Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 165302 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
19:32    **9189
 Карта для выплат    Получатель: KHYMYCH ZHANNA 5457 **** **** 2772 Перевод личных средств    418.00 ГРН     Проведён
:ok:

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте! подскажите эти штаны есть в наличии на 2 годика http://www.maluk.org/product/brjuki-zimnie-model-40/ цена 184 я правильно поняла ? желательно серые .если заказать то когда будут?
размеру идут не по годам а по росту ребенка. заказ уже сформирован. когда следующий не знаю как собирется

XIMI4

• Звезда форума
оплатила 7.12 в 18.41 - сумма 440
:ok:

Mapina

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Хотели бы заказать зимний костюм модель 22, http://www.maluk.org/product/kostjum-zimnij-model-22/ , и услышать Ваш опытный совет на счет размера. Наш рост 87 см. Будет ли нам впору еще 86 р. или уже лучше заказать 92 р.? Заранее спасибо.

XIMI4

• Звезда форума
Нет 86 будет мал. Нужен 92 если носить лишь эту зиму.

Mapina

• Новичок
  • *
Тогда размер 98. Еще раз спасибо.

XIMI4

• Звезда форума
Тогда размер 98. Еще раз спасибо.
записала но это на новый сбор. этот уже закрыт и оплачен. а новый как быстро собирем не знаю

Mapina

• Новичок
  • *
Хорошо. Будем ждать новостей.

Luciy

• Постоялец
Здравствуйте! А какие замеры у зимнего костюма модель 68 размер 86 и размер 92?   Голову ломаю какой нужен размер при росте 78,5 см (чтобы хватило на следующую зиму, но не хотелось бы , чтобы комбез смотрелся огромным в этом году).

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте! А какие замеры у зимнего костюма модель 68 размер 86 и размер 92?   Голову ломаю какой нужен размер при росте 78,5 см (чтобы хватило на следующую зиму, но не хотелось бы , чтобы комбез смотрелся огромным в этом году).
86 думаю надо 92 будет большой на этот год.
замеры в хл файле во втором или третьем сообщении темы. все модели шьют по одному лекалу

Luciy

• Постоялец
Я просмотрела файл с замерами не поняла на какой год ориентироваться? Длинна рукава указана с отворотом? Что значит высота куртки?

XIMI4

• Звезда форума
Я просмотрела файл с замерами не поняла на какой год ориентироваться? Длинна рукава указана с отворотом? Что значит высота куртки?
да с отворотом. длина курки от плеча до низа. у меня не по годам а по росту ребенка соответственно размер=рост ребенка

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
Жанна, добрый вечер, а деми куртка бывает в размере 134, если да, то мне для мальчика любую:)

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, добрый вечер, а деми куртка бывает в размере 134, если да, то мне для мальчика любую:)
бывают но сейчас нет. я в теме напишу когда начнут шить осень

Windson

• Звезда форума
Жанна, доброе утро! А зимние и деми комплекты до какого вообще роста шьют? Спасибо!

Kupi.cn.ua