Девочки никто не ходит в садик через боковой вход? Сразу за книжным магазином.
Там в доме мимо которого надо пройти чтобы попасть в сад живет противная бабка, которая решила что нельзя ходить через "ее" ворота и "ее" территорию. При чем я неоднократно видела как она ходит через садик, так получается угол срезается.
Год назад, когда мы с ребенком собирались там пройти она схватила меня за руку и начала рассказывать что надо ходить через центральный вход, я была настолько ошарашена от неожиданности что особо не возмущалась, забрала ребенка и ушла оттуда побыстрее.
Ну и по прежнему продолжали там ходить.
Вчера шла вечером за ребенком, она мне давай снова орать что нельзя там ходить, в этот раз я уже не молчала, а орала ей в ответ что мое дело где хочу там и хожу ну и советовала поставить забор вокруг СВОЕГО дома и охранять его, вслед услышала что я хамка ну уже ушла подальше и не слушала ее бредни.
Какае-то дурацкая ситуация

, в те ворота заезжает продуктовая машина, мусоровоз, проложен асфальт, т.е. вряд ли это ее частная собственность, а то что она поставила там СВОИ ворота так это наверное самозахват.
Я человек неконфликтный и мне как минимум неприятно что мне приходится перекрикиваться с какой-то бабкой..
Может кто-то тоже с ней сталкивался? И может как-то можно объедениться чтобы победить ее

Или обратиться в какую-то службу чтобы повлиять на нее?