Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 165680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Teya, ваш заказ записан у меня вот в этом сп который сейчас собирается по нему не собрана минималка. ??? Да я писала что будем надеятся что они будут. Это означала что будут к моменту как собирется минималка. И я писала что розовая куртка+серые штаны на момент когда я делал предыдущий заказ были на складе, а остальные модели под вопросом, а 23 точно нет пока. Вы в него не попали так как заказ был отправлен раньше вашего заказа на пару дней.
Я не пойму в чем проблема ???

Приоткрой завесу тайны....

Teya

• Постоялец
  • 095 435 88 1три
Teya, ваш заказ записан у меня вот в этом сп который сейчас собирается по нему не собрана минималка. ??? Да я писала что будем надеятся что они будут. Это означала что будут к моменту как собирется минималка. И я писала что розовая куртка+серые штаны на момент когда я делал предыдущий заказ были на складе, а остальные модели под вопросом, а 23 точно нет пока. Вы в него не попали так как заказ был отправлен раньше вашего заказа на пару дней.
по-моему проблему вы строите, я просто спросила есть ли уже маленькие костюмы?
« Останнє редагування: 31 Серпня 2011, 22:34:06 від Teya »

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
Жанна извините, я не совсем поняла как происходит СП. Вы массово не обьявляете оплату, а потом раздачу? Как только я оплачу вы потом через сколько времени раздадите? ??? :walldash: И сколько оплата? Я такая потеряха!!! ::)
собирается минималка, обьявляю оплату, люди оплачивают а потом раздача, соотвецтвенно если ты платил значит тебе и приходить. Если платил а твой товар не пришел, но это было только в прошлой поставке в связи с переездом поставщика на другой склад, я отпишусь в личку... Вы в след.заказе по которому собирается минималка :)
спс ;D

XIMI4

• Звезда форума
по-моему проблему вы строите, я просто спросила есть ли уже маленькие костюмы?
Инна я не собираюсь впускаться в дескусию. Если Вам хочется повыяснять отношения то это не ко мне. ;)  В теме я неоднократно девочкам писала что заказ собирается. Я ж не попугай повторять одно и тоже. Я как зануда не прозваниваю поставщика каждый день с ситуацией по размерам, так как нет о чем говорить будет собран заказ и будет разговор, вы как сама организатор Сп должны это понимать!  У меня всех заказы фиксируются, если есть какие либо вопросы когда я делаю заказ я тогда отзваниваюсь Вам. Если заказ принял поставщик в обработку то я выставляю вам сумму к оплате. И вы ждете раздачи. Если костюма нет Вашего на момент заказа я Вам отзваниваюсь. Не знаю что еще написать....

katty

• Постоялец
Жанна, спс! Я в восторге! Ребенок на зиму одет, пора подумать и о себе... :)
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, спс! Я в восторге! Ребенок на зиму одет, пора подумать и о себе... :)
:D Очень рада. Катюш, а куртка в комбезе нормально села или ты брала с запасом, просто я глянула на малую чето мне она показалась великоватой на нее? ???

katty

• Постоялец
 Сегодня у нашей баронессы не было желания мерять :walldash:. Завтра шоколадных конфет прикуплю, потом отпишусь, как что село ;). Жанна, но качество одежды просто -ВАУ! Могут же украинцы все таки работать :))!

XIMI4

• Звезда форума
Сегодня у нашей баронессы не было желания мерять :walldash:. Завтра шоколадных конфет прикуплю, потом отпишусь, как что село ;). Жанна, но качество одежды просто -ВАУ! Могут же украинцы все таки работать :))!
:)) за баранесу это вы круто балуете. Да качеством я довольна тоже. Как говорят цена соотвецтвует качеству. Т.е. за эти деньги к нему требывать что-то большее нету смысла.  :)

katty

• Постоялец
 Я как человек неким образом связаный с швейным делом, первым делои обращаю внимание на качество строчки, более того - просмотрела изнанку и констатирую - придраться не к чему. ;)

XIMI4

• Звезда форума
Я как человек неким образом связаный с швейным делом, первым делои обращаю внимание на качество строчки, более того - просмотрела изнанку и констатирую - придраться не к чему. ;)
а теперь бы твой пост жирными буквами и на первую страницу чтоб развеять сомнение девченок.  ;DХотя есть голосование и каждый сам может для себя принять правильное решение :)

ИваннаО.

• Частый гость
  • **
  • 0995181855
Добрый вечер, если будете еще заказывать костюмчики, то мне на девочку 21 модельку  размер 104 закажите пожалуйста::)  Денежку перечислить сейчас? По размерной сетке разница между 98 и 104 размерами вроде не значительная выходит?   В этом приходе девочки не заказывали  осенние костюмчики? А  Ваше мнение о курточках 34-35 моделька?
Главное правильно дышать) Вдыхать Счастье... Выдыхать Добро...

XIMI4

• Звезда форума
Добрый вечер, если будете еще заказывать костюмчики, то мне на девочку 21 модельку  размер 104 закажите пожалуйста::)  Денежку перечислить сейчас? По размерной сетке разница между 98 и 104 размерами вроде не значительная выходит?   В этом приходе девочки не заказывали  осенние костюмчики? А  Ваше мнение о курточках 34-35 моделька?
курток нет уже. костюмы есть. разница в 6см. деньги не перечислять. Перечислять только когда я дам команду мне предоплат не надо, а то вдруг его не будет на складе. Телефон и Ф.И.О.оставте в Личку :)

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда будут в наличии полукомбинезоны за 120 грн. и будут ли они вообще?
так они есть, фоток нет на сайте, вы не дочитали :) окончательная стоимость 132грн. цвет серый и темно синий. :)

XIMI4

• Звезда форума
так, тогда еще пару вопросов.
П/комбезик серый с серым флисом есть? Короче такой как на фото внизу? Это ж он?
Нам нужен 86-й размер. И сколько у меня есть времени подумать до заказа?
Спасибо.
да такой получала в прошлой поставке :) по времени не скажу еще не собрала минималку 3-4человека, как собиру- делаю заказ :)

XIMI4

• Звезда форума
Тогда я закажу  :yahooo:
значит так, мой заказ: полукомбинезон серый на сером флисе (в крайнем случае на бежевом), 86-й размер, 1 шт.  ;D
Спасибо.
хорошо телефон в личку

Kupi.cn.ua