Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 165799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Жанна, мне в принципе понравился комплект № 25 голубенький, только ещё кое-что хочу уточнить. Скажите, он не сильно объёмный, но лёгкий? И с размером не могу определиться  :walldash: померяться не даёт, крутится и убегает от меня, блин. Рост точный не знаю, но бодики обычные х/б 86 см уже маловаты. Какой рост нужен, чтобы и в этом году относил нормально и на след зиму хватило?  Подскажите, пожалуйста!!!  ::)   Потом я с мужем посоветуюсь, и если чё, так закажем!  Спасибо.
Относительно вопроса по обьёму: если вы заказали костюм согласна росту вашего ребенка, то он не обьемный. Костюмы расчитаны на рост ребенка.Если вы закажите на две зимы:  он будет обьемный могу сказать даже очень большой и ребенку будет тяжело ходить в нем. Девочки которые покупали  костюмы на 2-е зимы сразу сознательно давали себе отчет что ре* не сможет ходить нормально зиму в 1-м сезоне, а были и такие с которыми мы перепродавали их комбез, а заказывали им меньше....Поэтому решение о выборе размера за Вами..я Вам могу сказать за себя...относил и выбросил, я одежду беру своей малой сизон в сизон, не хочу мучать ребенка, пусть наслаждается зимой, а не мучается в большом костюме :) Судя по Вашей линейке и возрасту малыша Вам надо на этот год 86размер :) А там ловите и меряйте рост ребенка :D

Приоткрой завесу тайны....

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Вы, знаете, Жанна, мне удалось поймать дитё и померять его более-менее точно))) и получается картина, что в свои неполные полтора года нам можно думать между 92 и 98 размером. 86 однозначно будет мал, так как парень у меня крупный и 86 боди ему уже сейчас впритык  ::)  Судя по данным вам замерам на 1й странице, я бы даже склонилась к 98, чтоб на 2 зимы, я люблю, чтоб попрактичней  ;)  Мужа дома нет, думаю с ним всё завтра обсудить и дать вам точный ответ!  :) 

XIMI4

• Звезда форума
Вы, знаете, Жанна, мне удалось поймать дитё и померять его более-менее точно))) и получается картина, что в свои неполные полтора года нам можно думать между 92 и 98 размером. 86 однозначно будет мал, так как парень у меня крупный и 86 боди ему уже сейчас впритык  ::)  Судя по данным вам замерам на 1й странице, я бы даже склонилась к 98, чтоб на 2 зимы, я люблю, чтоб попрактичней  ;)  Мужа дома нет, думаю с ним всё завтра обсудить и дать вам точный ответ!  :)
ок

BRAVO

• Частый гость
  • **
Здравствуйте Жанна!Примите пожалуйста заказ:зимний костюм Модель№27(на замену Модель №23).свои данные напишу в личку.

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
Меня интересуют модели 22 (на замену 25 и накрайняк 21) Какова их окончательная цена, нужно ли собирать ростовку и приблизительно когда они будут?

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте Жанна!Примите пожалуйста заказ:зимний костюм Модель№27(на замену Модель №23).свои данные напишу в личку.
а размер какой? 23 нет и не будет. Данных Ваших нет в личке ???

XIMI4

• Звезда форума
Меня интересуют модели 22 (на замену 25 и накрайняк 21) Какова их окончательная цена, нужно ли собирать ростовку и приблизительно когда они будут?
а размер какой? в первом сообщении темы все расписано...цена опт +10%=цена которая должна мне прейти от Вас. если у вас розмер до 110 то 341грн если с 110 и выше 363грн.Заказ на след.недели может в понедельник

MashaD

• Постоялец
Нам 21 на 122, я перепутала когда в личку писала, если есть, если нет, то буду ждать пока то СП соберется
« Останнє редагування: 15 Вересня 2011, 13:45:08 від MashaD »
Вяжу на заказ крючком!!!

Teya

• Постоялец
  • 095 435 88 1три
Жанна, примите заказик:
зимний костюм №22, 98 размер

XIMI4

• Звезда форума
Нам 21 на 122, я перепутала когда в личку писала, если есть, если нет, то буду ждать пока то СП соберется
оки,  :)

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, примите заказик:
зимний костюм №22, 98 размер
записала :)

BRAVO

• Частый гость
  • **
Зимний костюм 86 размер,модель№27(замена модель№22).

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Жанна, запиши мне № 25 размер 92
На замену, вдруг, если того не будет, то № 22.
С ними с меня замену, а то муж сказал, что я тютю, это для девочки. Заказ только, без замен, № 25

XIMI4

• Звезда форума
Зимний костюм 86 размер,модель№27(замена модель№22).
22 это на мальчика

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, запиши мне № 25 размер 92
На замену, вдруг, если того не будет, то № 22.
С ними с меня замену, а то муж сказал, что я тютю, это для девочки. Заказ только, без замен, № 25
Инна мне в прицепе все равно но 22 на мальчика ??? может ты мужу 21 показала так она подходит и на девочку и на мальчика, я вычеркнула

Kupi.cn.ua