0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оплатила в 16:57 346,50грн
Жанна, тогда закажи мне такую куртку ,рост110, цвет сиреньесли не удет сирени, можна оранжевую). Телефон надо бросать или есть?
Жанна, мне рост надо 104, исправь пожлста, а тоя что то перегнула
денежка есть. спасибо. инфу о раздаче напишу в личку. и скиньте свой номер для связи мне в личку
Я тут перепутала немного 8 - это осень, а нам зима надо 7 или 38 на замену. Спасибо)
ну я б не сказала что малой у тебя крупный он просто пухленький Надо тебе у кого нибудь 110 полукомбез мернуть они двух цветов темно синие и серые
Жанна, что там с заказом, много уже желающих? Хочу к куме съездить померить и точно определиться с размером, так чтоб не пролететь
Здравствуйте.Закажите нам пож.костюм №9 на замену если,что не получаеться сбросить ссылку,такой же только штанишки голубые(етот даже больше нравиться...)заказала-бы много будь моя возможность,извините - много ляпаю...Данные сброшу.
не, то было теперя высокий и широкий по кости, а ребра торчат а где можно посмотреть - рынок или магазины? а то нет возможности долго ходить по таким делам
Я смотрела в темке - фото фещей зима 2012/2013,наверное ето просто реальные фотки,да?Нам на рост 110...
я то закажу просто я так поняла чыто тебе б лучше на 2 сизона а она хорошо подворачивается поэтому и писали 110. Мне все равно закажу какую скажешь тебе виднее