Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Детский сад №24
« Reply #570 : 25 Березня 2013, 14:06:27 »
подскажите какие документы нужны для записи в садик?

Алена, свидетельство о рождении для начала. А потом с поликлиники карточка наверное. Но вы же переводитесь, тогда с вашего сада карточка, я так думаю :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #571 : 25 Березня 2013, 14:27:29 »
я завтра пойду к заведующей чтобы записала нас, карточку с прививками наверное уже позже- когда окончательно придем в июне. паспорт надо?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #572 : 25 Березня 2013, 14:29:21 »
я завтра пойду к заведующей чтобы записала нас, карточку с прививками наверное уже позже- когда окончательно придем в июне. паспорт надо?

Я не брала вроде... Ну возьми на всякий случай.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #573 : 25 Березня 2013, 15:29:35 »
Просто,когда мы записывались,директор на каком-то стрёмном листочке список писала ::),поэтому где-то сомнения закрадываются,да и переживаю,вдруг все переменится,куда же нам потом :-[
А на каком листочке она должна писать?  ??? Главное что записала, а на чём это уже её дело.

мамата

• Частый гость
  • **
« Reply #574 : 25 Березня 2013, 16:11:41 »
А на каком листочке она должна писать?  ??? Главное что записала, а на чём это уже её дело.
На "этом ее деле" через время поверх нашей фамилии был записан другой ребенок.  Отношения не выясняла.
Может заявление надо в письменном виде? как вариант

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #575 : 25 Березня 2013, 16:17:45 »
Я заявление писала уже в мае, а записывалась в январе (записала нас на обычном листе с тетрадки) как дополнительный ребёнок, на случай если кто-то откажется.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #576 : 25 Березня 2013, 18:23:44 »
Вы с ней общались всего 2 мин. Тогда негатив остался и теперь против неё настроены.
Я с ней общалась намного больше. Негатива нет абсолютно. Она много для садика делает, все бы заведующие так старались. А то что не оформила как добровольный взнос это да, как сейчас говорят, затупила.   :-[
Девочки, негатив так как человек даже на мое елементарное здравствуйте ничего не ответил, а сразу рявкнул-мест нет. Это елементарно-некрасиво! Вы так ее защищаете, вроде она Вам мать  ??? и Вы знаете ее от корней волос. Я против ничего не имею и негатива нет, просто ненакдо так однобоко смотреть на ситуацию. Затупила- они все знают, что могут подловить в любой момент тем более это не 100 грн. А рассказывать она сейчас многое может, одной ей известно как и что было и что у нее в голове было, но Вы то точно не узнаете, нам подадут на блюдечке то что им надо!  Вы знаете деньги любого могут поменять, вопрос какая сумма!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #577 : 25 Березня 2013, 18:57:29 »
Я не защищаю как мать родную, а пишу то что есть. И за 2 года ни разу негатива не видела и здоровается всегда. Или мне надо сейчас что-то придумывать что б Вас поддержать?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #578 : 25 Березня 2013, 19:31:29 »
Девочки, негатив так как человек даже на мое елементарное здравствуйте ничего не ответил, а сразу рявкнул-мест нет. Это елементарно-некрасиво! Вы так ее защищаете, вроде она Вам мать  ??? и Вы знаете ее от корней волос. Я против ничего не имею и негатива нет, просто ненакдо так однобоко смотреть на ситуацию. Затупила- они все знают, что могут подловить в любой момент тем более это не 100 грн. А рассказывать она сейчас многое может, одной ей известно как и что было и что у нее в голове было, но Вы то точно не узнаете, нам подадут на блюдечке то что им надо!  Вы знаете деньги любого могут поменять, вопрос какая сумма!

Мне с первого взгляда она тоже не понравилась. Ну и что из этого?
Я ж не к ней вожу ребенка! Коллектив в саду замечательный и текучки нету! Если есть какие-то замечания - подходила к воспитателям, всегда шли навстречу. Садик ухоженный и программы подготовки такой ни в одном саду нету :super:.  А от кого это зависит по вашему?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #579 : 28 Березня 2013, 19:54:59 »
Мне с первого взгляда она тоже не понравилась. Ну и что из этого?
Я ж не к ней вожу ребенка! Коллектив в саду замечательный и текучки нету! Если есть какие-то замечания - подходила к воспитателям, всегда шли навстречу. Садик ухоженный и программы подготовки такой ни в одном саду нету :super:.  А от кого это зависит по вашему?

и заведующая и коллектив сада  :super: еси бы моей младшей такия попались, я бы в восторге была. Заведующая и детей любит и садом этим живет! Да, она строгая но поэтому у нее в саду везде порядок.  Особо хочу отметить воспитателей Таисию Борисовну и Нину Ивановну ,  Надежду Петровну и нянечку Валентину Николаевну!!!!Они просто супер!  И да подготовка к школе в этом саду чудесная, не надо ни маляток ни розумок, малую научили читать в 4 года именно в саду.!!!   
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #580 : 29 Березня 2013, 14:06:39 »
девочки , огромная просьба - если чего там будет слышно про смену руководства ( не дай Бог ) , пожалуйста , маячте мне в личку , я все же переживаю ((((

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #581 : 31 Березня 2013, 14:51:24 »
Мы собираемся в этот садик. Старшая доня в него ходила. Мне нравится! Воспитатели и нянечки супер! В садике тепло, хорошее питание, чисто, детьми занимаютя. Вообщем мы пошли и записались. Заявление ,мне сказали, нужно подать до 17 апреля, медкомиссию позже.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #582 : 03 Квітня 2013, 21:15:53 »
случайно узнала про ситуацию с нашей заведующей, а тут уже такое живое обсуждение.
Я не буду комментировать как мы устраивались в сад, ибо судя по "городу" наши  ники и мнения теперь достояние городской общественности.

Сама статья бездарная, и я не уверена, что основана на фактах и передает именно интервью с нашей заведующей, а не собственную интерпретацию автора. Написано сумбурно - абы бумагу намарать.

На поверхности - подстава, причин которой десятки. Могло бесто "рыбное" комунить понадобиться, а могли и просто отрабатывать операцию "хабар" и выбор пал на наш сад :(
Но хоть ктонибудь в курсе РЕАЛЬНЫХ событий?

Я вполне положительно отношусь к заведующей. Личный контакт с ней был 1 при записи в сад. Мы уже были в списках через "роно", поэтому я ей взнос, личные данные  и подпись - она мне "добро пожаловать"
За годы учебы в саду - к ней лично у меня нет никаких претензий. Да, она где то авторитарный руководитель, но я делаю скидку на то, что такие люди (к ним, например, относится и мой отец)- старой закалки и это совсем не плохо.
И выживают сейчас школы и сады как могут, и если нет в них мудрой "головы" то и дела плохи.
И где то мне ее жаль, ведь могла бы как говорится "забить", "и так сойдет", но ведь нет! Садик авторитетный и во многом это ее заслуга. Вот что к вопросу денег неверно подошла - это ее ошибка. Сумма должна была ее насторожить и напористость и другие детали. Но ведь правда все мы стараемся верить в лучшее в окружающих? Если бы сказала что то в духе "я выясню как оприходовать эту сумму через нашу бухгалтерию" или еще что то отпугивающее, то и ситуация возможно развивалась бы иначе.
Обидно будет, если этим просто хотят ее убрать! Некрасиво! Грязно! Можно намекнуть подругому и дать человеку уйти достойно не загадив ему репутацию.
Мы все не без греха, но в данном случае я все-таки на стороне заведующей. Надеюсь, все образуется.

----прощу прощения за длинный пост

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #583 : 03 Квітня 2013, 22:18:10 »
Бестия, вы очень хорошо написали!  :super:
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Rosa

• ★SuperStar★