Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Детский сад №24
« Reply #450 : 24 Вересня 2012, 19:51:35 »
уже лучше :)

Валентина Ивановна, действительно, воспитатель от Бога. Малышня так её полюбила. Миша почти сразу начал ходить в горшок. Уже 4ую неделю мы совсем памперс не носим :)
Ну с Машенькой никак :( Она у нас девушка с характером, но хоть с Валентиной Ивановной себя хорошо ведет :)

А Надежда Павловна была сначала в отпуске, потом появилась. Понятное дело малышня сразу в слезы. Но сейчас вроде справляются. Слышала, как она их кормила: "Маша, как я тебя учила держать ложку?" Блин, так приятно. Многое дома упускаешь ,а садик очень положительно влияет на воспитание. Особенно с такими воспитателями!!!  :super:

Я довольна. Муж доволен. Все родственники вообще радуются, ведь не нужно теперь ко мне ездить помагать. Мы уже ого какие самостоятельные  ;D

молодцы :super: И все не так и страшно, как казалось ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #451 : 26 Вересня 2012, 09:10:12 »
я два раза после Нового года записывалась, раньше врятли.... (только на след день после выходных)
Хочется именно в этот садик.Смотрю что деток много,центр все таки,вот и волнуюсь чтобы места хватило ::)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #452 : 26 Вересня 2012, 09:11:32 »
рано.

Мы пошли в ноябре, сказала заведующая только после Нового года. При чем сразу нужно идти после праздников 2-3 января и на 8:00.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #453 : 26 Вересня 2012, 09:13:48 »
Кто вчера был на собрании в средней группе?  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #454 : 26 Вересня 2012, 12:23:08 »
Хочется именно в этот садик.Смотрю что деток много,центр все таки,вот и волнуюсь чтобы места хватило ::)

Я ещё и ещё раз убеждаюсь в правильности решения пойти в этот сад, хотя о нем пишут и негатив иногда. НО, мы пошли в старшую группу и там идет конкретная подготовка к школе. Насколько я знаю - это один такой сад. В других это все отменили. + кабинетная система, на своё занятие - свой преподаватель. В неделю 3 математики, 1 чтение, 1 риторика (или как там правильно, где учат стишки) Ну рисование, лепка и др. само собой, английский. Самое главное, что надо в школе, в 1м классе, дети выучат, особенно, если им дома помочь. потому что программа в 1м классе ооочень сложная, она расчитана для деток, которые уже умеют читать и считать :walldash: Так что начинайте заниматься раньше, а садик поможет ;)
Тем более, что обучение у них начинается уже с средней группы.

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #455 : 26 Вересня 2012, 12:42:29 »
Подскажите, а правда ,что в младшую группу не переведут ,если в сентябре ещё не будет 3х лет?

Я знаю ,что этот садик очень хорошо относится к развитию и обучению. Не хотелось бы и на второй год оставаться в яслях и смотреть на плачущих новичков :(
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #456 : 26 Вересня 2012, 12:52:36 »
Подскажите, а правда ,что в младшую группу не переведут ,если в сентябре ещё не будет 3х лет?

Я знаю ,что этот садик очень хорошо относится к развитию и обучению. Не хотелось бы и на второй год оставаться в яслях и смотреть на плачущих новичков :(
Я думаю в младшей оставят на второй год.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #457 : 26 Вересня 2012, 13:37:50 »

не правда, у меня оба перешли. Это зависит от родителей. Мы будем в старшей два года сидеть. Все таки лучше математику два года послушать или чтение, чем плачущих малявок и колобок по 10 раз прослушать :D

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #458 : 26 Вересня 2012, 13:45:38 »
фух, успокоили  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #459 : 26 Вересня 2012, 13:51:36 »
фух, успокоили  ::)

у меня у младшего вообще день рождение в ноябре, уже в младшей группе ;)
А вообще им не выгодно держать в яслях по два года, там же всего 16 мест, а желающих намного больше. А в старшей группе у нас сейчас 25 человек (для сравнения)

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #460 : 26 Вересня 2012, 13:58:38 »
у меня у младшего вообще день рождение в ноябре, уже в младшей группе ;)
А вообще им не выгодно держать в яслях по два года, там же всего 16 мест, а желающих намного больше. А в старшей группе у нас сейчас 25 человек (для сравнения)

:yahooo:

А какие воспитатели в младшей группе?

Я от нашей Валентины Ивановны просто  балдею  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #461 : 26 Вересня 2012, 14:04:27 »
:yahooo:

А какие воспитатели в младшей группе?

Я от нашей Валентины Ивановны просто  балдею  :super:

Валентина Ивановна в яслях всегда. Дальше воспитатели меняются. В млпдшей у нас были Светлана Васильевна и Инна Ивановна. Сейчас у младшего тоже Светлана Васильевна (Сисяна Насиевна называем :D) и кто-то ещё, я не знаю, муж водит, тоже не знает :D
Потом когда перешли, одна осталась (Инна Ивановна) вторая новая (Нина Ивановна) Теперь Нина Ивановна осталась с ними в старшей и вторая Оксана Викторовна  новая у нас. Вот. Меняют по одной. :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #462 : 26 Вересня 2012, 14:44:42 »
:)) :)) :))

Сама в шоке :D
Валентина Ивановна - Тиивани)
Надежда Павловна - Павна :D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #463 : 30 Вересня 2012, 00:23:41 »
Я ещё и ещё раз убеждаюсь в правильности решения пойти в этот сад, хотя о нем пишут и негатив иногда. НО, мы пошли в старшую группу и там идет конкретная подготовка к школе. Насколько я знаю - это один такой сад. В других это все отменили. + кабинетная система, на своё занятие - свой преподаватель. В неделю 3 математики, 1 чтение, 1 риторика (или как там правильно, где учат стишки) Ну рисование, лепка и др. само собой, английский. Самое главное, что надо в школе, в 1м классе, дети выучат, особенно, если им дома помочь. потому что программа в 1м классе ооочень сложная, она расчитана для деток, которые уже умеют читать и считать :walldash: Так что начинайте заниматься раньше, а садик поможет ;)
Тем более, что обучение у них начинается уже с средней группы.
Нам сказали что в этом году будет ТАКАЯ нагрузка и подготовка для деток что "мол, зачем вы еще и в Розумку ходите". Английский, мова, математика.... плюс хореография и творчество... Поглядим на результаты.  Говорят что действительно в других садах такого нет. Тоже считаю что сделали правильный выбор.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #464 : 30 Вересня 2012, 00:56:39 »
Нам сказали что в этом году будет ТАКАЯ нагрузка и подготовка для деток что "мол, зачем вы еще и в Розумку ходите". Английский, мова, математика.... плюс хореография и творчество... Поглядим на результаты.  Говорят что действительно в других садах такого нет. Тоже считаю что сделали правильный выбор.

Я вообще не понимаю, приняли закон, чтоб дети до школы все были в саду с 5 лет и отменить в садах дошкольную подготовку, дибилизм какой-то :walldash: А в школьной программе сделать такое, что учителя младших классов за голову берутся, программа расчитана на читающих и считающих детей ??? (у меня мама нач. классы ведет) У меня в голове не укладывается. Водите родители детей в сад погулять, носы побить, а дома ночью занимайтесь, учите с ними буквы и цыфры :walldash:

Kupi.cn.ua