0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Давай попробуем серый, а светло-серый - не сильно маркий? Мне главное, чтоб не синий, а то куртка леопардовая )))На счет размера, еще хочу спросить. У нас сейчас 102 см, я думала заказать на 110 см. Как считаешь? Конечно было бы неплохо на две зимы
а где смотреть цену? № 68 или 9 сколько стоит?
В этих комбинезонах подкладка флис только в куртке или и в штанах тоже?
Подскажите стоимость Костюм зимний модель 62 и когда будете делать заказ
Добрый вечер, подскажите такие штаны http://www.maluk.org/product/brjuki-zimnie-model-40/ черного цвета на 140 рост есть?
Мне, пожалуйста, закажите на девочку костюм зимний модель 65 (для замены модель 11) рост 104
Подскажите, пожалуйста, если у нас сейчас рост 84, то какой размер лу ше брать? И если брать 92, то сильно большой будет? И еще такой вопрос: на наш рост какой из этих будет в наличии? Понравились 5, 61, 65 и 66.
ну если этих моделей нет, то мне тогда 68 , если и этой нет,то 66, на рост104. спасибо
Закажите, пожалуйста, мне модель 68, у нас сейчас рост 93 см, как вы думаете размер 104 не будет слишком огромный?
А красненький будет номер 61? Закажите нам, пожалуйста, на рост 92 номер 61. Если не будет такого, тогда 66. Ну, а если и этого не будет, то тогда 5. И, пожалуйста, реквизиты сегодня, чтобы я успела оплатить, очень хочу попасть в этот заказик, а то ребенок мерзнет И как платить, какую-тт часть или всю сумму?
Здравствуйте! Закажите пожалуйта костюм зимним модель 5 (на замену модель 68) рост 110
Только что перекинула по Приват24 198 грн.
Добрый день. Заказ оплатила в 11:58. 484 грн.
добрый день. просьба заказать комбинезон модель 65, размер 80. замена модель 66. напишите плиз когда оплачивать. если успеваю в этот заказ, оплачу сейчас по приват 24. спасибо большое