я вас по-своему понимаю! К нам в группу сегодня привели каких то мальчишек из "старшей" - то-ли те кто в школу в сентябре, то-ли те кто на 2ой год... Мама пришла в обед Василису забирать - эти "лбы" дерутся... обе наши воспитатели в отпуске - кошмар полный!
Няня в шоке...
Короче завтра в сад мы не идем а там может бабушки согласятся по полдня. Ибо они между собой подерутся а потом на "малышню" переключатся 
нерационально что то тут....

не нас ли к вам перевели? Мой не дерется

разве только со своим другом Вовой

Не боитесь, нормальная у нас группа была, просто новая обстановка да и задираки везде есть

Нас сегодня перевели из яслей в младшую группу, детей зачем-то поделилил пополам, или не пополам, я так и не добилась инфы по какому признаку делили, часть детей в одну группу часть в другую. Мало того что новое помещение, новые воспитатели так еще и дети новые, те что остались в младшей с прошлого года и те что приходят новые.. Вообщем сложные у них там перестановки
Рассказываю почему так сделали, как я думаю.... Мы ходили в ясли и старший и младший, нас переводили всю группу и не делили. А вторую младшую набирали домашних деток. Так вот на утренниках та группа ооочень отличалась от нашей, как говорили воспитатели почему утренники вместе - так им и показать нечего

Вот поэтому я думаю их и поделили, чтоб садиковские детки были и там и там. Ничего страшного не вижу... У меня младшего оставили в младшей на второй год - другая группа и детей новых много (может и с вами мы

), старшего тоже в новую перевели... Привыкнут)