0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дочка когда спит хропит. Это аденоиды
у нас счас похрюкивает - фарингит поставили
Итак.Быховец принимает по ул Киевская,как раз на против хозяйственного суда (это бывщая 8 школа.)В этом здании еще гомеопатическая аптека,рядышком 1 садик.Доехать можно 42маршруткой и 17 автобусом.Это под самое -самое .От мегацентра можно прогуляться,минут 5-7 идти.Киевская 14Принимает:пон 16-18втор 16-18ср 16-18четверг выходнойпятн 16-18суб и воскр выходныеЗвонить не нужно,там живая очередь.Принимает взрослых и деток.Фото здания.Девочки.кто ходит к Клинаеву и другим докторам.Сделайте подобное сообщение.Потом попросим модератора и вынесут эту информацию в начало темки .
Спасибки,а то я не туда ломилась
тоже не в восторге..был у малого насморк, по задней стенке стикал, мы приехали на консультацию - он посмотрел, говорит только промывать Хьюмером 3 раза в день (консультацию оплатила), я так и делала...на 4 день малой утром мне говорит "мама у меня ушко болит..." темература поднялась, капец...мы опять к ниму...он глянул, да воспалилось...я в тоже слегка в шоке была...поехала одна на консультацию ранее, чтоб выличить стекавшие сопли и не дотянуть до отита, а получилось, что практически дотянули....вот такая история
Девочки не подскажете,а в выходные как и где можно к лору попасть?вечером разболелись два ушка,температура.....а завтра выходные......не придумаю как быть.....