Подскажите пожалуйста про качество костюмов зимних, теплые ли?, не тяжелые? и поворотливые для деток? Хотим вот такой http://www.maluk.org/product/z/ . Во дворе все мамки кричат, что Лине это самые легкие, теплые и лучшие для деток, но нам не нравится в них фасон. Ваш нравится, но где его пощупать можно? И цена радует у вас.
вы знаете сравнивать линне и эту торговую марку это совершенно не уместно, поскольку разная цена отличается в 2 раза соответственно заложен совершенно иной материал. Линне замечательно теплые комбинезоны, отличного качества ,НО не для всех доступные в плане цены. грубо говоря 360грн малыш и где-то 1100 линне. Чувствуете разницу. Малыш это бюджетная серия в которой есть существенное отличие в материалах и минусом является объемность, ну и отличие ткани, я бы так сказала. Относительно теплоты, я бы не сказала, что они уступают Линне, жалоб не было, что дети мерзнут, разве что раз, девушка жаловалась на тонкость полукомбеза и сравнивала его с качеством линне.

Пощупать можно на рынке, не знаю как центральный, но на ниве были точно и цена в два раза выше чем в сп. Я бы вам посоветовала так, если финансы позволяют-берите Линне, если это дорого, то тогда малыш будет ничем не хуже главное правильно подобрать размер, чтобы дите не было медведем, поскольку часто возьмут на несколько размеров больше и получается эффект медвежонка (но это в основном у малых детей до метра ростом)