Жанна, осенние костюмчики примерно на какой температурный режим идут?
смотря какой вам надо, там остатки и надо уточнять какие именно т.к. пришел мне девчачий так холодный. вот сейчас как было прозладно в самый раз в нем ходить.
Я так понимаю 13, 18, 19 - холодные варианты, а, например, 23 - потеплее. Правильно?
13,18,19 это весна/осень- в первых поставках она приходила теплая. в самом первом сп был флис, потом они шли без флиса так как он подорожал, но был хоть синтепон. а теперь пришел костюм в куртке чуть синтепона в штанах вообще его нет.

Осень сейчас шьют из остатков. Я не хо никого дурить, что они положат теплый или холодный я не знаю

А гемороится с возвратами тоже дело не из приятных.
А вот модель 23 это зима она теплая очень. Единственное что, маленькие размеры уже заканчиваются поэтому при заказе надо писать вариант на замену. Я говорила когда открывала СП что оптовики все выгребут, поэтому надо торопится. Дошивают сейчас большие размеры это от 110 они пока есть.
А осень теперь надо ждать в след. сизоне нормальную я думаю. Если Вас устраивает холодный так как по типу ветровки, можно рискнуть, заказать, но чтоб потом меня не осуждали в темах что я втюхала плохой товар