0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я давно уже болею мыслью, что скрапбукинг - это моё. И тут такая мотивация - в школе попросили сделать какую-то поделку к 8 Марта и я сразу решила, что это будет альбомчик. Отыскала плотные бумажные листы со старого фотоальзома ( я знала, что они пригодятся ) и зашла в темку - насмотрелась. Класс! всё такое красивое, нахваталась идей, теперь буду ваять. Пока правда из подручных материалов, а потом приду к Лене Хомяка кормить до встречи в темке
Альбомчик сделала, сегодня пофоткала (конечно не фонтан, но это первый) выставлю завтра
Здравствуйте, девочки. На этом форуме я новичок (в Чернигов переехала недавно), но тоже хочу показать некоторые свои работы:Обложки для паспорта. Основа - бумага для акварели цвета бордо, бумага для скрапбукинга и декоративные мелочи - лента с отстрочкой, чипборд самолетик, подвеска в виде фотоаппарата с полужемчужинкой и маленький брадс. Сверху прозрачная обложка для большей функциональности и эксплуатации.И еще одна.Основа - бумага для акварели цвета графит, бумага для скрапбукинга, декоративные элементы - лента с отстрочкой, высечка птица, брадсы, стразы и наслоение медальйончика. Сверху прозрачная обложка для большей функциональности и эксплуатации.
Это открытка маме) Тоже на деньку))))