Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #420 : 16 Липня 2012, 08:49:24 »
еще вопрос
цену увидела на квитанции - 126 грн - это оплату подняли?  ???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #421 : 16 Липня 2012, 12:56:01 »
В этом году средняя, а потом старшая. Подготовительной группы нет.

Цена на квитанции конечно саупер.  >:(  Типа питание у них лучше стало.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #422 : 16 Липня 2012, 13:11:32 »
В этом году средняя, а потом старшая. Подготовительной группы нет.

Цена на квитанции конечно саупер.  >:(  Типа питание у них лучше стало.

малой говорил сок давали :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #423 : 16 Липня 2012, 16:17:22 »
А сумма это ежемесячный платеж? В который входит питание и место в садике? От того, посещает ребенок всё время садик, или по причине болезни не посещал, сумма не зависит?

И, если можно, укажите стоимость благотворительного взноса, чтоб устроиться в этот садик? Или в любой другой. А то мне как-то кажется наша сумма немного завышенной. При чем мы ещё не ходим, а в апреле уже нужно было вносить  :-\
Сейчас проходить мед. комиссию планируем. Слышала, что некоторых не пускают в сад, из-за того ,что не все прививки сделаны. У нас не все. И планирую продолжать курс только осенью. Так могут не пустить?
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #424 : 16 Липня 2012, 16:20:21 »
Сумма платежа зависит от количества дней и от меню. Они высчитывают что дети ели в этот месяц и сколько дней ходил ребёнок.

Если у вас нет отказов от прививок, то с небольшим скандалом дадут разрешение в садик.  :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #425 : 16 Липня 2012, 16:24:37 »
А сумма это ежемесячный платеж? В который входит питание и место в садике? От того, посещает ребенок всё время садик, или по причине болезни не посещал, сумма не зависит?

И, если можно, укажите стоимость благотворительного взноса, чтоб устроиться в этот садик? Или в любой другой. А то мне как-то кажется наша сумма немного завышенной. При чем мы ещё не ходим, а в апреле уже нужно было вносить  :-\
Сейчас проходить мед. комиссию планируем. Слышала, что некоторых не пускают в сад, из-за того ,что не все прививки сделаны. У нас не все. И планирую продолжать курс только осенью. Так могут не пустить?

Сумма - это питание. Места у нас бесплатные по идее :D Расчитывается на количество дней, которые вы ходите. Но пересчитывается в след. месяце. Т.е. первый месяц вы платите полную стоимость, а потом считают сколько вы ходили и вычитают в след месяце.
Насчет взносов, мы в том году платили 250 вроде, муж платил.... Но у нас же 1 ре идет. А в др. садах слышала и 1000, но не через банк >:( Так, что...

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #426 : 16 Липня 2012, 19:46:22 »
Сумма - это питание. Места у нас бесплатные по идее :D Расчитывается на количество дней, которые вы ходите. Но пересчитывается в след. месяце. Т.е. первый месяц вы платите полную стоимость, а потом считают сколько вы ходили и вычитают в след месяце.
Насчет взносов, мы в том году платили 250 вроде, муж платил.... Но у нас же 1 ре идет. А в др. садах слышала и 1000, но не через банк >:( Так, что...

ясно, у нас тоже не через банк...сумму писать не буду
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #427 : 16 Липня 2012, 19:47:15 »
Я платила только через банк.  ???

Yanika

• Звезда форума
« Reply #428 : 16 Липня 2012, 23:14:30 »
У нас нет ревакцинации АКДС подписали все без проблем, никто не навязывал делать платную вакцину.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #429 : 16 Липня 2012, 23:33:21 »
ясно, у нас тоже не через банк...сумму писать не буду

странно  ???
Двоих отдавала все было по бумажкам... Даже пакет не брала (первого с трудом получилось устроить)

Бантик

• Новичок
  • *
« Reply #430 : 19 Липня 2012, 17:46:27 »
Девочки,может кому будет интересно.Планируем идти с сентября в ясли.Со спокойной душой прохожу врачей.Сегодня позвонила узнать когда приносить документы и охренела.Чем раньше тем лучше,если ближе к сентябрю,то на наше место могут взять другого ребёнка.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #431 : 19 Липня 2012, 23:33:42 »
Девочки,может кому будет интересно.Планируем идти с сентября в ясли.Со спокойной душой прохожу врачей.Сегодня позвонила узнать когда приносить документы и охренела.Чем раньше тем лучше,если ближе к сентябрю,то на наше место могут взять другого ребёнка.

нам говорили принести в апреле, чтоб они знали, сколько человек будет, и вдруг кто передумает за лето успеть взять на место. Так двоих отдавала. Садик в центре, ясли 1 группа, желающих ооочень много!

Бантик

• Новичок
  • *
« Reply #432 : 20 Липня 2012, 12:19:32 »
Irisha, как Вам воспитатели ясельной группы?Я в мае писала заявление,мне дали расчетный счет,а по поводу документов когда приносить ни слова.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #433 : 20 Липня 2012, 12:49:30 »
Irisha, как Вам воспитатели ясельной группы?Я в мае писала заявление,мне дали расчетный счет,а по поводу документов когда приносить ни слова.

ну не знаю, мы записывались после нового года всегда, говорили документы принести в апреле, и заявление тогда писали ???
А насчет воспитателей, так мы уже в младшей группе, а старший в старшей 8) Валентина Ивановна из ясель :super: Наша любимая воспитательница!

Бантик

• Новичок
  • *
« Reply #434 : 20 Липня 2012, 13:41:51 »
А насчет воспитателей, так мы уже в младшей группе, а старший в старшей  Валентина Ивановна из ясель  Наша любимая воспитательница!Всё ясно.Я настроена на позитив,что всё будет оки!А то некоторые мамочки настроены на садик как каторга для ребёнка.

Kupi.cn.ua