Девочки, вот сижу в тихом шоке и не знаю верить или нет. Ситуация такова: позавчера вечером (после возвращения из села) у малого (7 лет) стало простреливать левое ухо. На ночь закапали оба уха борным спиртом, но к утру уже болело 2 уха

, при чём правое сильнее и появился насморк. Вчера весь день капали Отипакс и сегодня с ушами полегчало, но начало болеть горло. Поэтому сегодня повела малого к ЛОРу в д/п №2 (Мудрицкая). Про очереди и опоздание на приём врача - промолчу, но проведя в течении 15 секунд осмотр обоих ушей и носа (горло даже не глянула

) вердикт был таков - уши в норме, никакого воспаления нет, а вот с носом как она сказала "полный ужас - там у вас уже гнойные выделения и гайморит, и уши у вас болят из-за носа". Я конечно не врач, но какие гнойные выделения - насморк появился только вчера и "водянистый", и как уши не воспалённые, если малой пищит даже когда я трогаю раковину правого уха. Короче, лечения никакого, отправила нас на снимок и сказала прийти завтра с результатом, потом будет и лечение. После такого осмотра я в срочном порядке записалась на завтра на приём к Клинаеву. Но я же тепеь вся "как на иголках", может ли быть так быстро гайморит? Поделитесь опытом, может у кого было что подобное? Зараннее спасибо!