в месте судороги.
Спасибо за информацию, я и не догадывалась :-\ принимаю оба препарата, и судороги на месте и тонус с каждым днем все чаща и чаще. Вот в чем дело может быть...нужно выбирать

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1123 : 10 Липня 2015, 22:39:36 »
У меня и там и там и там  :walldash: напрягает, мази для интимных мест не помогают :-[
Соудистые ничего толком не советуют, чулки, после родов проколоть что нибудь по типу Цибора усиленно, и следить чтобы не было отека сильного, если что, срочно на УЗИ проситься. Рожать в чулках, после родов быть в чулках. Я ношу почти круглосуточно, уже и дорогие немецкие купила, думала в них будет меньше усталость, настоящие, всё равно проблема усугубляется. Хожу в джинсах и сапожках летних из-за этого уродства капроновой промышленности, жарко безумно, а толку... :'( Только снимаешь, через пол часа ноги как колонны по ощущениям, и опухают мгновенно. И в районе вены боль при ходьбе, если без чулков. Короче не рискую без них. Утром просыпаешься, а кажется будто бы не приседал сутки.
Самое обидное что в семье ни у кого нет предрасположенности, и с этими делами проблем никак не ждала :-\
вот и у меня точно так же,мама удивляется от куда?
а как в этих чулках по жаре такой ходить?
если после того как их снимаешь ногам хуже,смысл их носить?

krestik

• Звезда форума
« Reply #1124 : 10 Липня 2015, 22:50:35 »
вот и у меня точно так же,мама удивляется от куда?
а как в этих чулках по жаре такой ходить?
если после того как их снимаешь ногам хуже,смысл их носить?
Меня еще когда кесарили первый раз, сказали что там еще и варикоз матки, я вообще не догадывалась что бывает подобное. Откуда?! ???
По жаре ходить невесело откровенно говоря :-[ а что делать. После них хуже не становится, хуже становиться без них. Ощутимо. На прошлых выходных не одевала, суббота, собирались на пляж во второй половине дня. Хоть и передвигалась только на машине, а в итоге на пляж я приползла, и сидела только и думала о боли в ногах на том пляже, и том как круто их в холодную воду окунать. Дабл Трабл :D