0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, все клево, очень понравилось хочу еще у вас заказать осенний комбез, вот только вопрос: они так же иду с запасом как костюмы или нет? не могу понять какой нужен размер, сейчас у нас рост 70 см
Спасибо за костюмчик, очень понравился, только с запасом получилось, надеюсь до зимы вытянеться еще, а качество
Скажите,Жанна, а курточка №35осенняя на флисе или нет, и если сейчас у ребенка рост 94см, то надо брать размер 104см?
Цитата: Ластуля від 21 Липня 2011, 23:33:55Скажите,Жанна, а курточка №35осенняя на флисе или нет, и если сейчас у ребенка рост 94см, то надо брать размер 104см?Берите лучше 98.У нас рост 95.Взяли осенний комбез и куртку 98 размер.Нам прилично большой.Точно хватит еще и на весну.Там рукава подкатываются и штанины.
Ай, что же мне взять Я уже малого перемерила 10 раз и не могу понять, что лучше..... если запасы приличные тоже не хочется что бы, как пугало ходил. Жанна, а ты когда заказ отправляешь?
Жанна прими мой заказик зимний костюм (куртка, брюки) модель 26 рост 122. Данные в личке