Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118941 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Детский сад №24
« Reply #945 : 18 Вересня 2013, 13:11:00 »
а вообще зачем придумывать проблемы?
одеваете то, что и обычно на улицу, а в шкафчик кладете жилетку и колготки - и все ??? Если надо будет, ребенку оденут, или скажут, чтобы сам одел. И не мороз же на улице, +18 градусов, мои в флисках пошли, в шкафчиках жилетки лежат.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Jasmin

• Местный житель
« Reply #946 : 18 Вересня 2013, 13:14:17 »
а вообще зачем придумывать проблемы?
одеваете то, что и обычно на улицу, а в шкафчик кладете жилетку и колготки - и все ??? Если надо будет, ребенку оденут, или скажут, чтобы сам одел. И не мороз же на улице, +18 градусов, мои в флисках пошли, в шкафчиках жилетки лежат.
Проблему не выдумываю, просто уточняю. Мы только начали ходить, многих нюансов не знаю. Неделю проболели, вот и решила уточнить. А в плане оденут, не уверена. Малая выходила из группы с ледяными руками, а флиска в шкафике лежала :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #947 : 18 Вересня 2013, 13:21:20 »
Проблему не выдумываю, просто уточняю. Мы только начали ходить, многих нюансов не знаю. Неделю проболели, вот и решила уточнить. А в плане оденут, не уверена. Малая выходила из группы с ледяными руками, а флиска в шкафике лежала :(

ну вашему ребенку не 2 года ??? Поговорите с воспитателями - пусть проконтролируют. Мои сами если надо пошли и оделись ??? И руки холодные не показатель, что ребенку холодно (у меня всегда холодные руки и ноги, но при этом мне тепло...)
Что-то у Вас какой-то негативный настрой :-\

Jasmin

• Местный житель
« Reply #948 : 18 Вересня 2013, 13:25:44 »
ну вашему ребенку не 2 года ??? Поговорите с воспитателями - пусть проконтролируют. Мои сами если надо пошли и оделись ??? И руки холодные не показатель, что ребенку холодно (у меня всегда холодные руки и ноги, но при этом мне тепло...)
Что-то у Вас какой-то негативный настрой :-\
Настрой нормальный,  просто спросила, что тут такого?  ??? Простите если чем-то Вас обидела или зацепила, я не ищу конфликта и не стремлюсь с кем-то ругаьтся. Да ребенку не 2 года, но она домашняя,  всего боится и даже если холодно не попросит воспитателей.  Сама не смогла одеть штаны на прогулку, итог сидела одна в группе, а все гуляли. Для нас пока садик это каторга,  и дабы как-то что-то узнать дополнительно  спросила у мамочек.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #949 : 18 Вересня 2013, 13:35:11 »
Настрой нормальный,  просто спросила, что тут такого?  ??? Простите если чем-то Вас обидела или зацепила, я не ищу конфликта и не стремлюсь с кем-то ругаьтся. Да ребенку не 2 года, но она домашняя,  всего боится и даже если холодно не попросит воспитателей.  Сама не смогла одеть штаны на прогулку, итог сидела одна в группе, а все гуляли. Для нас пока садик это каторга,  и дабы как-то что-то узнать дополнительно  спросила у мамочек.

Нет, Вы что, меня Вы ни чем не обидели :) Негативный настрой на сад в постах виден :(. Не волнуйтесь вы так, все нормально будет. Поговорите с воспитателями, объясните ситуацию, пусть больше внимания уделят. Все же люди - поймут и все  будет  :ok:
У меня ситуация, мой старший остался на второй год, давно читает и считает. Вот попросила воспитателя на занятии (или по возможности) садить писать, так как с этим у нас проблема - не хочет особо дома. Мне сказали: Конечно, приносите тетрадку - мы посадим. Все, отнесли прописи, сидит мое чадо и пишет, ещё и довольное такое выходит после сада, сколько он работы переделал ;D  Так что все можно решить, главное не боятся обсуждать проблемы ;)

Yanika

• Звезда форума
« Reply #950 : 18 Вересня 2013, 13:37:48 »
Ну это конечно перебор со стороны воспитателя :o такую ситуацию надо обсудить, попросить чтобы помогали первое время.. Может у воспитателя было плохое настроение.. странно конечно ???

Yanika

• Звезда форума
« Reply #951 : 18 Вересня 2013, 13:40:28 »
Я ориентируюсь на форму одежды в группу по температуре дома, когда были дожди и сыро одевала чуть теплее (реглан или гольф + жилетка), сейчас сухо и местами солнечно чуть легче (без жилетки)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #952 : 18 Вересня 2013, 14:46:16 »
Ну это конечно перебор со стороны воспитателя :o такую ситуацию надо обсудить, попросить чтобы помогали первое время.. Может у воспитателя было плохое настроение.. странно конечно ???
думаю на это есть объяснение :-\

Jasmin

• Местный житель
« Reply #953 : 18 Вересня 2013, 14:50:59 »
думаю на это есть объяснение :-\
согласна, что объяснение есть. И воспитателей прекрасно понимаю, деток много, все разные. А аоспитател  тоже люди. Попробуем поговорить, чтоб помагали одеватся. Надеюсь скоро освоимся :-)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #954 : 18 Вересня 2013, 15:08:59 »
согласна, что объяснение есть. И воспитателей прекрасно понимаю, деток много, все разные. А аоспитател  тоже люди. Попробуем поговорить, чтоб помагали одеватся. Надеюсь скоро освоимся :-)
все будет хорошо :ok:
главное не стесняться обращаться к воспитателям ;)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #955 : 25 Вересня 2013, 16:23:49 »
нашему Дивоцвіту в этом году 50 лет!
детишки вовсю учат стихи и песенки к празднику! будет утренник - только вот когда - вы не слыхали?  8)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #956 : 25 Вересня 2013, 19:41:44 »
нашему Дивоцвіту в этом году 50 лет!
детишки вовсю учат стихи и песенки к празднику! будет утренник - только вот когда - вы не слыхали?  8)
Муз. воспитатели пока сами не знают когда.   :-X

Yanika

• Звезда форума
« Reply #957 : 25 Вересня 2013, 21:42:27 »
У нас было собрание в понедельник, достоверная информация - на данный момент нет никаких музыкальных занятий и непонятно как и что будет с осенним праздником, муз. работник в дикрет ушла  ???

Natali0130

• Местный житель
« Reply #958 : 29 Вересня 2013, 19:00:06 »
Девочки ничего не слыхали когда отопление включат? Уже  с 30.09.2013 в детских садах в некоторых областях включают отопление. Так хочеться тепла :)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #959 : 29 Вересня 2013, 19:27:24 »
Девочки ничего не слыхали когда отопление включат? Уже  с 30.09.2013 в детских садах в некоторых областях включают отопление. Так хочеться тепла :)
ой, Наташа, боюсь Чернигову и так хорошо :-[
хотя надежда умирает последней :beer:

Kupi.cn.ua