Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 169798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Жанна, а модель 22 подойдет мальчику?
да подойдет :)
Тогда мне эту модель р-р 116. Когда планируешь заказ?
хорошо. не знаю еще чуть до минималки не хватает, наверно в конце след.недели :)

Приоткрой завесу тайны....

Ясенька

• Гість
Жанна, а модель 22 подойдет мальчику?
да подойдет :)
Тогда мне эту модель р-р 116. Когда планируешь заказ?
хорошо. не знаю еще чуть до минималки не хватает, наверно в конце след.недели :)
Жанна, меня в это СП пиши под вопросом.
Буду следить за темой, потому что меня возможно придется переписать в след. СП.  ::)

XIMI4

• Звезда форума
не вопрос.а чего так? :-[

Ясенька

• Гість
не вопрос.а чего так? :-[
Не знаю успею ли денежку получить  ::)

ИваннаО.

• Частый гость
  • **
  • 0995181855
Добрый вечер, примите меня в заказ :) Осенняя коллекция костюм на девочку № 13 или 18, максимальный размер 114)

- весенние идут до  104 р  . Уже писала. Что шьют с остатков может прийти не очень теплый т.е до зимы не проходите, ну типа плащевки штаны, а куртка больше напоминает ветровку. Если устраивает включу в заказ ???

С размером случайно напутала, точно смотрела на 104 ::), где-то здесь на страничке читала что эти костюмчики рассчитаны на носку до минус пяти, наверное это старые модельки что на флисе? мне бы угадать на носку в октябре - начало ноября... знать бы что перепадет на флисе забрала бы не задумываясь ... нам будет полтора годика а уже рост 90 см, не успеваю за ней).... пару дней еще почитаю темку  :-\
Главное правильно дышать) Вдыхать Счастье... Выдыхать Добро...

XIMI4

• Звезда форума
девчачий точно на флисе не перепадет, они были только в первой поставке. а другие были без флиса но тоже теплые. а сейчас даже и не знаю ???. Я ж говорю 13 модель приходила, мне не понравилась она холодная и я девочке сразу сказала что брать его не стоит я ей вернула денюжку а костюм вернула назад поставщику. Но потом они мне говорили что типа есть такие как в других поставках были. А мне гемор с возвратом не хо., вдруг прийдет опять  :negative: если 90см рост можно брать 92 размер на один сизон или 98 на два. 104 будет большой.

ИваннаО.

• Частый гость
  • **
  • 0995181855
Спасибо, наконец-то разобралась что и как :) выходит сейчас лучше подожду, если все же где-то будет проскакивать качественный костюмчик возьмите мне я заберу сразу же но 104 размер, уж лучше подвернуть, у нас есть с весны на первый случай 98 размера, как показала примерка ну если только на футболку носить, а так мал :D   на всякий случай мой тел. 0995181855 Яна
Главное правильно дышать) Вдыхать Счастье... Выдыхать Добро...

XIMI4

• Звезда форума
Спасибо, наконец-то разобралась что и как :) выходит сейчас лучше подожду, если все же где-то будет проскакивать качественный костюмчик возьмите мне я заберу сразу же но 104 размер, уж лучше подвернуть, у нас есть с весны на первый случай 98 размера, как показала примерка ну если только на футболку носить, а так мал :D   на всякий случай мой тел. 0995181855 Яна
хорошо

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
Добрый вечер! Хочу заказать модель 23(на замену 21).Только не могу определиться с размером :-[ У нас сейчас рост 90,надо на один сезон.92 доносим до конца зимы? и еще,отдельные осенние полукомбезы тоже уже идут без подкладки?Нужен серый 92 размера.

XIMI4

• Звезда форума
Добрый вечер! Хочу заказать модель 23(на замену 21).Только не могу определиться с размером :-[ У нас сейчас рост 90,надо на один сезон.92 доносим до конца зимы? и еще,отдельные осенние полукомбезы тоже уже идут без подкладки?Нужен серый 92 размера.
:-\ 23 возможно и не будет в этих размерах ??? Полукомбез какой осень или зима? 92 даже не знаю может доносите а может и нет так как не знаю темпов роста вашего ребенка. Мне кажется лутше 98. точно будет ок. в них разница в 2см.

Tanechka

• Звезда форума
Жанна, когда уже раздача будет ;)

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
Полукомбез осенний

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, когда уже раздача будет ;)
я ж писала что меня не было в городе.  :)Груз муж забрал только сегодня, лежит в машине. Думаю завтра.

XIMI4

• Звезда форума
Полукомбез осенний
не знаю надо спрашивать , думаю с утеплителем :)

XIMI4

• Звезда форума
« Останнє редагування: 04 Липня 2012, 08:56:54 від XIMI4 »

Kupi.cn.ua