Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 165530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Жанна, осенние костюмчики примерно  на какой температурный режим идут?
смотря какой вам надо, там остатки и надо уточнять какие именно т.к. пришел мне девчачий так холодный. вот сейчас как было прозладно в самый раз в нем ходить.
Я так понимаю 13, 18, 19 - холодные варианты, а, например, 23 - потеплее. Правильно?
13,18,19 это весна/осень- в первых поставках она приходила теплая. в самом первом сп был флис, потом они шли без флиса так как он подорожал, но был хоть синтепон. а теперь пришел костюм в куртке чуть синтепона в штанах вообще его нет. >:D Осень сейчас шьют из остатков. Я не хо никого дурить, что они положат теплый или холодный я не знаю ??? А гемороится с возвратами тоже дело не из приятных. :walldash:
А вот модель 23 это зима она теплая очень. Единственное что, маленькие размеры уже заканчиваются поэтому при заказе надо писать вариант на замену. Я говорила когда открывала СП что оптовики все выгребут, поэтому надо торопится. Дошивают сейчас большие размеры это от 110 они пока есть.
А осень теперь надо ждать в след. сизоне нормальную я думаю. Если Вас устраивает холодный так как по типу ветровки, можно рискнуть, заказать, но чтоб потом меня не осуждали в темах что я втюхала плохой товар ;)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Жанна. запиши пожалуйста http://www.maluk.org/product/21/ 104р
спасибо
напишешь потом в лику об оплате, могу не уследить за темой

Хорощо Ксюшенька я всегда всем пишу в личку об оплате и раздаче ;)

Ma_Risha

• Постоялец
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
поняла, спасибо за разъяснение....а жаль :(....хотелось бы на осень не совсем холодный костюм......рисковать не будем  :-\

XIMI4

• Звезда форума
поняла, спасибо за разъяснение....а жаль :(....хотелось бы на осень не совсем холодный костюм......рисковать не будем  :-\
;) не растраивайтесь. может начнут зимой шить что-то лучше тогда и закажем.

irina 77

• Местный житель
Оплатила вчера в 17:31.

XIMI4

• Звезда форума

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Жанна,сколько будет стоить зимний костюм как на том фото,что в твоем первом посте в самом низу без номера(фото с кидстаффа)Есть ли он точно в таком цвете (серые штаны и сирен.верх) в размере 86см и 80 см?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
Жанна,сколько будет стоить зимний костюм как на том фото,что в твоем первом посте в самом низу без номера(фото с кидстаффа)Есть ли он точно в таком цвете (серые штаны и сирен.верх) в размере 86см и 80 см?
там розовый верх, как в 23 модельке  :)говорили что есть. Уточню надо и 86 и 80? :)

Vikusia

• Частый гость
  • **
  • 093*90*21*323
Вчера оплатила 319,40 грн. в 11.26

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
У нас как раз та ситуация,которая описана тобой :DРост 76 см.Вот и думаю ,брать 80 см или 86? Как мы будем расти? Наверно,лучше 86 :-\ Да ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
Вчера оплатила 319,40 грн. в 11.26
да я уже отметила ;)

XIMI4

• Звезда форума
У нас как раз та ситуация,которая описана тобой :DРост 76 см.Вот и думаю ,брать 80 см или 86? Как мы будем расти? Наверно,лучше 86 :-\ Да ???
я думаю да. Смотри вот 80 сейчас сядит как влитой на до конца сизона может не хватить вдруг будите сильно рост набирать. а 86 хоть и будет великоват, но всю зиму точно отходите. Сейчас курточка 86 будет вам по коленки где-то, ребенок будет напоминать мишку косолапого :D. а на счет штанишков переживать не надо они хорошо подворачиваются.  :)

YULIA

• Постоялец
  • 063-988-39-59, 098-749-00-16
Жанна, а когда приблизительно следующий заказ? сколько есть времени на раздумья? Модели в принципе хорошие и цена привлекает, да и отзывы не плохие.

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, а когда приблизительно следующий заказ? сколько есть времени на раздумья? Модели в принципе хорошие и цена привлекает, да и отзывы не плохие.
в следующую среду.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Жанна, давай розовый с серым, если что, то на замену № 27.

Оплатила сегодня в 10:53   353,23 грн.

Kupi.cn.ua