Всього голосів: 61
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня есть камера, могу дать, только кто будет снимать? Может попросить Тоню за шоколадку, она работала у нас няней летом
Спросим у воспитателей или возьму номер тел. у ее ребенка в школе, наши дети однокласники
нам сказали сдавать постепенно, в понедельник сдать хоть сколько-нибудь
мамочки! (особенно выпускная группа)что вы думаете о "просьбе" заведующей сдать по 250 грн как можно скорее на ремонт садика - якобы будут ремонтировать веранды на улице... мол аттестация скоро и нужно чтобы сад был в порядке...вопрос 1: что значит как можно скорее? вы считаете, что каждая семья вот так вот запросто отдаст такую сумму особенно если в семье больше 1 ребенка - например второй школьник...вопрос 2: какой ремонт на улице зимой? и если посчитать кол-во детей и умножить на 250 грн получается кругленькая сумма. Как сад будет отчитываться?ну и чисто мои размышлизмы: с одной стороны нам недолго осталось учиться и можно было бы не сдаватьс другой - а что? решить "что после нас хоть потоп" и не сдавать?я готова пойти на компромисс и сдать меньшую суммуа что думаете вы?
что при чем, лично мне из род. комитета так и сказали
я в шоке) мне говорили, что и воспитатели сдают по 300 грн на аттестацию... кругленькая сумма получается! дорогая нынче аттестация!
я про это