Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОСУДАОПТ СБОР - приход товара!!!  (Прочитано 43786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
Прибытие посылки 10,08 :girlsmile:

kirusha

• Звезда форума
Вот мой казан на сайте и ручка тут есть http://pichold.ru/download/b0c5f72d5acb3500c08b7426fe6e1c4c

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Вот мой казан на сайте и ручка тут есть http://pichold.ru/download/b0c5f72d5acb3500c08b7426fe6e1c4c

Да, действительно, на сайте этот казан с ручкой. Но на других фото казанов не на всех она есть ??? Завтра позвоню узнаю :-\

kirusha

• Звезда форума
Да, действительно, на сайте этот казан с ручкой. Но на других фото казанов не на всех она есть ??? Завтра позвоню узнаю :-\
я выбирала именно с ручкой, без ручки это кастрюлька обычная, мне нужно для костра. И думаю дырочки там не просто так

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
я выбирала именно с ручкой, без ручки это кастрюлька обычная, мне нужно для костра. И думаю дырочки там не просто так

Я Вас прекрасно понимаю, но сейчас ничего ответить не могу, если бы дужка была - я бы Вам ее отдала. Как только узнаю - отпишусь.
Кстати, только что перерыла интернет - по казанам Биол есть 2 маркировки - Вы заказывали К 0800, а есть К 0800Т (т - туристический), так вот действительно с т идет с ручкой - http://biol.kiev.ua/p144518403-kazan-alyuminievyj-pohodnyj.html, а это без т - http://biol.kiev.ua/p144517394-kazan-alyuminievyj-30sm.html - дырки есть и там, и там ???

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Только что разговаривала с менеджером - дужки в комплект не входят ???

kirusha

• Звезда форума
Только что разговаривала с менеджером - дужки в комплект не входят ???
а отдельно её можно заказать?

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
а отдельно её можно заказать?
на сайте ее нет, но знакомые когда-то на рынке покупали, она недорого стоит

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Приход товара!!!

Подарочные пакеты всех размеров – ПАКЕТЫ ПОДАРОЧНЫЕ:

Чугунные сковородки, сотейники, кастрюли – ЧУГУННАЯ ПОСУДА:

Термосы, термосы детские, подарочные наборы для ванной комнаты,
чашки, чашки на стойке, ложки, вилки, крышки стекл., деревянные и стеклянные доски,
хлебница, алюминиевые кастрюли и сотейник, тарелки-стекло серии «Квітуча яблуня» - S&T посуда

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один

Рюкзаки школьные и спортивные, сумки, сумки для документов, сумки дорожные, сумки спортивные, клатчи, чемоданы - СУМКИ КЛАТЧИ РЮКЗАКИ

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
LESSNER посуда:

(Сковородки алюминиевые антипригарные и керамические, заварники френч-прессы, кастрюли, наборы кастрюль,
ковш,термосы, наборы для специй, хлебницы, чайники, чашки-термосы…)

ELBEE бытовая техника:

(Мясорубки, миксеры, выпрямители для волос, плиты электрические, утюги, чайники, машинки для стрижки…)

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один

VINCENT посуда:
Заварник френч-пресс, кастрюли, пластиковые лопатки, шумовки, половники, ножницы, масленица,
наборы ножей, сковородки, чайники, турки, хлебница, столовые наборы…

WILMAX посуда:
Блюда-ракушки, салатники, пиалы, тарелки, менажницы, соусники, чашки, чайники, сахарницы…

BOHEMIA посуда:
Наборы бокалов, фужеров, стаканов, стопок, бокалы для мартини, вазы…

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Столовые сервизы,  тарелки, салатники, чашки, сервизы чайные, 7пр. наборы для воды,
стаканы, бокалы, банки для сыпучих…
В этом разделе есть также новый товар! - LUMINARC посуда:

Новые торговые марки:VIDIVI:

Итальянская посуда Vidivi (Vetri delle Venezie)  - современная стеклянная посуда, выполненная в роскошном венецианском стиле, которая создается исключительно  в Италии.
Вся продукция – это идеальная прозрачность, блеск, высокое качество, разнообразие узоров и цветов, которая изготавливается как на высокотехнологичных
автоматизированных станках компании, так и вручную.
Стекло VIDIVI не содержит примеси свинца, ценится повышенным блеском, прозрачность более 92% при толщине изделия 3мм.
Стекло выносит термический удар при температуре 70ºС, можно использовать в посудомоечной машине, не темнеет.

SIМAX:

Термостойкая посуда Simax - это стеклянная посуда для кухни, чешского производителя.
Наборы посуды, кастрюли, гусятницы, жаровни, чайники можно использовать в СВЧ, духовках и на плитах.
Жаропрочная стеклянная посуда считается экологически чистой и совершенно безопасной для здоровья,
так как при ее производстве не используется вредные компоненты.
Стекло не впитывает запахи, не вступает в реакцию с продуктами.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Салатники, кружки, наборы салатников, пивные кружки, наборы стаканов и стопок, креманки,
наборы бокалов для вина, кувшины, графины, наборы подарочные мужские…- СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА:

Новинки! С рисунком наборы бокалов, фужеров, рюмок, стопок, стаканов, салатников, барные наборы…- НОВИНКИ!:

Керамические чашки - КРУЖКИ посуда

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Очень большое пополнение ассортимента! Осталось собрать на 500 грн!!!

Kupi.cn.ua