Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 165182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
на раздаче добавлю, ок? ::)
оки оки ;D

Приоткрой завесу тайны....

Tetyanka

• ★SuperStar★
Жанна- думаю это не с нас снимает, а с вашей карточки. Я плачу в приват24 50 коп за перевод и все.
зашла токо что в счета и вижу что снять с получателя 2,2. А перед этим оплачивала другое СП все норм...
« Останнє редагування: 15 Липня 2011, 18:59:48 від Tetyanka »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Перечислила 549,24 грн. через терминал.76 копеек отдам на раздаче

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Жанна- думаю это не с нас снимает, а с вашей карточки. Я плачу в приват24 50 коп за перевод и все.
зашла токо что в счета и вижу что снять с получателя 2,2. А перед этим оплачивала другое СП все норм...
ну да, я тоже в основном плачу через приват 24, и у других ничего не снимает ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

XIMI4

• Звезда форума
у меня карта социальная у них у всех1%.Я не знаю, я во всех сп которіх участвовала  увсех+1%, а кого карті бизнес или как там их у тех не снимает ничего.

XIMI4

• Звезда форума
Перечислила 549,24 грн. через терминал.76 копеек отдам на раздаче
да есть

XIMI4

• Звезда форума
КСТАТЕ ЗВОНИЛ ПОСТАВЩИК ЗИМА+ ПОДАРОЖАЛА НА 10ГРН. ТАК КАК ПОДАРОЖАЛ ФЛИС В ЗАКУПКЕ. ТАК ЧТО У КОГО ЗИМА НАДО БУДЕТ ДОПЛАТИТЬ НА РАЗДАЧЕ по10грн. ??? НО СДЕЛАЮ АКЦЕНТ СРАЗУ НА КИДЕ ЗИМА СТОИТ  390грн. +1%приват +15-16 грн.Новая почта если не верите вот ссілка http://www.kidstaff.com.ua/tema-1271804.html
« Останнє редагування: 15 Липня 2011, 21:40:13 від XIMI4 »

XIMI4

• Звезда форума
ну да, я тоже в основном плачу через приват 24, и у других ничего не снимает ???
я покупаю очень много через СП и почти у всех плачу +1%, без % я встречала карті только у предпринимателей которіе работают на СП.

elenyou

• Гість
1% не снимает если открыть не социальную карту, а платную тоесть Визу Класик например.
Сори, что вмешалась... ::)

XIMI4

• Звезда форума
1% не снимает если открыть не социальную карту, а платную тоесть Визу Класик например.
Сори, что вмешалась... ::)
спасибо за ответ.  :)У меня и так карт дофига и больше в привате. Не хватает только Класик. Девочки я выкупаю товар вам за свои деньги, которые у меня на этой карте, а потом собираю с ВАас. Товар этот выгребается со склада моментально вы ж сами видите по цене смешная, а если я буду ждать пока все оплатят, так мы и до зимы вам не закажем нужные размеры

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
а что мы? мы ничего ::) ::) :)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

XIMI4

• Звезда форума
Вот и я о том же :) не обижайтесь, но я вкладываю сразу 5-6штук, при этом от вас не беру предоплат, знаете как стремно, а вы мне за 1% ???
Ладно это все мелочи, а теперь о хорошем, заказ нам высылают в понедельник, если меня муж не подведет значит раздача будет в среду после 18.00 :)

Танюшка

• Местный житель
Перечислила в 20.22  328,35 грн., просто было ровно 330 и сняло комиссию и не было мелких с собой чтоб вам получилсь ровно 330грн на карту. А по поводу +10 грн. токо увидела, на раздаче значит доплачу в общей сумме 11.65грн.  ::)

XIMI4

• Звезда форума
Перечислила в 20.22  328,35 грн., просто было ровно 330 и сняло комиссию и не было мелких с собой чтоб вам получилсь ровно 330грн на карту. А по поводу +10 грн. токо увидела, на раздаче значит доплачу в общей сумме 11.65грн.  ::)
ок, денюжка уже есть :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
Вот и я о том же :) не обижайтесь, но я вкладываю сразу 5-6штук, при этом от вас не беру предоплат, знаете как стремно, а вы мне за 1% ???
Ладно это все мелочи, а теперь о хорошем, заказ нам высылают в понедельник, если меня муж не подведет значит раздача будет в среду после 18.00 :)
та никаких претензий, просто не все сразу поняли почему 1% снимает ;) значит с меня 2,20

Kupi.cn.ua