Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166183 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mozoleva

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 097 802-67-97
Жанна, а скажите в разделе осенняя коллекция для детей - моделька "а" это новинка? интересует она тоже идет до роста 104?
да новинка цена 242грн будет идут до 104 на флизе
а это окончательная цена или еще + оргсбор? идут на флизе + синтепон или просто флиз
окончательная цена. +0,5% снимает банк комисию т.е. платить надо будет 243,21.
Летом шили так-куртка-плащевка+флиз; полукомбез-плащевка+синтипончик. Я думаю пошив такой же. В любом случаи на флизе мне они больше нравились чем без него.
Жанна, извините меня такую не понятливую, т.е. в курточке идет только плащевка + флис без синтепона  ???

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, а скажите в разделе осенняя коллекция для детей - моделька "а" это новинка? интересует она тоже идет до роста 104?
да новинка цена 242грн будет идут до 104 на флизе
а это окончательная цена или еще + оргсбор? идут на флизе + синтепон или просто флиз
окончательная цена. +0,5% снимает банк комисию т.е. платить надо будет 243,21.
Летом шили так-куртка-плащевка+флиз; полукомбез-плащевка+синтипончик. Я думаю пошив такой же. В любом случаи на флизе мне они больше нравились чем без него.
Жанна, извините меня такую не понятливую, т.е. в курточке идет только плащевка + флис без синтепона  ???
плащевка+флис+немного синтепона, Вот на флизе осень была намного теплее чем без него... :) Поэтому пока есть флиз надо спишить их выкупить. т.к. потом будут шить:плащевка+ткань и немного синтепона я их привозила немного, и многих отговаривала от таких комплектов т.к. они холоднее чем на флизе :)

Приоткрой завесу тайны....

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
спасибо большое за очень доступный ответ, а я то и думаю, что не может быть совсем без синтепона  :walldash:.
Подскажите еще пожалуйста, рост у ребенка 94, но вот все одежда-брюки мы носим 98 (длинноногие) какой размер лучше взять 98 или 104? Не хочу, чтобы был громадный. Больше склоняюсь к 98, но все же ..... как Вы считаете  ::)

XIMI4

• Звезда форума
спасибо большое за очень доступный ответ, а я то и думаю, что не может быть совсем без синтепона  :walldash:.
Подскажите еще пожалуйста, рост у ребенка 94, но вот все одежда-брюки мы носим 98 (длинноногие) какой размер лучше взять 98 или 104? Не хочу, чтобы был громадный. Больше склоняюсь к 98, но все же ..... как Вы считаете  ::)
я думаю лучше 104. полукомбез подвернете, рукава в куртке тоже.

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
спасибо, вечером перемеряю его зимний комбез и напишу окончательный заказ?

XIMI4

• Звезда форума
спасибо, вечером перемеряю его зимний комбез и напишу окончательный заказ?
:ok:

arxi83

• Гість

здравствуйте! Запишите мне пжл  костюм весенний d, р.104  :)

XIMI4

• Звезда форума

здравствуйте! Запишите мне пжл  костюм весенний d, р.104  :)
запишу свои данніе мне в личку

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
Жанна, запишите мне пожалуйста костюм осенний на мальчика моделька "а" (темно-синий) на рост 104. Данные в личке

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, запишите мне пожалуйста костюм осенний на мальчика моделька "а" (темно-синий) на рост 104. Данные в личке
записала :)

ИваннаО.

• Частый гость
  • **
  • 0995181855
Здравствуйте) подскажите, по чем будет курточка на девочку http://www.maluk.org/product/35/  где-то на 110 рост и на сколько она отличается от зимней если не учитывать подстежку?Спасибо)

Главное правильно дышать) Вдыхать Счастье... Выдыхать Добро...

XIMI4

• Звезда форума
Здравствуйте) подскажите, по чем будет курточка на девочку http://www.maluk.org/product/35/  где-то на 110 рост и на сколько она отличается от зимней если не учитывать подстежку?Спасибо)

были они по 137,50грн, это старая модель скоро пошьют новенькие куптки. отличие, меньше синетепона и нет подстежки ;D

ИваннаО.

• Частый гость
  • **
  • 0995181855
Спасибо))) подождем тогда обновок ;)
Главное правильно дышать) Вдыхать Счастье... Выдыхать Добро...

irish202

• Звезда форума
а куртки  -  и 12 и 35 модельки  идут по 137 грн?   думаю на счет 35 модели... пока думаю ещё

XIMI4

• Звезда форума
а куртки  -  и 12 и 35 модельки  идут по 137 грн?   думаю на счет 35 модели... пока думаю ещё
это старая колекция, новую еще будут шить ;)

Kupi.cn.ua