коновалы там, простите за выражение, мы простудились и наш педиатр на всякий случай отправила к лору проверить ушки, мы пришли, она позаглядывала и говорит - в принципе ничего там нет, но на всякий случай покапайте отипакс. Я говорю тк4а а зачем капать, если с ушами все в порядке - она мне - ну на всякий случай а не хотите - не капайте 
Полностью с Вами согласна. Повела ребенка к Джус и Дзус (не помню как точно ее фамилия) за секунду посмотрела ушки и говорит мол у нас воспаление левого ушка, а я ей говорю, что ребенок жалуется на правое, ну пересмотрела она - ой да действительно не досмотрела мол.Назначила антибиотики и капать ушко. Пришли к ней через 4 дня она взяла такую металлическую проволочку намотала ваты на нее у залезла ребенку в ушко. Малышка так расплакалась, ну я же не подумала, что там все серьезно

, думала просто перепугалась. В итоге дома смотрю ушко, а там сгусток крови, прям как пробка, закупорил все ушко. Вымыла я эту кровяную пробку в прямом смысле этого слова забрала ребенка и поехала к Шкарупете на Пирогова. Вот там он мне и сказал, что малышке повредили барабанную перепонку

И теперь при малейшей простуде у нас все аукается в правом ушке.
У меня только один вопрос как таких извергов можно держать в поликлинике да и еще в детской