Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: уволиться и не отработать 2 недели? ВОЗМОЖНО?  (Прочитано 18151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksana2011

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • oksana2011
Оксана 0933438360

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Я знаю, что если ребенку нету еще 14 лет, то пишешь заявление, если я ничего не путаю, что нужен уход за ребенком, и на усмотрение начальства, можешь не отрабатывать.
Мама двух сыночков

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Официально такое не предусмотрено

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
В заявлении на увольнение указываете причину-переезд в другой город,подтверждающих документов не требуется.Только выберите тот населенный пункт,где нету филиалы вашей компании,а то могут предложить перевод,я так увольнялась-пришлось придумать что в село :)

99.9% happy

• Звезда форума
Девочки, я так поняла можно после выхода с декрета написать заявления об уходе и не отрабатывать 2 недели? ::)
растолкуйте ::)
т.е. мне, напр., 05.02.15 года нужно на работу выходить после декрета. я в этот день еду на работу, пишу заяву по собственному (если повезет по соглашению сторон) и меня в тот же день отпускают на все 4-е стороны? ???
Перманентний макіяж

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Да. Поскольку тебя проще отпустить, чем уволить человека, который на твоем месте, принять тебя снова, потом тебя уволить и принять нового сотрудника
Еще тебя вполне могут попросить написать заявление не 05.02, а 04.02, поскольку если ты появишься точно в день выхода надо будет пройти процедуру вышеописанную

engel

• Гість
можно уволиться, сославшись, на то что ты нашла другую работу по конкурсу
Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника
 Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість; вступ до навчального закладу; неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком; вагітність; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом; догляд за хворим членом сім'ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію;  прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин), власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.

99.9% happy

• Звезда форума
девочки, спасибо! :-* :-*
Перманентний макіяж

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
Девочки, посоветуйте, как лучше написать заявление и уйти по выслуге лет на пенсию в медицине по ст 38 или 36 ???
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
можно уволиться, сославшись, на то что ты нашла другую работу по конкурсу
Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника
 Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість; вступ до навчального закладу; неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком; вагітність; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом; догляд за хворим членом сім'ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію;  прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин), власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.
Мне так "подмутили", когда увольнялась с одной работы и переходила на другую...Ничего не пришлось отрабатывать.... :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
увольнюящимся :)
(buhgalter911.com)