Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118949 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алая

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #510 : 08 Січня 2013, 22:13:44 »
ну зава пришла в 8-30, и я была в очереди 11-ая, за мной еще человек 5 было, но вроде не прошлой неделе уже кто-то записывался, хотя мне сказали приходить после Рождества

Алая

• Местный житель
« Reply #511 : 08 Січня 2013, 22:18:19 »
ленка111, а сколько вашему ребенку сейчас, вы в ясли хотели и вам четко сказали "мест нету"?

ленка111

• Новичок
  • *
« Reply #512 : 08 Січня 2013, 22:22:58 »
Мое тожетак говорили., я была после 9 утра и еще люди шли и от туда выходили. Вот это да.,аеще сколько будут идти

ленка111

• Новичок
  • *
« Reply #513 : 08 Січня 2013, 22:29:39 »
Нам скоро полтора года.-неуспела я договорить.,а ЗАВЕДУЮЩАЯ. НЕ.-НЕ.,ЗА 20 МИН НАБРАЛИ И Т.Д. .ТАК ЧТО НИЧЕГО И НЕ СПРАШИВАЛА БОЛЬШЕ. Я ток ЗАШЛА И ВЫШЛА

masya1

• Гість
« Reply #514 : 09 Січня 2013, 08:18:32 »
Нам скоро полтора года.-неуспела я договорить.,а ЗАВЕДУЮЩАЯ. НЕ.-НЕ.,ЗА 20 МИН НАБРАЛИ И Т.Д. .ТАК ЧТО НИЧЕГО И НЕ СПРАШИВАЛА БОЛЬШЕ. Я ток ЗАШЛА И ВЫШЛА
вам надо было настоять.
Сказали бы, что летом нам будет 2 , как раз идти в ясли, и прошу записать нас хотя бы в резерв

Алая

• Местный житель
« Reply #515 : 09 Січня 2013, 09:19:52 »
девочки, чьи детки ходят в этот сад, подскажите, пожалуйста:

вчера нас записали на листик (список) и в мае сказали принести копию свидетельства, а на прошлых страницах девочки пишут, что заведующая в апреле смотрела больничную карточку ребенка, нам она про карточку и прививки ничего не говорила, нужно к ней идти и уточнять или только копия свидетельства нужна?

на каком языке воспитатели разговаривают с детками и на каком проходят занятия (учат украинский)?

в чем детки в группе - футболка или кофточка с длинным рукавом? леггинсы + носки или колготки + юбка/шорты?
если ребенок будет в леггинсах, на прогулку никто не переоденет его в колготки + комбез (в холодное время года)?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #516 : 09 Січня 2013, 13:18:51 »

вчера нас записали на листик (список) и в мае сказали принести копию свидетельства, а на прошлых страницах девочки пишут, что заведующая в апреле смотрела больничную карточку ребенка, нам она про карточку и прививки ничего не говорила, нужно к ней идти и уточнять или только копия свидетельства нужна?

на каком языке воспитатели разговаривают с детками и на каком проходят занятия (учат украинский)?

в чем детки в группе - футболка или кофточка с длинным рукавом? леггинсы + носки или колготки + юбка/шорты?
если ребенок будет в леггинсах, на прогулку никто не переоденет его в колготки + комбез (в холодное время года)?

мы карточку из поликлиники приносили в апреле. Но у нас все ок было с  прививками, может если что надо доделать, так и позже можно принести. Документы лучше пораньше, апрель-май. За карточку лучше уточнить.

воспитатели на украинском разговаривают и занятия тоже на укр.

детки в группах - кто в чем привык. Мы ходили в кофточке с длин. рукавом, колготах и шортиках, девочки в колготах и юбочках или сарафанах.

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #517 : 09 Січня 2013, 13:31:00 »
Копию видетельства приносила в начале мая тогда же и заявление писала, прививки и мед.справку уже непосредственно перед приходом в сад - летом.
Лучше одевать так чтобы удобно было раздевать/переодевать ребенка. Мой ходит реглан + штанишки, в группе нехолодно, но дверь же туда сюда открывается, так что длинный рукавчик актуален для нас, на проглуку сверху одевают полукомбез и флиску, куртку сверху.

Алая

• Местный житель
« Reply #518 : 09 Січня 2013, 13:44:17 »
Irisha, Yanika, спасибо большое за инфу
почитала отзывы о яслях - что-то не очень там, нас записали в ясли, но под вопросом, возможно в младшую, в сентябре нам будет полные 2,8, может стоит попросится в младшую, что бы избежать ясли? или сложно будет ребенку? 

elena

• Звезда форума
« Reply #519 : 09 Січня 2013, 13:48:41 »
Нам тоже в сентябре было 2,8. Просто в яслях есть горшки, а в младшей надо будет в туалет ходить.Сможет ли ре ? А воспитатели в яслях хорошие. особенно Валентина Петровна.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #520 : 09 Січня 2013, 13:52:34 »
Нам тоже в сентябре было 2,8. Просто в яслях есть горшки, а в младшей надо будет в туалет ходить.Сможет ли ре ? А воспитатели в яслях хорошие. особенно Валентина Петровна.

может Ивановна? ::)

Irisha, Yanika, спасибо большое за инфу
почитала отзывы о яслях - что-то не очень там, нас записали в ясли, но под вопросом, возможно в младшую, в сентябре нам будет полные 2,8, может стоит попросится в младшую, что бы избежать ясли? или сложно будет ребенку? 

не за что!
Та нормально там в яслях!!! Там их и кормят, и одевают... В младшей детки уже более самостоятельные.. Но так как мы пошли рано в сад, то мелкий у меня уже в младшей группе - перевели с ясель, а старший - уже в старшей  группе  8)

elena

• Звезда форума
« Reply #521 : 09 Січня 2013, 13:56:44 »
может Ивановна? ::)

Точно, ужо склероз одолел:) Я свою время от времени в ясли на перевоспитание отправляю:)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #522 : 09 Січня 2013, 13:57:58 »
Точно, ужо склероз одолел:) Я свою время от времени в ясли на перевоспитание отправляю:)

а вы в какой группе сейчас? не с нами случайно?

elena

• Звезда форума
« Reply #523 : 09 Січня 2013, 14:09:26 »
 ;D Гы, с вами конечно.

Алая

• Местный житель
« Reply #524 : 09 Січня 2013, 14:29:22 »
а можно летом начинать ходить в сад или только с сентября новенькие приходят?

Kupi.cn.ua