Девочки, сегодня наконец-то закончила "Киевский" альбом: еще в октябре ездили в Киев (так сказать, бродили где хотели), а фотоотчет все никак не оформим. Про достопримечательности мы готовили интересные материалы: исторические факты, легенды, предположения - мне хотелось, чтобы это все где-то сохранилось, вот я и попыталась втиснуть в альбом не толко фото, но и то, что было нами найдено и приготовлено для поездки.
В общем выставляю альбом на ваш суд. И прошу критично посмотреть на него и внести, возможно, какие-то коррективы (я в скрапе новичок, многое не знаю, и в основном делаю все так, как мне "душа продсказывает").
Сразу прошу прощения: некоторые фото получились не очень четкими, хотя перснимала раз по 8

(фотограф, видать, из меня никудышний)
Размер альбомчика 30х30.
Обложка:(твердая, по краю обклеена лентой; "облачко" из бархатной пудры)
Золотые ворота:
Родина мать:(письмо с фронта "искусственное", настоящего не нашли. Кусочки письма по-настоящему опаленные, правда не войной, а мной лично

)
София Киевская:
Михайловская церковь:(для меня здесь примечательные листики - делала сама из лент с помощью одних лишь спичек, мне кажется, неплохо получилось; перышко найдено было когда-то на улице - у меня все в семье уличный мусор подбирают и домой тянут: а вдруг пригодится

;
для этой странички посоветуйте: нужно где-то факты написать - личные, так сказать, семейные, может тег или что-то другое... и куда его поместить: я не придумала - побоялась лишнего налепить...)
Памятники:(кожа натуральная протеснена и приклеены полужемчужины, а у цветочка вместо серединки - люверс)
Андрееская церковь:(на эту страничку тоже нужно где-то "втулить" рассказик, а то я про него совсем забыла

)
Дом Ричарда:
Дом с химерами:(это моя любимая страничка

. Очень хотелось печать сделать: нашла МК и попробовала из того, что под рукой оказалось, тоесть клей от пистолета и пуговица.
Фон сделан из одного двустороннего листа, разрезанного пополам и одна часть, которого перевернута. Идею эту подсмотрела здесь у Лены Шинкаренко, очень понравилось, вот и схомячила

. Внизу стараницы рюша из ленты, потому что бумаги не хватило из-за "дыроколенья", но это секрет

)
Оба свитка разворачиваются и содержат: один сонет, посвященный дому с химерами, а другой историю этого дома)

Последняя страничка:
(не возможно было отказать детям поесть шаурмы пред дорогой домой

)