Всього голосів: 61
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Irisha від 10 Жовтня 2011, 19:03:24Девочки, отопление уже включили? А то нас не было сегодня...
Девочки, отопление уже включили? А то нас не было сегодня...
ЦитуватиЦитата: Irisha від 10 Жовтня 2011, 19:03:24Девочки, отопление уже включили? А то нас не было сегодня...Мой муж сегодня заходил,так еще не топили.Но мне сказали,что или сегодня вечером или завтра должны включить точно.
Мне не работники сада говорили,а как говорится,другие надежные источники
У нас ветрянка.
Цитата: yuliana від 14 Жовтня 2011, 12:15:20У нас ветрянка. у Миши Недригайлова тоже - его мама мне вчера звонилавы не расстраивайтесь! пусть уж сейчас...тем более что все группы ктоме яслей "на карантине"
Цитата: Bestija від 14 Жовтня 2011, 12:37:34Цитата: yuliana від 14 Жовтня 2011, 12:15:20У нас ветрянка. у Миши Недригайлова тоже - его мама мне вчера звонилавы не расстраивайтесь! пусть уж сейчас...тем более что все группы ктоме яслей "на карантине"мне кто то из мам сказал что везде кроме яслейбратик Старобинского Святика не у вас? ибо они оба я так понимаю болеют... а Святик в нашей группе...Как все? И средняя? а то мы пока болеем...но думала на той неделе вести..