Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 167728 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
http://www.maluk.org/product/25/  сколько стоит рост 92 и когда заказ?
344грн заказ надо собирать заново ???

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Еще не известно когда приедут комбезы?
если не помешают погодные условия и конец света то завтра  вечером приедет на перевозчика ;D  отпишусь всем в личку о раздаче когда буду знать точно что по чем  ;)

XIMI4

• Звезда форума
Участники СП инфа о раздаче у Вас в личке.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
я здесь новичек, если вам не трудно обьясните как в этом именно СП узнать по каким ценам вещи, и на сайте производителя только фото без цен?

XIMI4

• Звезда форума
я здесь новичек, если вам не трудно обьясните как в этом именно СП узнать по каким ценам вещи, и на сайте производителя только фото без цен?
все написано в первом посте ;) это цены с оргом
1. Костюмы новая коллекция
-зимние размеры 80,86,92,98,104 - 344 грн, 110, 116, 122 - 367 грн
- весенние идут до  104 р  244 грн
2. Трансформеры размеры 74 и 80 - 322 грн, весенние без меха 222 грн.
3, Куртки весна - до 128 р. 165 грн
4. Штаны на лямках(полукомбезы)  - до 116 р. 141 грн
5. Конверты -242грн

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
Спасибочки большое. Для дочи костюм вообще подошел идеально, немного с запасом как и хотела, рукава и штанишки закатала, но седит очень хорошо. у нас рост гдето 78 см, брала на 86, думаю на следующую зиму еще будет хорошая. Качество отличное!
А вот с комбинезоном для сына немного просчиталась, не померяла какую длину нужно, так  на 6 см где-то подкатывать нужно) но главное не маленькие)

XIMI4

• Звезда форума
Спасибочки большое. Для дочи костюм вообще подошел идеально, немного с запасом как и хотела, рукава и штанишки закатала, но седит очень хорошо. у нас рост гдето 78 см, брала на 86, думаю на следующую зиму еще будет хорошая. Качество отличное!
А вот с комбинезоном для сына немного просчиталась, не померяла какую длину нужно, так  на 6 см где-то подкатывать нужно) но главное не маленькие)
очень рада чтовсе подошло. а по поводу штанов, гланое чтоб не маленькие ;)

Nика

• Постоялец
Спасибочки-спасибочки! :-*
Комбез просто бомбезный, так понравился!!! :yahooo:
На наш рост 85 см. брали 92й размер - как раз отлично! Штаники подворачиваются ещё где-то на 5см. и манжетики на курточке см. на 2, но зато не буду волноваться, что выростем до конца зимы. И по длине попу прикрывает, что для меня было главным критерием в выборе,т.к. старый наш комбез был нормальным, а куртка короткая стала.
В общем комбезик превзошёл все ожидания, мы очень довольны! :)

XIMI4

• Звезда форума
Спасибочки-спасибочки! :-*
Комбез просто бомбезный, так понравился!!! :yahooo:
На наш рост 85 см. брали 92й размер - как раз отлично! Штаники подворачиваются ещё где-то на 5см. и манжетики на курточке см. на 2, но зато не буду волноваться, что выростем до конца зимы. И по длине попу прикрывает, что для меня было главным критерием в выборе,т.к. старый наш комбез был нормальным, а куртка короткая стала.
В общем комбезик превзошёл все ожидания, мы очень довольны! :)
пожалуйста пусть носится :-*

Оlya.

• Новичок
  • *
Большущее спасибо за комбезик!!! На сынульку сел прекрасно, но еще и запаса хватает. У нас рост 84,а брала на 92, но думаю что нам его еще и на след. год хватит.... Смотрится вообще супер. Только-что 40 мин катались на санках и совсем не замерзли, и это без подстежки!!!  :yahooo: Очень довольны покупкой!!! :super:

XIMI4

• Звезда форума
Большущее спасибо за комбезик!!! На сынульку сел прекрасно, но еще и запаса хватает. У нас рост 84,а брала на 92, но думаю что нам его еще и на след. год хватит.... Смотрится вообще супер. Только-что 40 мин катались на санках и совсем не замерзли, и это без подстежки!!!  :yahooo: Очень довольны покупкой!!! :super:
очень рада  :yahooo: оперативные вы уже обновили :D

Бабочка

• Частый гость
  • **
пропустила раздачу, завтра можно будет забрать где-то после обеда?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Спасибки за комбезик. Волновалась, что не будет салатового цвета, но пришел .Цвет- бомба!!! Сел отлично. Думаю, даже на след. зиму хватит, рост сейчас 86 см, но ножки у нас не длинные, отворот на штанах около10 - 15 см  :D , на курточке чуть меньше. Очень классно сделана резиночка на поясе и внутренние манжеты в штанах, снег не попадает. Капюшон очень плотно прилегает, ветер не дует. После бани решили пройтись пару остановок домой, подошли к дому, а Ируська крику устроила, в дом нельзя загнать было  ^-^ Хотя до этого - 20-30 минут и все, дите замерзло и просится в дом. СПАСИБКИ!!!!!  :-*

XIMI4

• Звезда форума
пропустила раздачу, завтра можно будет забрать где-то после обеда?
после обеда мы спим. или до 12 или после 17 ???

XIMI4

• Звезда форума
Спасибки за комбезик. Волновалась, что не будет салатового цвета, но пришел .Цвет- бомба!!! Сел отлично. Думаю, даже на след. зиму хватит, рост сейчас 86 см, но ножки у нас не длинные, отворот на штанах около10 - 15 см  :D , на курточке чуть меньше. Очень классно сделана резиночка на поясе и внутренние манжеты в штанах, снег не попадает. Капюшон очень плотно прилегает, ветер не дует. После бани решили пройтись пару остановок домой, подошли к дому, а Ируська крику устроила, в дом нельзя загнать было  ^-^ Хотя до этого - 20-30 минут и все, дите замерзло и просится в дом. СПАСИБКИ!!!!!  :-*
пожалуйста :-* я вчера мужу вашему покрутила комбез. :D там размер 92 не пришили, так я ему прикладывала ваш комбез к другим 92-м чтоб показать что это такой же, чтоб потом не было недоразумений ::)

Kupi.cn.ua