Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #615 : 18 Вересня 2014, 10:47:37 »
М-да  :walldash: Посоветуйте к кому платному лучше пойти- к Клинаеву или Быховцу. У Клинаева раньше были, а у второго никогда. Кто из них лучше? нам по поводу аденоидов только посмотреть.

Мы вот тоже недавно столкнулись с аденоидами. Сходили к Быховцу, назначил нам гомеопатический курс, пока лечимся, посмотрим на результаты. Еще собираемся к Клинаеву, после 26 сентября, он сейчас в отпуске.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #616 : 18 Вересня 2014, 10:52:31 »
Вообще там три врача, но если идти, то только к Мудрицкой Ю.Г. к остальным лучше  даже не заходить  ;D
+1 она как врач вроде не плохая, просто нам не подошло ее лечение, поэтому мы пошли к Быховцу

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #617 : 24 Вересня 2014, 09:25:13 »
кто-нибудь знает Біховец принимает сейчас?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #618 : 24 Вересня 2014, 12:00:12 »
Позвоните в гомеопатическую аптеку, спросите, вот тел. 665-523.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #619 : 24 Вересня 2014, 12:22:48 »
кто-нибудь знает Біховец принимает сейчас?

Девочки писали что в отпуск планировал.На пару недель.

Позвоните в гомеопатическую аптеку, спросите, вот тел. 665-523.
тут точно подскажут.

Мы вот тоже недавно столкнулись с аденоидами. Сходили к Быховцу, назначил нам гомеопатический курс, пока лечимся, посмотрим на результаты. Еще собираемся к Клинаеву, после 26 сентября, он сейчас в отпуске.
Я уже писала,но повторюсь,я у него вылечила аденоиды взрослой теткой 10 лет назад,все окей :super:

Хоть договаривались,что если за 3 месяца не поможет-то просто их выдернем ;D А были они,ого-го,дошло уже до того,что гемоглобин был 89 и я время от времени теряла сознание и спала с открытым ртом.Ну  и плюс много побочных неприятностей.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #620 : 24 Вересня 2014, 12:31:58 »
Я уже писала,но повторюсь,я у него вылечила аденоиды взрослой теткой 10 лет назад,все окей :super:

Хоть договаривались,что если за 3 месяца не поможет-то просто их выдернем ;D А были они,ого-го,дошло уже до того,что гемоглобин был 89 и я время от времени теряла сознание и спала с открытым ртом.Ну  и плюс много побочных неприятностей.
Оля, так с аденоидами лучше к нему, чем Клинаеву?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #621 : 24 Вересня 2014, 12:34:11 »
Оля, так с аденоидами лучше к нему, чем Клинаеву?

Таня,каждому свое.Я полюбила после этого гомеопатию,кто то ее не признает.А мы ее часто применяем-если нужно.Это наш доктор.Нас все устраивает.А выбор всегда за тобою.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #622 : 24 Вересня 2014, 12:56:17 »
Не знаю как кому, а мне Клинаев как человек не нравится, вобщем не наш доктор. Хотя здесь разные отзывы о нём пишут, кому-то может и нравится. ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #623 : 24 Вересня 2014, 13:06:23 »
Не знаю как кому, а мне Клинаев как человек не нравится, вобщем не наш доктор. Хотя здесь разные отзывы о нём пишут, кому-то может и нравится. ???

Девочки,тут все индивидуально.Кому то Быховец не нра,а вот мы с ним находим язык,мои детки не как к доктору к нему идут.А как на праздник,пришли и язык покажут и ушко и еще расспросят что у него на столике ;D
Хоть скажу из практики,многих знакомых деток водила к нему-с детьми он ладит и язык общий находит.Любит его детвора.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #624 : 24 Вересня 2014, 13:11:46 »
И моему ребёнку Быховец нравится. И наверное не только ему, к нему постоянно в очереди много деток.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #625 : 24 Вересня 2014, 13:22:02 »
И моему ребёнку Быховец нравится. И наверное не только ему, к нему постоянно в очереди много деток.
Это точно,я тоже такое подмечала не один раз.

MashaD

• Постоялец
« Reply #626 : 24 Вересня 2014, 13:38:16 »
А кто нибудь со стенозом обращался к Быховцу. Думаю может в состоянии ремиссии полечить гомеопатией.
Вяжу на заказ крючком!!!

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #627 : 27 Вересня 2014, 12:40:54 »
коновалы там, простите за выражение, мы простудились и наш педиатр на всякий случай отправила к лору проверить ушки, мы пришли, она позаглядывала и говорит - в принципе ничего там нет, но на всякий случай покапайте отипакс. Я говорю тк4а а зачем капать, если с ушами все в порядке - она мне - ну на всякий случай а не хотите - не капайте :o
Полностью с Вами согласна. Повела ребенка к Джус и Дзус (не помню как точно ее фамилия) за секунду посмотрела ушки и говорит мол у нас воспаление левого ушка, а я ей говорю, что ребенок жалуется на правое, ну пересмотрела она - ой да действительно не досмотрела мол.Назначила антибиотики и капать ушко. Пришли к ней через 4 дня она взяла такую металлическую проволочку намотала ваты на нее у залезла ребенку в ушко. Малышка так расплакалась, ну я же не подумала, что там все серьезно >:D >:D, думала просто перепугалась. В итоге дома смотрю ушко, а там сгусток крови, прям как пробка, закупорил все ушко. Вымыла я эту кровяную пробку в прямом смысле этого слова забрала ребенка и поехала к Шкарупете на Пирогова. Вот там он мне и сказал, что малышке повредили барабанную перепонку  :'( :'( И теперь при малейшей простуде у нас все аукается в правом ушке.
У меня только один вопрос как таких извергов можно держать в поликлинике да и еще в детской >:D >:D >:D

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #628 : 27 Вересня 2014, 16:08:02 »
Подскажите, как Шкарупета принимает в понедельник?

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #629 : 28 Вересня 2014, 22:00:33 »
Подскажите,нету счас времени всю темку перечитывать пару страниц прочитала не нашла,есть хороший частный лор.Что- то наш насморк никак не лечится  :'(

Kupi.cn.ua