Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 171131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девчонки я очень рада что вам понравилось. Носите на здоровье :-* Я думаю что зимой вы будете утеплены капитально :super: и ни в коем случае не замерзните ::)

Приоткрой завесу тайны....

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
спасибо, все клево, очень понравилось :)
хочу еще у вас заказать осенний комбез, вот только вопрос: они так же иду с запасом как костюмы или нет? не могу понять какой нужен размер, сейчас у нас рост 70 см

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Спасибо за костюмчик, очень понравился, только с запасом получилось, надеюсь до зимы вытянеться еще, а качество :super: :-*

XIMI4

• Звезда форума
спасибо, все клево, очень понравилось :)
хочу еще у вас заказать осенний комбез, вот только вопрос: они так же иду с запасом как костюмы или нет? не могу понять какой нужен размер, сейчас у нас рост 70 см

очень рада что понравилось. Осень начинается с 80 размера. В 86 точно утонете. штаны подворачиваются где-то на 8 см, рукава на 5см. Можно попробовать трансформер осень 74см. но они ж цельные http://www.maluk.org/category/osennjaja-kollekcija-dlja-detej-1/ :)

XIMI4

• Звезда форума
Спасибо за костюмчик, очень понравился, только с запасом получилось, надеюсь до зимы вытянеться еще, а качество :super: :-*
очень рада, и я ж говорю о том что качество достойное.  ;)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Вот блин, а я все никак не могу наш комбезик забрать >:(, аж не терпиться, уже обзавидовалась тут Вам всем счастливым обладателям комбезов::) ::) ::)

Ластуля

• Постоялец
Скажите,Жанна, а курточка №35осенняя на флисе или нет, и если сейчас у ребенка рост 94см, то надо брать размер 104см?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

Voloshka

• Звезда форума
Скажите,Жанна, а курточка №35осенняя на флисе или нет, и если сейчас у ребенка рост 94см, то надо брать размер 104см?
Берите лучше 98.У нас рост 95.Взяли осенний комбез и куртку 98 размер.Нам прилично большой.Точно хватит еще и на весну.Там рукава подкатываются и штанины.

XIMI4

• Звезда форума
Берите лучше 98.У нас рост 95.Взяли осенний комбез и куртку 98 размер.Нам прилично большой.Точно хватит еще и на весну.Там рукава подкатываются и штанины.
я тоже думаю что 98 будет в самый раз. Мое мнение брать размер в размер,ну трошки чтоб был запас. Зачем мучать детей надивая на них большие размеры что не развернуться,  :) ;)

Надин

• Звезда форума
Ай, что же мне взять  :walldash: Я уже малого перемерила 10 раз и не могу понять,  что лучше..... если запасы приличные тоже не хочется что бы, как пугало  ходил.  :'( Жанна,  а ты когда заказ отправляешь?

XIMI4

• Звезда форума
Ай, что же мне взять  :walldash: Я уже малого перемерила 10 раз и не могу понять,  что лучше..... если запасы приличные тоже не хочется что бы, как пугало  ходил.  :'( Жанна,  а ты когда заказ отправляешь?
не знаю хотела сегодня а минималки нет, так наверно на следующей недели теперь ???

Надин

• Звезда форума
Жанна, а кто-то брал у тебя зимний 104 размер? Может попрошу что бы мне замеры померили вместе с запасом ::)

XIMI4

• Звезда форума
Ответила в личку :)

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Жанна прими мой заказик зимний костюм (куртка, брюки) модель 26 рост 122. Данные в личке

XIMI4

• Звезда форума
Жанна прими мой заказик зимний костюм (куртка, брюки) модель 26 рост 122. Данные в личке
:ok: