Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mariya

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Спс. Если будете еще заказывать - дайте знать.
...Принимаю как награду сердца маленького стук...

XIMI4

• Звезда форума
Спс. Если будете еще заказывать - дайте знать.
ок

Приоткрой завесу тайны....

Finka

• Звезда форума
Уже что-нибудь известно по нашим заказикам? ::)

XIMI4

• Звезда форума
Уже что-нибудь известно по нашим заказикам? ::)
сегодня должны выслать но не всем ??? ваш должен быть единственное тот что вы указывали по замене ::)

Vиталина

• Звезда форума
Модель номер-25.розмер-86,замена номер-26 такого же розмера.

XIMI4

• Звезда форума
Модель номер-25.розмер-86,замена номер-26 такого же розмера.
ОК

Finka

• Звезда форума
Спасибо за комбезик - мне безумно нравится! :super: На следующую зиму тоже у вас закажем  ;)(надеюсь, вы еще будете вести это СП :-X)

XIMI4

• Звезда форума
Спасибо за комбезик - мне безумно нравится! :super: На следующую зиму тоже у вас закажем  ;)(надеюсь, вы еще будете вести это СП :-X)
Пожалуйста.  :-*Пусть хорошо носиться. Посмотрим думаю да, если хватит моего терпения :-X :)

ne_huhry_muhry

• Новичок
  • *
Добрый день! Хочу заказать трансформер на зиму, нет сил читать всю тему... Кому-нибудь они уже приходили? Не могу определиться какой нужен размер ребенку... Буду очень благодарна за помощь  ::)

XIMI4

• Звезда форума
Добрый день! Хочу заказать трансформер на зиму, нет сил читать всю тему... Кому-нибудь они уже приходили? Не могу определиться какой нужен размер ребенку... Буду очень благодарна за помощь  ::)
размер трансф. 74 и 80 других нет :)

ne_huhry_muhry

• Новичок
  • *
я хотела уточнить большемерят они или нет.. у меня сейчас ребенку 4.5 мес рост 67 см. склоняюсь к 80 размеру, но если он большемерит, то нужно 74... у меня деть первый, я вообще тормоз в размерах

XIMI4

• Звезда форума
я хотела уточнить большемерят они или нет.. у меня сейчас ребенку 4.5 мес рост 67 см. склоняюсь к 80 размеру, но если он большемерит, то нужно 74... у меня деть первый, я вообще тормоз в размерах
продукция полномерная. Ваше дите в месяц будет расти где-то на +2см. :-\ Трансформеры чем хороши что их можно делать с ножками а можно в виде конверта+мех внутри комбеза отстегивается. 74 девочки ни разу не заказывали, а брали 80 из расчета что ре лежит а когда пойдет чтоб малой не был :D Если вы придерживайтесь политики что ре* должно идти размер в размер то вам 74 надо брать.
Ну чтоб понятней было 74 размер хорош от 0 до 6мес, а с 6мес -до года 80размер :)

ne_huhry_muhry

• Новичок
  • *
заказываю вобщем трансформер размер 80 модель 29 (а какая разница между 29 и 31?), на замену модель 4. данные в личку бросаю.

XIMI4

• Звезда форума
заказываю вобщем трансформер размер 80 модель 29 (а какая разница между 29 и 31?), на замену модель 4. данные в личку бросаю.
80 остались только беж ???

ne_huhry_muhry

• Новичок
  • *
во блин! и уже не будут шить к этой зиме? а костюмы тоже не все цвета есть?

Kupi.cn.ua