Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 168428 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Заказывай 104 :),думаю,на весну хватит,а там младшей по наследству перейдет :D
:ok:

Приоткрой завесу тайны....

Юличка

• ★SuperStar★
Жанна,еще девочка соседка думает, если надумается заказывать-дак я тебе в тел.режиме завтра закажу ;D.
а вторая ждет прихода, что б с размером определится, взять у другой померить....короче весь масановский двор будет в малыше :))

XIMI4

• Звезда форума
Жанна,еще девочка соседка думает, если надумается заказывать-дак я тебе в тел.режиме завтра закажу ;D.
а вторая ждет прихода, что б с размером определится, взять у другой померить....короче весь масановский двор будет в малыше :))
:D хорошо звони ;D

Юличка

• ★SuperStar★
:D хорошо звони ;D
:ok:,если нет звонка-значит нет заказа ;)

XIMI4

• Звезда форума
:ok:,если нет звонка-значит нет заказа ;)
усё поняла ;D

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
Жанна подскажите пожалуйста из своего опыта. Хочу у вас комбинезон купить, а с размером не определюсь. Моя доця сейчас 70 см, да еще толком и не ходит. Я хочу комбез. на 2 сезона. Мне какой размер брать 80 или 86? Я боюсь, что она у меня в 86 р. утонет.
[

yano4kaKudina

• Гість
Жанна, я оплатила сегодня 300 грн. мелких небыло ???
и вообщем не знаю ск. к зачислению. Зашла в отделение Привата, там у них всё висело, терминал не работал. Мне мальчик который за столом сидел-говорит давайте я переведу по компьютеру. Но комиссия 3 грн. я согласилась...вообщем долго он переводил в итоге дал квитанцию и на ней написано 300 грн., так что смотри к зачислению тебе либо 300 либо 297, я так поняла он и сам запутался ^-^
время примерно 10:50

yano4kaKudina

• Гість
ах да...и если у тебя комиссия 1 % на карте то либо 300-1% либо 297-1% ^-^
вообщем извини что так запутанно, но этот Приват :walldash: сегодня ооочень тупит, и сотрудники как всегда тоже...я просила сказать ск. будет к зачислению-он сказал не знаю :walldash: квитанцию если что сохранила)

XIMI4

• Звезда форума
ах да...и если у тебя комиссия 1 % на карте то либо 300-1% либо 297-1% ^-^
вообщем извини что так запутанно, но этот Приват :walldash: сегодня ооочень тупит, и сотрудники как всегда тоже...я просила сказать ск. будет к зачислению-он сказал не знаю :walldash: квитанцию если что сохранила)
пришло ровно 297грн :)

XIMI4

• Звезда форума
Жанна подскажите пожалуйста из своего опыта. Хочу у вас комбинезон купить, а с размером не определюсь. Моя доця сейчас 70 см, да еще толком и не ходит. Я хочу комбез. на 2 сезона. Мне какой размер брать 80 или 86? Я боюсь, что она у меня в 86 р. утонет.
очень маленький возраст для 2-х сезонов, до 2-х лет идет у некоторых резкий рывок а потом замедление в росте и угадать как так бы взять на 2 зимы очень сложно...может быть такое что этой зимой будете тягать комбез а на вторую будет малой ???. В вашем варианте я б брала 86см всю зиму точно относит. А вторая зима это самому богу известно какой у вас рост будет или 92 или 98 или вообще 104...

yano4kaKudina

• Гість
отлично, значит то и был тот 1 % карты ^-^ вот знатоки там сидят ^-^

XIMI4

• Звезда форума
отлично, значит то и был тот 1 % карты ^-^ вот знатоки там сидят ^-^
да с этим я убедилась когда раз уточняла за погашение кредитки, 3 человека и все рассказали по разному :D вот и думай шо потом робить

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
Ну в нашем случае рывок если и будет, то одивимся все. Так как у нас семья гномиков, только папавысокий. За совет спасибо. Я тогда определюсь с цветом и закажу.
[

XIMI4

• Звезда форума
Ну в нашем случае рывок если и будет, то одивимся все. Так как у нас семья гномиков, только папавысокий. За совет спасибо. Я тогда определюсь с цветом и закажу.
да конечно :)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
Я прошу прощения,но поменяйте нам пож. размер з 110 на 116,ето окончательный ответ))) ;D

Kupi.cn.ua