Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #645 : 12 Жовтня 2014, 15:48:37 »
Если Вы о Шкарупете, сколько я раз ходила,то в порядке живой очереди.
да, о нем . спасибо.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #646 : 12 Жовтня 2014, 16:00:36 »
Если Вы о Шкарупете, сколько я раз ходила,то в порядке живой очереди.
и очередь там реально живая !!! Часа три надо сидеть ...

malvina89

• Постоялец
« Reply #647 : 12 Жовтня 2014, 19:11:50 »
Девочки посоветуйте к кому пойти с гайморитом или синуситом ??

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #648 : 12 Жовтня 2014, 19:17:55 »
Наверное лучше к Тарасенко, если гайморит. Процедуры какие-то делать будут, обычно в дневном стационаре областной больницы. Нам когда аденоиды удаляли, мы там таких деток видели.

malvina89

• Постоялец
« Reply #649 : 12 Жовтня 2014, 19:41:56 »
Врач нужен мне, желательно частник чтоб без проколов и без областной там только проколы умеют делает

IreneD

• Звезда форума
« Reply #650 : 12 Жовтня 2014, 20:36:48 »
Врач нужен мне, желательно частник чтоб без проколов и без областной там только проколы умеют делает
Насчет частника не подскажу (знаю, что где-то есть в районе ул.Киевской частный кабинет; кума туда ходила), но могу подсказать - в 1гор.больнице (что за 3-й поликлин. - 4-хэтажное здание) на 4-м этаже есть Лор-отделение, можно подойти к одному из врачей (думаю не откажут) - Гусак Наталья Алексеевна :super: :super: , Зеленая Ирина Васильевна и завед.отдел. Саргош Оксана(или Ольга?, призабыла  ::) ) Викторовна. В свое время обращалась к ним и в частном порядке, и не раз  лежала на стац.; каждая из них  :super: Но чтоб судить нужен прокол или нет,  нужно сделать рентген гайморовых пазух и тогда уже будут назначать  лечение...
 (сорри, что немного не по теме  ::) в детс. темке )
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 17:15:35 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #651 : 12 Жовтня 2014, 20:47:05 »
идите к ЛЕДОК П.П. он в обл дет больнице,хочу только к нему,племяннику гайморит двухсторониий без никаких проколов вылечил :super:

malvina89

• Постоялец
« Reply #652 : 12 Жовтня 2014, 21:45:13 »
СПС  я вообще к клинаеву хотела но смотрю как то плохо о нем пишут

Юля111

• Новичок
  • *
  • (093) 071- 39 -20, дом 66-48-35
« Reply #653 : 12 Жовтня 2014, 21:59:16 »
Я со своей доченькой (2 года) пошла к Шкарупете. Ну, не знаю даже.. ???.. У нас был насморк месяц.Он сказал,что у нас правосторонний гайморит. Снимок сказал, что малая сделать не даст, крутнётся....Чего то  мне слабо верится....Сразу вышли с каб., доця сильно чехнула, много соплей вышло...Вообщем сразу задышала носом и сейчас нет ни соплей, ни отёка (его и небыло) и температуры небыло ни одного дня....Но антибиотик мы пьём( всё-таки, а вдруг там есть ГАЙМОРИТ) Сама краем уха слышала,  что у детей такого возраста ГАЙМОРИТА быть не может...Может, конечно я ошибаюсь. Врач вроде как хороший :-\
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2014, 14:42:06 від Юля111 »

Юля111

• Новичок
  • *
  • (093) 071- 39 -20, дом 66-48-35
« Reply #654 : 12 Жовтня 2014, 22:03:30 »
. В силу физиологических особенностей развития (гайморовы пазухи не развиты и нет места для гноя) гайморит у детей до года, даже до двух-трех лет не встречается. [/u]
Нашла...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #655 : 12 Жовтня 2014, 23:42:56 »
СПС  я вообще к клинаеву хотела но смотрю как то плохо о нем пишут
Я думала Вы ребёнка хотите отвести, а вам лично надо? Честно говоря, я гайморит после вирусной инфекции в прошлом году лечила сама. Голова, верхняя челюсть раскалывались, темпа была, но не высокая. Принимала антибиотик 3-дневный курс и купила препарат Сину-форте. Не знаю, как сейчас, в прошлом году 190 грн. отдала. Вобщем скажу я Вам, от прокола он меня спас. Только надо немножко набраться мужества и носовых платков, чтобы его применять. Пырскаете на вдохе и ощущаете адское жжение в носу, слёзотечение, беспрерывное чихание. Потом садитесь над раковиной и сопли текут сами собой, только сморкаетесь (простите за подробности). Лечилась в течении 5 дней, но уже на второй день было реально легче.

malvina89

• Постоялец
« Reply #656 : 13 Жовтня 2014, 06:43:59 »
Я думала Вы ребёнка хотите отвести, а вам лично надо? Честно говоря, я гайморит после вирусной инфекции в прошлом году лечила сама. Голова, верхняя челюсть раскалывались, темпа была, но не высокая. Принимала антибиотик 3-дневный курс и купила препарат Сину-форте. Не знаю, как сейчас, в прошлом году 190 грн. отдала. Вобщем скажу я Вам, от прокола он меня спас. Только надо немножко набраться мужества и носовых платков, чтобы его применять. Пырскаете на вдохе и ощущаете адское жжение в носу, слёзотечение, беспрерывное чихание. Потом садитесь над раковиной и сопли текут сами собой, только сморкаетесь (простите за подробности). Лечилась в течении 5 дней, но уже на второй день было реально легче.
да я выше писала что мне врач нужен я боюсь сама лечится раньше лечилась тоже но так как сейчас никогда не было болит глаз зуб и голова настолько что я не сплю ночами вчера сознание чуть не потеряла ,надо пойти все таки это не шутки вдруг синусит

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #657 : 13 Жовтня 2014, 08:25:31 »
да я выше писала что мне врач нужен я боюсь сама лечится раньше лечилась тоже но так как сейчас никогда не было болит глаз зуб и голова настолько что я не сплю ночами вчера сознание чуть не потеряла ,надо пойти все таки это не шутки вдруг синусит
Вам раньше делали прокол? Моему брату запущенный гайморит пришлось прокалывать. И потом у него любой насморк осложнялся гайморитом и приходилось делать прокол опять. Мучился он несколько лет подряд пока ему в аптеке не сделала старая уже провизор болтушку. Потом когда у него ещё раз было подозрение на гайморит пошёл в ту же аптеку, а женщина уже там не работала. Сказали умерла :'(, естественно ему уже никто ничего не сделал, потому что современные фармацевты умеют только готовые лекарства продавать и те, что подороже. >:D Тогда он тоже купил Синуфорте, сказал помог. Но до сих пор эту бабулечку с благодарностью вспоминает.

malvina89

• Постоялец
« Reply #658 : 13 Жовтня 2014, 08:51:09 »
Вам раньше делали прокол? Моему брату запущенный гайморит пришлось прокалывать. И потом у него любой насморк осложнялся гайморитом и приходилось делать прокол опять. Мучился он несколько лет подряд пока ему в аптеке не сделала старая уже провизор болтушку. Потом когда у него ещё раз было подозрение на гайморит пошёл в ту же аптеку, а женщина уже там не работала. Сказали умерла :'(, естественно ему уже никто ничего не сделал, потому что современные фармацевты умеют только готовые лекарства продавать и те, что подороже. >:D Тогда он тоже купил Синуфорте, сказал помог. Но до сих пор эту бабулечку с благодарностью вспоминает.
да делали прокол о чем я жалею была беременна других вариантов не было и действительно после прокола любой насморк заканчивается гайморитом...ужас ладно посмотрим что врач скажет

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #659 : 13 Жовтня 2014, 19:35:11 »
Желаю скорейшего выздоровления!

Kupi.cn.ua