Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 192041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #570 : 18 Липня 2014, 18:49:55 »
девочки, подскажите почитала, что можно к Быховцу (это ж я так понимаю частный) - записываться нужно и платить ему лично или как? просто у Онанко долечились уже :walldash: - мало того, что вечно сумашедшие очереди - дак еще никогда ничего спросить нормально нельзя - вечно такая злая, боишся и слово сказать :-[
Вот и мы были у неё долечились.  >:D Я где-то выше уже писала об этом. Никогда, слышите никогда не ведите своих детей лечить к этому "специалисту".  >:( После её лечения нас именно Быховец и спас.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #571 : 18 Липня 2014, 23:30:37 »
Не зря к ней люди и идти особо не хотят.
девочки, подскажите почитала, что можно к Быховцу (это ж я так понимаю частный) - записываться нужно и платить ему лично или как? просто у Онанко долечились уже :walldash: - мало того, что вечно сумашедшие очереди - дак еще никогда ничего спросить нормально нельзя - вечно такая злая, боишся и слово сказать :-[
Ксюш, сходи к Быховцу и запишись к Шкарупете, тоже очень толковый :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 18 Липня 2014, 23:51:00 »
я такая кака
короче в жд пол-ке принимает Тарасенко, это жена нашего Тарасенко
короче сравнивала диагнозы и лечение с Клинаевым - есть отличия, но незначительные и на саму суть лечения не влияют
я как сомневалась, то у обоих побывала ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #573 : 19 Липня 2014, 07:59:16 »
я такая кака
короче в жд пол-ке принимает Тарасенко, это жена нашего Тарасенко
короче сравнивала диагнозы и лечение с Клинаевым - есть отличия, но незначительные и на саму суть лечения не влияют
я как сомневалась, то у обоих побывала ::)

Катя,это нормально.Сходить к двум врачам,главное-им об этом не говорить :D  Ну когда сомневаешься в диагнозе.
Зато,теперь -можно спокойно спать. И лечиться ;)

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #574 : 21 Липня 2014, 23:16:36 »
И мы завтра поедем к Быховцу (сегодня малехо опоздали мршрутка сломалась >:D) Свои впечатления напишу потом.

Оксана

• Гість
« Reply #575 : 22 Липня 2014, 12:07:04 »
Он работает в специфическом заведении,просто туда не попасть ;D И есть часный кабинет,после работы принимает с 16-18
понед,вторник,среда,пятница.

Запись не нужно,приходите и в порядке живой очереди,но это не очень долго.Где искать,я фото выложила ,есть в 1 сообщении в темке.Возле 1 садика,идеально туда 42 доехать.Еще сегодня можно успеть на прием,если припекло.
Все спрашивайте. Он дядька толковый.Оплачивайте прямо в кабинете.Вроде 50грн был прием.
спасибки - сегодня сходим ::)
Не зря к ней люди и идти особо не хотят. Ксюш, сходи к Быховцу и запишись к Шкарупете, тоже очень толковый :super:
да я б то к Шкарупете и пошла б - дак он в отпуске - пришлось идти к Онанко :walldash:
Вот и мы были у неё долечились.  >:D Я где-то выше уже писала об этом. Никогда, слышите никогда не ведите своих детей лечить к этому "специалисту".  >:( После её лечения нас именно Быховец и спас.

у меня с младшим - она долечила насморк - что попали с пневмонией в областную - думала может просто совпадение - теперь думаю врядли :-[

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #576 : 22 Липня 2014, 12:26:44 »
спасибки - сегодня сходим ::)да я б то к Шкарупете и пошла б - дак он в отпуске - пришлось идти к Онанко :walldash:у меня с младшим - она долечила насморк - что попали с пневмонией в областную - думала может просто совпадение - теперь думаю врядли :-[
Так и мы у неё затяжной насморк лечили. Зелёные сопли 1,5 мес. не могла вылечить. Всё уши нам антибиотиками лечила, то одно, то другое и кукушкой ребёнка мучила. А в горло за 1,5 мес. не удосужилась заглянуть, у нас там хронический тонзиллит был, оттого и сопли. У Быховца через два дня лечения ребёнок носом начал по ночам дышать, а не хропеть, как паровоз.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #577 : 22 Липня 2014, 12:40:04 »
Так и мы у неё затяжной насморк лечили. Зелёные сопли 1,5 мес. не могла вылечить. Всё уши нам антибиотиками лечила, то одно, то другое и кукушкой ребёнка мучила. А в горло за 1,5 мес. не удосужилась заглянуть, у нас там хронический тонзиллит был, оттого и сопли. У Быховца через два дня лечения ребёнок носом начал по ночам дышать, а не хропеть, как паровоз.

Блин,ну как может лор лечить сопли не заглянув в горло  :yahooo:
Вот я в шоке чесслово :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 22 Липня 2014, 12:42:48 »
Катя,это нормально.Сходить к двум врачам,главное-им об этом не говорить :D  Ну когда сомневаешься в диагнозе.
Зато,теперь -можно спокойно спать. И лечиться ;)

ну да, особенно когда малому 30 декабря гайморит ставят, то 31 утром святое дело сходить еще к кому-нить ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #579 : 22 Липня 2014, 12:45:42 »
ну да, особенно когда малому 30 декабря гайморит ставят, то 31 утром святое дело сходить еще к кому-нить ^-^

Ну и ладно,зато ты на НГ уже спокойно давала ему лекарства (думаю антибиотик),но была уверенна-что даешь по делу и диагноз правильный.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 22 Липня 2014, 12:46:56 »
Ну и ладно,зато ты на НГ уже спокойно давала ему лекарства (думаю антибиотик),но была уверенна-что даешь по делу и диагноз правильный.

да, в этом я была уверенна ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #581 : 23 Липня 2014, 11:18:35 »
Девочки, кто был у Шкарупеты, сейчас очереди есть?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #582 : 23 Липня 2014, 13:10:22 »
Девочки, кто был у Шкарупеты, сейчас очереди есть?
Мне кажется у него постоянно очереди есть. Сколько раз были - хоть три человека, но под кабинетом стоят.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #583 : 23 Липня 2014, 14:08:14 »
Мне кажется у него постоянно очереди есть. Сколько раз были - хоть три человека, но под кабинетом стоят.
Спасибо.

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #584 : 23 Липня 2014, 23:21:28 »
Мы сегодня были у Быховца,  приписал он нам кучу пигулок и сказал что удалять аденоиди 2-3 степени не обязательно.  А Шкарупета еще в ноябре прошлого года ставил 3-ю степень и сказал или удляйте или не ходите в садик.  Мудрицкая рассказала нам, что у нас узкие носовые ходы и операция нам не поможет будем всеравно ходить с соплями, а Быховец  сказал, что широкие ходы. Вобщем кому верить???? Попробуем еще пигулки, а вдруг эти бесконечные сопли пройдут.