0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я лично, часто с помощью этой темы заказы делаю Жанна, так может узнай у поставщика по-поводу 5 комплектов - а вдруг повезет
Жанна, а в замерах длина рукава - это без плеча??
без, от шва
а с подворотом или нет?
узнаю. как только ко мне вернется мой голос. у меня ларенгит , меня домашние не слышат не то что поставщик
Ого! Выздоравливай побыстрее!
Добрый вечер. Жанночка хочу заказать штаны на лямках (полукомбез) серого цвета код 40. Это на следующую зиму. Но вот с размером не могу определиться. У сынули рост сейчас 101 см. Вы указываете, что есть запас 5 см. Вот и не знаю взять 104 см или 110 см ? Как Вы думаете как быть?
извените, но больше ждать не могу,уже совсем тепло. может еще попробую ближе к осени курточку заказать, если ничего не купим. так что снимите меня пож. с заказа.
110 думаю . но лучше в середине лета взять зачем они вам сейчас?скидок нет в этом году разве что вдруг подымут цены в след.сезоне но по лету будет видно точно какой размер вам нужен
вот и я не знаю какой размер мне взять на зиму. сча рост 110. вот и думаю, что в р-ре 116 куртка будет коротковата через год, т.к хочу на 2 года взять.