Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 165776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Жанна, запиши мне № 25 размер 92
записала :)
На замену, вдруг, если того не будет, то № 22.

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, запиши мне № 25 размер 92
записала :)
На замену, вдруг, если того не будет, то № 22.
дописала

Приоткрой завесу тайны....

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
Жанночка нам очень большой :(, мне бы 92размер, может наш кому-то подойдёт готова продать, или кто-то будет закаэывать мою модельку так вы мне 92 закажите ::), а качество отличное :super:
В єтом заказе никого нету пока желающих на 98 ???, ну ничего может появится кто захочет обычно мы с девочками перепродавали, а где именно большой в длинне куртки или в длине рукава?
И там и там, одел и утонул :)
между 92 и 98 разница не очень большая в 2см, может Вам вообще 86 надо :-\ а какой у Вас рост?
сейчас 8-87 и есть

Мисючка

• Постоялец
думаю 86 и надо :)

XIMI4

• Звезда форума
Логично конечно было бы заказывать изначально 92 :-\ я не сосем уверенна что вам нужен меньше, м/у 92 и 98 разница не большая 2-3 см, я то могу перезаказать ....дело ваше конечно ???

XIMI4

• Звезда форума
86 всю зиму не отходите малой будет

so_nat

• Новичок
  • *
Примите заказ: зимний костюм, размер 122, модель 24 (на замену модель 26). Даные сброшу в личку. Спасибо.

XIMI4

• Звезда форума
Примите заказ: зимний костюм, размер 122, модель 24 (на замену модель 26). Даные сброшу в личку. Спасибо.
ок :)

BRAVO

• Частый гость
  • **
Здравствуйте.По номеру 27 зимний комбез(86 размер)---есть в наличии?.Если есть,то запишите заказ.

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте.По номеру 27 зимний комбез(86 размер)---есть в наличии?.Если есть,то запишите заказ.
я буду знать есть или нет на момент заказа, может на сегоднешний день и есть, а на момент заказа и нет ??? Поэтому заказ оставляйте в таком формате модель основную, модель на замену в случаи если нет основного заказа, и свои данные мне в личку.

Мисючка

• Постоялец
:walldash: ???какой тогда?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Жанна, мне в принципе понравился комплект № 25 голубенький, только ещё кое-что хочу уточнить. Скажите, он не сильно объёмный, но лёгкий? И с размером не могу определиться  :walldash: померяться не даёт, крутится и убегает от меня, блин. Рост точный не знаю, но бодики обычные х/б 86 см уже маловаты. Какой рост нужен, чтобы и в этом году относил нормально и на след зиму хватило?  Подскажите, пожалуйста!!!  ::)   Потом я с мужем посоветуюсь, и если чё, так закажем!  Спасибо.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Жанночка! Подскажите, пожалуйста, я полный профан в детский размерах и вобще что лучше на зиму ребенку... Присмотрела комбинезон-трансформер зимний, сейчас малая ростом где-то 60 см (2 месяца и 3 недели), какой лучше взять размер, с расчетом на то, что носить будем зимой и к зиме еще вырастем? И сможем ли носить его на сл. зиму? Или лучше не трансформер?
Простите, что лезу не в свое дело, но я бы на Вашем месте трансформер на 2-ве зимы не покупала бы, т.к. ре, когда он ходить будет в нем не будет удобно. А там смотрите сами ???

XIMI4

• Звезда форума
:walldash: ???какой тогда?
не знаю я б оставила 98 :-\, может Вам с девочек кто-нибудь даст 92 померять чтоб развеять Ваши сомнения, но 86 точно мал будет...Просто сейчас он будет как бы хорош но зимой когда начнете поддевать курточки , колготочки ....реально 86 будет малой...

XIMI4

• Звезда форума
Жанночка! Подскажите, пожалуйста, я полный профан в детский размерах и вобще что лучше на зиму ребенку... Присмотрела комбинезон-трансформер зимний, сейчас малая ростом где-то 60 см (2 месяца и 3 недели), какой лучше взять размер, с расчетом на то, что носить будем зимой и к зиме еще вырастем? И сможем ли носить его на сл. зиму? Или лучше не трансформер?
Скажу из собственного опыта что лутше будет однозначно трансформер. Этой зимой вы ходить не будите поэтому трансформер будет хорош тем что его можно запечатать как с ножками так и типа конверта. Относительно размера Вам будет на зиму подходить 74, но учитывая что в трансформере мех отстигной и его можно носить осенью лутше взять 80 тогда вам костюма хватит и на следущую осень, а если повезет и на зиму. Но этой зимой он будет великоват но...все равно ж вы ходить не будите только лежать... А если хотети костюм:куртка+брюки то это 80 размер. Но все равно я бы брала в вашем случаи трансформер :)

Kupi.cn.ua