Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166256 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lovely

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0633865802 Таня
оплатила сегодня в 9:35 - 289.44 грн.
Иногда счастье можно подержать в руках...моё - чуть больше 3 кг, с зелеными глазами и очаровательной улыбкой)

XIMI4

• Звезда форума
оплатила сегодня в 9:35 - 289.44 грн.
спасибо есть.

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Девочки посылочка у меня. Раздача будет во вторник с 18.00 до 19.00, адрес  всем напишу в личку, сейчас уезжаю

Елена31

• Частый гость
  • **
оплатила сегодня в 11.31 платёж 242,78 грн.

rudik77

• Звезда форума
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КУРТКИ ВЕСНА НА ФЛИЗЕ, они точно такие как в весенних комбезах .РАЗМЕРЫ ДО 128. ЦЕНА 140 с оргом 154грн

Здравствуйте. Я так понимаю,что на мальчика куртки (весна) только в 3-х видах? А будет ли обновление весеннего ассортимента?
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

zzhu

• Местный житель
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КУРТКИ ВЕСНА НА ФЛИЗЕ, они точно такие как в весенних комбезах .РАЗМЕРЫ ДО 128. ЦЕНА 140 с оргом 154грн
они без синтепона? плащевка и подкладка?

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте. Я так понимаю,что на мальчика куртки (весна) только в 3-х видах? А будет ли обновление весеннего ассортимента?
да пока в 3-х видах. Нет, пока только то что есть

XIMI4

• Звезда форума
они без синтепона? плащевка и подкладка?
плащевка+флис (и в куртке и в штанах). нет синтепона там я не нашупала. Я б сказала что температурный режим где-то до +5 :-\

arxi83

• Гість
отдадите завтра на раздаче наш костюм asdzxc !!!!! :)

XIMI4

• Звезда форума
отдадите завтра на раздаче наш костюм asdzxc !!!!! :)
да хорошо, только пусть напомнят чтоб я не забыла ::)

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
Жанна, а что в новых осенних модельках нет сиптепона в костюмчиках  ???, что только плащевка и флис или это я что-то не то прочитала

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, а что в новых осенних модельках нет сиптепона в костюмчиках  ???, что только плащевка и флис или это я что-то не то прочитала
они такие же как и прошлая весна на флизе (синтепон+флиз ну и не большая прослойка синтепона). Я сравнивала с тем что брала своей малой в том году. Мы его относили на УРА! По качеству они классные :super:. А в конце осени шили плохо и я отговаривала брать. Я уже боюсь что либо писать ща напишу синтепон а люди подумают что это как в зимних толстый слой :D

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
они такие же как и прошлая весна на флизе (синтепон+флиз ну и не большая прослойка синтепона). Я сравнивала с тем что брала своей малой в том году. Мы его относили на УРА! По качеству они классные :super:. А в конце осени шили плохо и я отговаривала брать. Я уже боюсь что либо писать ща напишу синтепон а люди подумают что это как в зимних толстый слой :D
а теперь понятно  ::), а я подумала, что вообще без синтепона. Так если это осенняя моделька, так какой же там толстый синпетон может быть. Спасибо большое за очень подробный ответ. Уже не дождусь завтра, чтобы обновку померять  :)

XIMI4

• Звезда форума
ну у людей разное понятие сколько впехнуть синтепона надо :D . Осень дошевали с остатков вообще просто ткань+плащевка и мне они  не нравились. А эти новые модельки такие мягенькие. Они даже флиз вставили в полукомбез. :super: Вообщем завтра забирете и расскажите свое мнение. Мы своей обновкой довольны ::)

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
Спасибо за комбезик !! :-* Он супер!!

Об оплате сообщать пож в личку

Kupi.cn.ua