Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iren_28

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #525 : 27 Березня 2014, 10:51:10 »
Здравствуйте! ПОдскажите, пож-та, Ледок принимает в областной детской на Пирогова?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #526 : 28 Березня 2014, 08:10:36 »
Девочки, Дорогие, подскажите! Быховца на дом можно вызывать? и есть ли у кого его номер телефона? Вчера по незнанию проконсультировались у Джус, а к вечеру ещё температура до 39 подскочила. Дитё никакое....  :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #527 : 28 Березня 2014, 09:23:33 »
Девочки, Дорогие, подскажите! Быховца на дом можно вызывать? и есть ли у кого его номер телефона? Вчера по незнанию проконсультировались у Джус, а к вечеру ещё температура до 39 подскочила. Дитё никакое....  :'(
Ну вообще он не ездит на дом,сейчас брошу в личку мобильный.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #528 : 03 Квітня 2014, 10:26:06 »
А почему от Клинаева в шоке? Мне двоих деток вылечил, на все вопросы ответил. Ни сюсюкает, но доходчиво все рассказал.
тоже не в восторге..был у малого насморк, по задней стенке стикал, мы приехали на консультацию - он посмотрел, говорит только промывать Хьюмером 3 раза в день (консультацию оплатила), я так и делала...на 4 день малой утром мне говорит "мама у меня ушко болит..." темература поднялась,  капец...мы опять к ниму...он глянул, да воспалилось...я в тоже слегка в шоке была...поехала одна на консультацию ранее, чтоб выличить стекавшие сопли и не дотянуть до отита, а получилось, что практически дотянули....вот такая история
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 10:27:47 від AlenaS »

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #529 : 04 Квітня 2014, 08:45:35 »
Здравствуйте! ПОдскажите, пож-та, Ледок принимает в областной детской на Пирогова?
Да, Павел Павлович в детской областной работает в стационаре. Хороший доктор, мы у него лечились.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #530 : 29 Квітня 2014, 17:36:27 »
Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха  :walldash:, при чём правое сильнее и появился насморк. Вчера весь день капали Отипакс и сегодня с ушами полегчало, но начало болеть горло. Поэтому сегодня повела малого к ЛОРу в д/п №2 (Мудрицкая). Про очереди и опоздание на приём врача - промолчу, но проведя в течении 15 секунд осмотр обоих ушей и носа (горло даже не глянула  :walldash:) вердикт был таков - уши в норме, никакого воспаления нет, а вот с носом как она сказала "полный ужас - там у вас уже гнойные выделения и гайморит, и уши у вас болят из-за носа". Я конечно не врач, но какие гнойные выделения - насморк появился только вчера и "водянистый", и как уши не воспалённые, если малой пищит даже когда я трогаю раковину правого уха. Короче, лечения никакого, отправила нас на снимок и сказала прийти завтра с результатом, потом будет и лечение. После такого осмотра я в срочном порядке записалась на завтра на приём к Клинаеву. Но я же тепеь вся "как на иголках", может ли быть так быстро гайморит? Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Зараннее спасибо!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #531 : 29 Квітня 2014, 18:18:46 »

Неоднократно слышала, что проблемы с ушами ,зачастую,это осложнения от больного носа. Так что, думаю, снимок не повредит. :-\
Выздоравливайте!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #532 : 29 Квітня 2014, 18:20:43 »
Неоднократно слышала, что проблемы с ушами ,зачастую,это осложнения от больного носа. Так что, думаю, снимок не повредит. :-\
Выздоравливайте!
Спасибо!

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #533 : 30 Квітня 2014, 16:25:51 »
кто ходил к  Быховец .как он смотрит по аденоидам и сколько берет  ::)

MashaD

• Постоялец
« Reply #534 : 30 Квітня 2014, 16:58:53 »
Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха  :walldash:, при чём правое сильнее и появился насморк. Вчера весь день капали Отипакс и сегодня с ушами полегчало, но начало болеть горло. Поэтому сегодня повела малого к ЛОРу в д/п №2 (Мудрицкая). Про очереди и опоздание на приём врача - промолчу, но проведя в течении 15 секунд осмотр обоих ушей и носа (горло даже не глянула  :walldash:) вердикт был таков - уши в норме, никакого воспаления нет, а вот с носом как она сказала "полный ужас - там у вас уже гнойные выделения и гайморит, и уши у вас болят из-за носа". Я конечно не врач, но какие гнойные выделения - насморк появился только вчера и "водянистый", и как уши не воспалённые, если малой пищит даже когда я трогаю раковину правого уха. Короче, лечения никакого, отправила нас на снимок и сказала прийти завтра с результатом, потом будет и лечение. После такого осмотра я в срочном порядке записалась на завтра на приём к Клинаеву. Но я же тепеь вся "как на иголках", может ли быть так быстро гайморит? Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Зараннее спасибо!
Что сказал Клинаев!
Вяжу на заказ крючком!!!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #535 : 30 Квітня 2014, 17:04:07 »
Что сказал Клинаев!
Поделюсь новостями. Побыли мы сегодня и Клинаева - сказал, что скорее всего простуда или вирус. Воспаление осталось небольшое только в правом ухе, и слизистая носа тоже воспалённая, но ничего страшного нет. Правда сегодня мой ребёнок уже ожил и на боль в ушах и не жалуется. Потом поехали мы в поликлинику, забрали снимок и отправились с ним к Мудрицкой в дневной стационар (мне просто уже было любопытно что она теперь скажет). Как ни странно - сегодня очереди никакой не было, попали к ней сразу же. Так вот, взлянув на снимок, и ещё раз осмотрев малого, диагноз был таков - гайморовые пазухи чистые, но правая часть носа ещё воспалённая (при том, что вчера мне говорилось о гнойных выделениях и полной катастрофе с носом  >:D). С ушами тоже всё практически хорошо. Лечение, назначенное обоими докторами, очень похоже (учитывая, что у каждого есть свои "любимые" препараты). Так вот - вывод мой таков, что Мудрицкая - просто перестраховщица и снимок был для снятия с себя ответственности (но зачем вчера было так пугать  >:D) и плюс ко всему - вчера она просто была "не в том настроении" и спешила, потому суть осмотра была в том, чтобы поскорее "выпровадить нас из кабинета"...

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #536 : 02 Травня 2014, 15:55:45 »
 :D Думаю, Мудрицкая почитает тут такой отзыв  и в след. раз подумает страховаться, или лучше повнимательнее посмотреть без спешки.  ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #537 : 02 Травня 2014, 16:04:33 »
:D Думаю, Мудрицкая почитает тут такой отзыв  и в след. раз подумает страховаться, или лучше повнимательнее посмотреть без спешки.  ;)
Аня,а читает?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #538 : 02 Травня 2014, 16:06:52 »
Аня,а читает?
думаю, да. :-X
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #539 : 02 Травня 2014, 16:15:04 »
думаю, да. :-X

Тогда-полезно. :D

Kupi.cn.ua