0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не знаю я думала он сам переведет мне . просто на счету пока ноль. так не могу посмотреть как это будет, только узрела что там можно внутри сделать обменвсе за годы забыла. уже вроде делал переводы. но с выводом . а вот пополняшка не нужна была как то просто получается и там комиссия за перевод наверное берется и так за телефон пополняшка , так думала как ывгодней что бы не переплачивать
да.. теряем и при обмене и при пополнении...я на карту не выводила, сумма маленькая у меня, нечем заморачиваться
У кого есть настоящий профиль в Фейсбуке, могу подкинуть неплохой заказик, облака 14 руб, но можно задание брать 4 раза в день))
Можно подробнее?
Девочки, первый раз вывожу деньги с Адвего на веб мани, написано 16 дней...потом с веб мани на карту банковскую? или как? а комиссии какие по всем этим выводам?
тоже отправила на вывод минималку, жду 16 дней... потом можно просто вывести на любую карту, комиссия приличная получалась.... ну схема примерно такая - как-то выводила 300 рублей... через обменник вебмани получается с комиссиями около 110 гривен получилось, до карты дошло 97-98 гривен
и так корячишься, блин, за те копейки, еще и пока до рук дойдут так ничего не остается
это да... а и Адвего несправедливо поступает - мало того, что комиссию дерут 10%, так еще и 16 дней ждать нужно, чтобы свои деньги получить... ожирели!
я думала потом можно и быстрее выводить. а оказывается ничего подобного для формального все равно 16 дней. подумаю может если буду дальше там торчать. :-\так придется сделать начальный уже. что бы за 3 дня выводилось,
а поподробнее? что за формальный и начальный? Я такого не видела это как на вебмани - сканы загружать нужно?
это я имела ввиду вебмани, но для вывода нужные разные аттестаты . на адвего ничего загружать не нужно
ааааа... понятно) спасибо)))а еще - подскажите несмышленышу - как место в рейтинге посмотреть? нашла на профиле белый кружочек и в нем циферка 2780. Это оно? а то столько работ для ТОП 5000 есть, а я не знаю, подхожу я для задания или нет
да это оно и есть, но там не столько топ я думаю важен а какой уровень у вас есть новичок потом специалист, профессионал. и гуру. чем выше по уровню тем лучше задания и оплата соответственно