Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
еще время есть,дак думаююююююююююююююююююююююю ^-^ ,спс,Яся за отзывы.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Жанна, мне закажи костюм деми из новой коллекции под №  1 (ораньжевый с серым). С ростом немного позже определюсь Спасибо! :-*

kvetk@

• Звезда форума
блин,и я с размером никак не определюсь,у нас 95см,какой лучше взять ???

valka13

• ★SuperStar★
бери 104

людмила

• Постоялец
Жанна, я определилась. Мне размер 104 http://www.maluk.org/product/5_lh/

kvetk@

• Звезда форума
бери 104
спасибки Валь,я тоже к 104 склоняюсь,может и на следующий год хватит

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Жанна.у нас сейчас рост 84 см,нам брать -что посоветуешь 92 или 86,мы жза полгода можем немного подрости.Сижу и думаю.
Что делать с размером.
Нас пиши на зимний комбез-костюм.
Расцветка серые брюки и малиновая куртка 51,замена серые брюки и светлее куртка,наверное персик 50???
Валя,а мне :D

kvetk@

• Звезда форума
Девочки,а это мне только кажется или курточки зимние в 2012г длиннее прошлогодних?

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки,а размер 104 с какого роста можно носить,что б не огромный был??? :-\ Вот думаю,какой нам брать 98 или 104, щас рост 90.
Склоняюсь к 104,Жанна тоже ;D .И хочется что б до конца зимы нормально доносил,а не подстрелышом ходил :walldash: .
Посоветуйте еще вы))))милые дамы O:-)

anya

• Звезда форума
этих ни разу никто не заказывал ??? как мне помнится вроде как это осень. если сильно надо то при заказе потом позвоню уточню распрошу...есть ли они вообще...т.к они в том году висели на сайте. а по размерам тут все просто .  Меряй рост малого прикинь на сколько он может подрасти и получишь свой размер. С этой торговой маркой все просто. Мало кто промахивался. если брали согласно росту ре* всем подходило. Но были девченки которые хотели с запасом, так потом перепродавали мы им и заказывали размер меньше...

Нам бы зимний такой надо, куртка+штаны есть, а хочу ещё совместный. А это ж не последний заказ я так понимаю, если можно то уточните пожалуйста по этому комбезу, если вдруг он зимний и есть размеры, то я бы в следующий заказ заказала бы.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
ЖАНна наверное к манюне поехала,подожду ее возвращения.Нам комбезик нужен к днюшке :D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Отмечусь  :)
Девочки,а размер 104 с какого роста можно носить,что б не огромный был??? :-\ Вот думаю,какой нам брать 98 или 104, щас рост 90.
Склоняюсь к 104,Жанна тоже ;D .И хочется что б до конца зимы нормально доносил,а не подстрелышом ходил :walldash: .
Посоветуйте еще вы))))милые дамы O:-)
Лично я бы взяла 98 см (детки после двух лет медленнее растут). Тем более на первой странице указано - размеры полноразмерные, надо брать размер в размер - а у Вас и так 8 см в запасе, до зимы этот запас уменьшится еще см на 6-8, как раз будет размер в размер, на сезон точно хватит.  Извините, что влезла )
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Юличка

• ★SuperStar★
Отмечусь  :) Лично я бы взяла 98 см (детки после двух лет медленнее растут). Тем более на первой странице указано - размеры полноразмерные, надо брать размер в размер - а у Вас и так 8 см в запасе, до зимы этот запас уменьшится еще см на 6-8, как раз будет размер в размер, на сезон точно хватит.  Извините, что влезла )
спс,я все думаю.....перечитываю всю тему :-X :walldash: в поисках ответов)))

XIMI4

• Звезда форума
я тоже думаю 104, короче я еще думаю :-\ ,но как штук 8-9 уже будет точных,ты мне свистни,ок?
если мы их к концу мес.закажем-когда они придут?и в сентябре ты будешь делать еще заказ?и что там будет по цене и моделям?

после моей оплаты отправка в течении 2-х дней, заказываю их постоянно на протяжении года просто сейчас заминка вышла. по цене не знаю. надо сейчас уточнить и эти цены остались ли прежними. Юль на зиму лучше 98 а на осень/весну можно и 104 ;)
мне этот нравится,прям балдю с него https://picasaweb.google.com/101624474462632451356/wQaAVH?authkey=Gv1sRgCLeAzMnk4a3XXA#5666252228344175250  O:-) .а подстежка есть во всех куртках из костюма зимних,и в новой и старой коллекции???
да и в новой и в старой :)
Жанна.у нас сейчас рост 84 см,нам брать -что посоветуешь 92 или 86,мы жза полгода можем немного подрости.Сижу и думаю.
Что делать с размером.
Нас пиши на зимний комбез-костюм.
Расцветка серые брюки и малиновая куртка 51,замена серые брюки и светлее куртка,наверное персик 50???
я думаю 92 надо :-\ вы до зимы еще подрастете + надо еще 3 месяца зимы бегать :D по цветам были куртки в костюмах корал, розовая и салат
Жанна, мне закажи костюм деми из новой коллекции под №  1 (ораньжевый с серым). С ростом немного позже определюсь Спасибо! :-*
:ok: хорошо, только там вроде цвет корал
я тоже думаю что 104 надо
Жанна, я определилась. Мне размер 104 http://www.maluk.org/product/5_lh/
:ok:
Девочки,а это мне только кажется или курточки зимние в 2012г длиннее прошлогодних?
нет они не длиннее, это просто так визуально растянуто на сайте они такие же только лишь резинка по талии немного по другому пошита
Нам бы зимний такой надо, куртка+штаны есть, а хочу ещё совместный. А это ж не последний заказ я так понимаю, если можно то уточните пожалуйста по этому комбезу, если вдруг он зимний и есть размеры, то я бы в следующий заказ заказала бы.
:ok:
« Останнє редагування: 11 Червня 2012, 09:58:10 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
я думаю 92 надо  вы до зимы еще подрастете + надо еще 3  :-*месяца зимы бегать  по цветам были куртки в костюмах корал, розовая и салат

Жанна,тогда мне рост 92,розовый.Комбез зимний с серыми брюками :-*

Kupi.cn.ua